* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Будете ли вы прививаться от Covid-19

Уже вакцинировался
Привьюсь в ближайшее время
Не буду ни при каких обстоятельствах
Пока не решил

Автор Тема: Вакцинация 2021 - отзывы  (Прочитано 105427 раз)

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1005 : 15 Октябрь 2021, 23:08 »
Бизнес-омбудсмен Татулова призвала продавать алкоголь по QR-кодам

Эта мера призвана стимулировать россиян к вакцинации от COVID-19

В эфире радиостанции "Говорит Москва" общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства Анастасия Татулова призвала ввести розничную продажу алкогольной продукции по QR-кодам. Она сочла, что такой способ подтолкнуть россиян к вакцинации может быть весьма успешен.

Татулова также заявила, что эффективной мерой, способной стимулировать население вакцинироваться, может быть введение ограничений на поездки в такси. И, рассуждая о продажах алкогольных напитков, она напомнила о запрете в России онлайн-продажи спиртного.

Бизнес-омбудсмен считает, что введение QR-кодов для посещения ресторанов разорит предприятия сферы общепита. "Мы сейчас видим статистику из регионов, в которых вводятся коды - это выручка, упавшая на 80-90%", - сообщила она.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1006 : 16 Октябрь 2021, 00:14 »

добавлено: 16 Октябрь 2021, 00:14
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1007 : 16 Октябрь 2021, 00:31 »
А как же отдельно вход? Фильтр? Я сам в июле ходил в поликлинику, это все лажа.
Вы читать умеете ? Я пишу о том ,что в общей очереди ва данные кабинеты сидит вся толпа (и ковид у кого и просто простуда ,методика такая ,что тесты делают им всем ,половина ковид ,а у другойпросто орз или насморк )
Насчет отдельного входа ,то да он есть с улицы , но в 317 некоторые попадали через главный ход и подъем на 3 этаж  ))
Насчет лажы предлагаю пари и общую экскурсию так сказать ,готовы ?

добавлено: 16 Октябрь 2021, 00:35
Но у вас было не так, вы пришли в больницу с температурой, и у вас там взяли мазок. Угадал, да?
Да , так же как вся остальная толпа которая тусит там по несколько часов вместе  , и получаются люди и с ковидом и сдругим все рядышком ))) естетсвенно никто не знает кто с ковидом ,а кто просто так , я так полагаю это главное ))))))))))))))))
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2021, 00:36 от I(Lo№ »

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1008 : 16 Октябрь 2021, 07:38 »
Понятно. Теперь версия для нормальных людей: в пол-ке на кзкт есть фильтр, помощь оказывается в адекватном порядке, смешения пациентов нет.

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1009 : 16 Октябрь 2021, 07:54 »
Понятно. Теперь версия для нормальных людей: в пол-ке на кзкт есть фильтр, помощь оказывается в адекватном порядке, смешения пациентов нет.
них там нет

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1010 : 16 Октябрь 2021, 08:56 »
них там нет
Ну вы более осведомлены в этом вопросе. Я то свои корочки по организации здравоохранения просто купил видимо. Если нужна будет консультация, то буду иметь в виду к кому обращаться

Оценили сообщение: leopold

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1011 : 16 Октябрь 2021, 09:27 »
я тут немного фантазировал на ночь глядя ,а что если эта вакцинация продляет жизнь на пенсии и способствует продлить жизнь до 120 лет  :umnik2: , пенсия то у росиянцев маленькая вот и можно её растягивать с помощью вакцины до 120 % лет
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2021, 09:29 от lekar »

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1012 : 16 Октябрь 2021, 10:11 »
Понятно. Теперь версия для нормальных людей: в пол-ке на кзкт есть фильтр, помощь оказывается в адекватном порядке, смешения пациентов нет
Товарищ ,я вам рссказал как есть был не далее как пару недель назад , как нет смешение пациентов,? )) если вся толпа идёт изначально в эти ,2 кабинета  (с насморком,кашлем ,температурой и никто не знает ,что у них ),ковид не ковид ,и т.д
песню фантазер часто слушаете ?

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1013 : 16 Октябрь 2021, 10:47 »
Товарищ ,я вам рссказал как есть был не далее как пару недель назад , как нет смешение пациентов,? )) если вся толпа идёт изначально в эти ,2 кабинета  (с насморком,кашлем ,температурой и никто не знает ,что у них ),ковид не ковид ,и т.д
песню фантазер часто слушаете ?
Да, а пациенты которые пришли без признаков орви с вами не пересекались. К кардиологу например или на узи, у них отдельный вход даже скорее всего.

Оффлайн fpv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1014 : 16 Октябрь 2021, 10:57 »
Могу рассказать про поликлинику на Гоголя-Томина
Один вход (Томина 82, вход 2) - первичный прием (температура, кашель и т.п.), при этом берут мазок на ковид. Через тот же вход, но в других кабинетах вторичный прием у кого ковид подтвердился.
Другой вход (у перекрестка) - вторичный прием без ковида.
Третий вход (со двора) - регистратура, прививки, терапевты, ЭКГ.
Четвертый вход (со стороны почтампа) - специалисты, анализ крови, процедурный.
Есть еще несколько входов в Томина 82, но там не знаю что.

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1015 : 16 Октябрь 2021, 11:45 »
Да, а пациенты которые пришли без признаков орви с вами не пересекались. К кардиологу например или на узи, у них отдельный вход даже скорее всего.
Я вам про  общую массу толкую ,вы мне про другое )))) а те кто пришел с орви ,орз и т.д. без ковида ,они ведь контактируют получаются с теми у кого ковид ??? Когда стоят ,сидят в общей очереди ? Да или вы мне тут про какой то супер пупер фильтр толковать будете ))))  , поражаюсь таким феноменам им объясняешь ,они толи действительно недопонимают....  ,толи прикидываются
Кстати в понедельник когда я был ,было народу очень много и этих двух комнатушек не хватало для всех ,у людей температура и т.д.  так вот люди выходили через дверь в общий коридор и там присаживались на скамеечки к общей массе ))))))   а вы тут толдычите про какой то фильтр
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2021, 11:47 от I(Lo№ »

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1016 : 16 Октябрь 2021, 12:00 »
В Курганской области придумали, как поощрить зауральцев за вакцинацию

Жители Курганской области, которые прошли полный курс вакцинации от коронавируса, смогут бесплатно посетить музеи. О таком поощрении сообщили в региональном музейном объединении.

- В целях поощрения иммунизации населения Курганской области от коронавирусной инфекции, Курганское областное музейное объединение объявляет дни открытых дверей для лиц, прошедших полный курс вакцинации, - говорится в его официальной группе в соцсети «ВКонтакте».

Привившиеся зауральцы 31 октября и 28 ноября смогут единоразово посетить ряд музеев.

- Посетители должны будут предъявить сертификат или qr-код о вакцинации и документ, удостоверяющий личность, - добавили в объединении, - пишет Область 45

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1017 : 16 Октябрь 2021, 12:10 »
поощрители просто не догадываются ,что, музеи можно посетить виртуально и совершенно безопасно ,бесконтактно так сказать

добавлено: 16 Октябрь 2021, 12:13
первым в этом виртуальном бесконтактном посещении освоили суды

добавлено: 16 Октябрь 2021, 13:04

США будут принимать граждан, вакцинированных одобренными страной или ВОЗ вакцинами

добавлено: 16 Октябрь 2021, 13:06
где эту вакцину можно приобрести ,что бы под микроскопом ее посмотреть ?

добавлено: 16 Октябрь 2021, 13:07
что то про продажи ни чего не слышно
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2021, 13:07 от lekar »

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1018 : 16 Октябрь 2021, 13:55 »
Я вам про  общую массу толкую ,вы мне про другое )))) а те кто пришел с орви ,орз и т.д. без ковида ,они ведь контактируют получаются с теми у кого ковид ??? Когда стоят ,сидят в общей очереди ? Да или вы мне тут про какой то супер пупер фильтр толковать будете ))))  , поражаюсь таким феноменам им объясняешь ,они толи действительно недопонимают....  ,толи прикидываются
Кстати в понедельник когда я был ,было народу очень много и этих двух комнатушек не хватало для всех ,у людей температура и т.д.  так вот люди выходили через дверь в общий коридор и там присаживались на скамеечки к общей массе ))))))   а вы тут толдычите про какой то фильтр
Придумайте как организовать сдачу теста к примеру. Человек заболел и как узнать ДО теста ковид или нет.
В вашей очереди все стояли с одним диагнозом, да, с разными возбудителями, кто то с сарс 19,а кто то с h2n2, но диагноз у всех один ОРВИ. Перекрест маловероятен, вы же в масках, а руки на входе обработали
Помощь организована верно.

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1019 : 16 Октябрь 2021, 20:56 »
Помощь организована верно.
))))))) ага, а я кже  :smile2:

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3478
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 35
Просмотров: 15238
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1717
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9344
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5386
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600