* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Будете ли вы прививаться от Covid-19

Уже вакцинировался
Привьюсь в ближайшее время
Не буду ни при каких обстоятельствах
Пока не решил

Автор Тема: Вакцинация 2021 - отзывы  (Прочитано 105423 раз)

Оффлайн SaHeK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1020 : 17 Октябрь 2021, 00:52 »
Понятно. Теперь версия для нормальных людей: в пол-ке на кзкт есть фильтр, помощь оказывается в адекватном порядке, смешения пациентов нет.
Очередь выходила до улицы из того кабинета со двора. Я там был по моему 31 августа. Так же постоянно кто-то ходил на верхние этажи через эту очередь. Когда подходила моя очередь, пришлось стоять в этом закутке на 3-4 человека, где уже было наверное человек 8. Дышать в этом фильтре нечем от того, что в этом закутке места чуть больше, чем мой туалет. Поэтому пришёл человек с лёгким насморком и в этом фильтре гарантированно словит и ковид.
Шторка, отделяющая этот закуток не плотно прилегает к стенам, оставляя щели по 30-40 см, по крайней мере как заходишь слева. В том крыле была аптека, ходил народ. С таким же успехом можно было повесить ленточку "вирус сюды не ходи"  :biggrin:
На самом здании нет никаких указателей, что заходить простудившимся через главный вход нельзя, а надо обходить со двора. Или они совершенно не информативны и их не видно, ибо я к примеру зашёл сначала через главный вход, там меня встретила девушка с электронным градусником, который показал 35.9. На мое удивление, что у меня температура явно выше, а начинаю чувствовать недомогание где-то с 38-39, меньшую даже не замечаю, девушка сказала, что у врача есть нормальный градусник  :crazy: и объяснила как пройти, человека 2-3 за это время мимо нас прошли. Температура у врача показала, кстати 39.5 :biggrin:
По поводу организации фильтра этого, закуток ожидания сделан на человек 5 максимум, если сидеть плечо к плечу. С учётом того, что мне было немножко нехорошо, ожидать свою очередь пришлось стоять стоя на лестнице, активно дыша в лица мимо проходящих людей. Маска была и даже одета до носа, но вряд ди маска из кб как-то помогла))
Руки не обрабатывал, нечем же, или где-то средство стояло спрятано, чтоб не тратили бесконтрольно :biggrin:
Люди были в верхней одежде, из-за отсутствия гардероба и вообще возможности снять верхнюю одежду, места Люди занимали гораздо больше, а места там нет от слова совсем.

Так что организация фильтра... Ну так себе, вам кончено сверху виднее, в очередях то не стоять  :biggrin:

добавлено: 17 Октябрь 2021, 00:58
А жалко было девушку врача, у нее такой замученный вид был, как будто она болела, а не я. Но сделала наверное все хорошо, документы заполнила, температуру померяли, тест взяли, рецепт типовой дала на витамины, которые я и так принимал.
Все быстро, дольше раздевался, да снилс искал))
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2021, 00:58 от SaHeK »

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1021 : 17 Октябрь 2021, 01:10 »
Обстоятельства заставляют поставить прививку.
Кто то  тут на форуме говорил что вакцинация добровольная ( но я правда не знаю таких  :smile2:) . Ай ай ай мы тут не причем , мы этого не говорили. Тряпло они и есть тряпло

добавлено: 17 Октябрь 2021, 01:13
Знаем мы эти обстоятельства, иначе с первого ноября на работу можно не идти, без сохранения зарплаты.
А кто работать будет ? К примеру ТЭЦ или энергетика ? Заправки . В ручную колонки с бензином крутить будут как в Якутии .   Как сами себя поставили так и относиться будут к вам .

добавлено: 17 Октябрь 2021, 01:17
прикол получается   и у тех у кого ковид (я)  и у тех у кого просто простуда все в одно место ))
После этого диммммм мне будет про статистику с инета рассказывать ? Мои тапки пошли смеяться
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2021, 01:17 от gorik45 »

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1022 : 17 Октябрь 2021, 01:32 »
А где Диим? Че Кремль подписку не продлил? У нас так уровень патриотизма упадет.

Оффлайн ZloyDM

• Ветеран
  • https://goo.su/zloy
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1023 : 17 Октябрь 2021, 11:09 »
Вчера на РИО видел объявление, что с 18 октября без QR кода или без справки и еще чего то там не пустят туды нифига...
Интересно как это будет реализовано... На каждом входе человека поставят со считывателем QR, или вход то будет свободный, но будут выборочно цеплять народ и проверять?

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1024 : 17 Октябрь 2021, 11:18 »
Давайте подытожив: разделяют больных с признаками орви от тех, у кого их нет. Физической, т.е. материальной возможности отделить эту группу на еще более мелкие группы по этиологии возникновения заболевания до обследования нет. Их нет в природе вообще. Когда введут в штат врача- экстрасенса, а судя по количеству идеалистов в стране в целом и на форуме в частности- не за горами уже тот день, то маякните.
Мне надо поискать в этой или соседней ветке у представителей идей "вначале было слово" отписавшихся тут посты содержания "ковид обычная простуда"? Уверен я найду. Администратора лично попросите присвоить вам статус "грандмастер переобувания"?

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1025 : 17 Октябрь 2021, 15:49 »
Вчера на РИО видел объявление, что с 18 октября без QR кода или без справки и еще чего то там не пустят туды нифига...
Интересно как это будет реализовано... На каждом входе человека поставят со считывателем QR, или вход то будет свободный, но будут выборочно цеплять народ и проверять?
:rofl: сами же себе клиентуру отбивают , потом будут цены поднимать за неимением клиентов , цирк да и только ,ржу не могу , хорошо что рядом монетку запилили где всегда холодно и почти все есть  :lol: :good: чем дальше живёшь ,тем поражаешься этому миру все больше и больше  :umnik2:

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1026 : 17 Октябрь 2021, 17:39 »
Давайте подытожив: разделяют больных с признаками орви от тех, у кого их нет. Физической, т.е. материальной возможности отделить эту группу на еще более мелкие группы по этиологии возникновения заболевания до обследования нет. Их нет в природе вообще. Когда введут в штат врача- экстрасенса, а судя по количеству идеалистов в стране в целом и на форуме в частности- не за горами уже тот день, то маякните.
Мне надо поискать в этой или соседней ветке у представителей идей "вначале было слово" отписавшихся тут посты содержания "ковид обычная простуда"? Уверен я найду. Администратора лично попросите присвоить вам статус "грандмастер переобувания"?
Это все мы и без вас знаем и понимаем ))))  просто не надо с таким пафосом сеить тут инфу ,что там супер пупер  фильтр ,народ разделен ,обезопасен и т.д. и т.п.  Просто так и скажите все что возможно сделано ,но  по сути это все мишура и все .

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1027 : 17 Октябрь 2021, 18:31 »
http://forum.exinfocentr.ru/index.php?topic=12642.msg197640#msg197640
На, держи. Знаем понимаем...
У админа попросите вместо "ветеран" переобувальщик написать?

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1028 : 17 Октябрь 2021, 19:03 »
Вчера на РИО видел объявление, что с 18 октября без QR кода или без справки и еще чего то там не пустят туды нифига

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1029 : 17 Октябрь 2021, 20:02 »
На, держи. Знаем понимаем...
У админа попросите вместо "ветеран" переобувальщик написать?
Вы там про какие то корочки заикались , так вот я считаю ,все добрые врачи и люди связанные с этим уже давно из Кургана свалили ,остались так прихлебатели (двоечники  и т.д. ) которые в хороших городах конкуренции не выдержат ,вот они строят из себя высокоспециалистов  ,а по сути так шушера ))
P.S.  Уже давно обращаюсь в больницу только  из за  больничного (лечусь сам )   ,потому что этим д .....м  ,доверия нет
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2021, 20:05 от I(Lo№ »

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1030 : 17 Октябрь 2021, 20:06 »
В соответствии с решением областного оперативного штаба с 18 октября 2021 года на территории Кургана вводятся фильтры безопасности для посещения торгово-развлекательных центров, предприятий общественного питания, гостиниц, санаториев, объектов сферы культуры и спорта.

Попасть на эти объекты можно только при наличии паспорта и одного из следующих документов:

- электронного QR-кода либо справки на бумажном носителе, подтверждающих наличие прививки от коронавируса;

- отрицательного ПЦР-теста на коронавирусную инфекцию сроком действия не более 72 часов;

- справки о заболевании COVID-19, перенесённом не более 6 месяцев назад.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1031 : 17 Октябрь 2021, 20:12 »
Вы там про какие то корочки заикались , так вот я считаю ,все добрые врачи и люди связанные с этим уже давно из Кургана свалили ,остались так прихлебатели (двоечники  и т.д. ) которые в хороших городах конкуренции не выдержат ,вот они строят из себя высокоспециалистов  ,а по сути так шушера ))
P.S.  Уже давно обращаюсь в больницу только  из за  больничного (лечусь сам )   ,потому что этим д .....м  ,доверия нет
хорошие врачи есть, но крайне мало. либо возможно "хорошие" они только если по знакомству, то есть не для всех. не все конечно, я надеюсь....
я уже где-то тут писАл, что хорошую врачебную помощь видел лишь по знакомству. "бесплатно" и в общем порядке мне и моим близким не помогли.

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1032 : 17 Октябрь 2021, 20:13 »
хорошие врачи есть, но крайне мало. либо возможно "хорошие" они только если по знакомству, то есть не для всех. не все конечно,
Возможно соглашусь ,но у меня знакомых к сожалению нет ,так что видел кто остался тут

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1033 : 17 Октябрь 2021, 22:37 »

Оффлайн nod3

• Ветеран
  • Игрядетсудбожийправедный Икаждомувоздастсяподелам
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1034 : 18 Октябрь 2021, 00:03 »
Вчера ревакцинировался, поставили лайт, если кому интересно - в Воробьевых горах, в начале шестого подъехал. народу вообще никого.
Лайт тоже в Турции не котируется....  :sad:

добавлено: 18 Октябрь 2021, 00:49
Кстати:
"С 18 октября в Кургане вводят фильтры безопасности для посещения общественных мест

В соответствии с решением областного оперативного штаба с 18 октября 2021 года на территории Кургана вводятся фильтры безопасности для посещения торгово-развлекательных центров, предприятий общественного питания, гостиниц, санаториев, объектов сферы культуры и спорта. 

Подробно: https://www.kurgan-city.ru/city/info/news/1243/1133609/
#Kurgan #Курган"
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2021, 00:49 от nod3 »

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3478
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 35
Просмотров: 15238
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1717
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9344
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5386
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600