Джейн Псаки потребовала от России освободить участников штурма Капитолия.
Кандидат в Президенты РФ г-н Навальный категорически опроверг, что во время учебы в Йельском университете его завербовало ЦРУ, и в доказательство предъявил справку из ЦРУ, что не является агентом этой серьезной организации.
Школьник, сторонник Навального, решил объявить забастовку и не ходить в школу. Его отец, услышав это, дал подзатыльник. «Рука Кремля», – подумал мальчик
Жизненного опыта любого таксиста хватит, чтобы править миром, но слава богу, что им нравится их работа.
Он всегда брал чеки в банкомате. Не то, чтобы они были ему нужны, но желание хоть как-нибудь нагадить Сберу было выше его сил.
1. Поместите платежную карту в перчатку;
2. Заплатите рукой;
3. Посмотрев на людей в очереди, громко скажите: "Все-таки стоило делать эту прививку!"
Мужики они такие очень коварные сволочи. Вот живёшь ты вся такая независимая, общаешься на женских форумах, ходишь на митинги феминисток, ненавидишь мужчин, а тут вдруг он такой - "Пошли пошалим ...".
- Моня, как ты относишься, к своей жене? - Как к нашей власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую.
- Марина! Ты как беляш с вокзала: горячая, сочная и опасная!
Если всю зиму проездить на летней резине, то можно попасть туда, где все время лето.
Наблюдение. Если сильно пьяный веган не ест мясо, значит он - настоящий.
- С одной стороны мне не хочется вставать с постели. С другой стороны - стена.
Люди нового поколения не звонят в дверь, а пишут, что они снаружи. Поэтому я пишу в ответ, что я внутри. В это могут играть двое.
Дааа... Жизнь идёт... Всё больше знакомых аптекарей... Всё меньше знакомых барменов...