* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Будете ли вы прививаться от Covid-19

Уже вакцинировался
Привьюсь в ближайшее время
Не буду ни при каких обстоятельствах
Пока не решил

Автор Тема: Вакцинация 2021 - отзывы  (Прочитано 105392 раз)

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1080 : 19 Октябрь 2021, 14:58 »
о чем еще с местными зомбарями спорить, когда для них важно лишь то что им хозяин скажет. если своего мозга нет. а уж правильно им говорят делать или не правильно, не важно.
тут старая шутка вспомнилась, про атеиста и верующего. когда атеисту глубоко пофиг верят ли его окружающие, и во что они верят. и верующие, которые лоб расшибут доказывая того чего не доказать  :popcorm2:

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1081 : 19 Октябрь 2021, 15:00 »
Не обольщайтесь насчёт прививки. Сегодня позвонила мамина подружка и сообщила, что умерла ее племянница Женя 36 лет. Сделала две прививки и все равно заболела и умерла.
Ну вы что тут , народ думает пару раз ширнеться и безсмертные будут ,а вы тут им такое говорите

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1082 : 19 Октябрь 2021, 15:13 »
Могу добавить.
Моя сватья в прошлом году тяжело переболела короной, потом лежала в больнице с осложнением. Вот недавно поставила прививку и так же тяжело заболела.
В деревне мужчина 65+ поставил прививку , крякнуло сердце, успели прооперировать, поставили кардиостимулятор. Каждые два месяца нужно к кардиологу на прием, а кардиологию закрыли. Просили направление в Екат -не дают.
И ещё есть примеры из окружения, но не буду вас больше расстраивать.
Желаю всем только здоровья и пережить все это.

Оффлайн Josef72

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1083 : 19 Октябрь 2021, 15:15 »

Ну вы что тут , народ думает пару раз ширнеться и безсмертные будут ,а вы тут им такое говорите
Ни кто о бессмертии не думает, но то что вакцинация снижает риск заболеть на 90% и снижает тяжесть течения болезни- это доказано. По крайней мере это безответственно по отношению к другим. Человек может болеть бессимптомно и заражать других. Вакцинацию можно сравнить с ОСАГО, это ответственность перед другими людьми и обществом в целом.

Оценили сообщение: Eugen333, Sokey

Оффлайн v-s

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1084 : 19 Октябрь 2021, 15:22 »
Ну почему не дано? Можно спокойно переждать эту вакханалию. Строгий карантин для всех и для привитых тоже. Не обольщайтесь насчёт прививки. Сегодня позвонила мамина подружка и сообщила, что умерла ее племянница Женя 36 лет. Сделала две прививки и все равно заболела и умерла.
На счет прививки я думаю никто и не обольщается , просто дает больше шансов
выжить в столь не простое время и для общества это лучше , чем больше процент
вакцинированных тем быстрее может удастся победить эту заразу
а строгий карантин … это просто не реально, ну пенсионеры может быть,
а работающее население как ? Тоже дома сядут ? Кто их кормить то будет ?

у кого то есть возможность спрятаться в лесу и переждать , но ведь большинство работает и каждый день контактирует с людьми

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1085 : 19 Октябрь 2021, 15:23 »
Человек может болеть бессимптомно и заражать других.
Поправлю совсем не много: Даже привитый человек может болеть, в том числе и бессимптомно и заражать других, в том числе и привитых.

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1086 : 19 Октябрь 2021, 15:23 »
вакцинация снижает риск заболеть на 90% - это доказано
Не доказано.
Вакцинацию можно сравнить с ОСАГО, это ответственность перед другими людьми и обществом в целом.
Не смешите народ, сравнивая теплое с мягким. Если что, я именно про эту вакцинацию, не про вакцинации от кори/свинки и прочих инфекционных.

добавлено: 19 Октябрь 2021, 15:24
Поправлю совсем не много: Даже привитый человек может болеть, в том числе и бессимптомно и заражать других, в том числе и привитых.
Угу, а непривитый может не болеть и не заражать. Но это не влезает в картину мира многих.

Оффлайн Lelik30

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1087 : 19 Октябрь 2021, 15:24 »
Могу добавить.
Моя сватья в прошлом году тяжело переболела короной, потом лежала в больнице с осложнением. Вот недавно поставила прививку и так же тяжело заболела.
В деревне мужчина 65+ поставил прививку , крякнуло сердце, успели прооперировать, поставили кардиостимулятор. Каждые два месяца нужно к кардиологу на прием, а кардиологию закрыли. Просили направление в Екат -не дают.
И ещё есть примеры из окружения, но не буду вас больше расстраивать.
Желаю всем только здоровья и пережить все это.

Как будьто если все массово откажутся от вакцинации то лучше всем и везеде станет и жизнь у всех наладится???
Понятно что вакцина - не панацея. НО другого хоть на сколько действенного средства просто не существует!!!
Если к примеру оспа...тьфу-тюфу... вернется, тоже от вакцинации откажетесь? (теоретически, те кого при рождении не привили по какаим либо причинам)
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2021, 15:26 от Lelik30 »

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1088 : 19 Октябрь 2021, 15:28 »
По крайней мере это безответственно по отношению к другим. Человек может болеть бессимптомно и заражать других.
то есть вакцинированный не может заболеть а так же не может переносить заболевание?

добавлено: 19 Октябрь 2021, 15:29
Не доказано.Не смешите народ, сравнивая теплое с мягким. Если что, я именно про эту вакцинацию, не про вакцинации от кори/свинки и прочих инфекционных.

Угу, а непривитый может не болеть и не заражать. Но это не влезает в картину мира многих.
я же говорю, бесполезно с зомбаками спорить

Оффлайн v-s

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1089 : 19 Октябрь 2021, 15:29 »
Человек может болеть бессимптомно и заражать других.

поэтому и трубят на каждом углу НОСИТЕ МАСКИ ! не важно больных ты или здоровый , ты просто можешь быть носителем и заразить других

на автобусах не езжу ,но проезжаю мимо и смотрю - половина без масок ...
зашел один такой носитель без маски и пипец всему автобусу , а они еще домой приволокут и пошло и поехало

Оффлайн Lelik30

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1090 : 19 Октябрь 2021, 15:30 »
Не доказано.Не смешите народ, сравнивая теплое с мягким. Если что, я именно про эту вакцинацию, не про вакцинации от кори/свинки и прочих инфекционных.

Про ОСАГО может и не самое удачно сравнение
Можно сравнить с ездой зимой на летних шинах... можно с дороги улететь и самомому убиться и можно кого то другого торкнуть.
Так же и на зимней шипованной резине можно улететь и другого убить...НО риск при этом значительно ниже.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1091 : 19 Октябрь 2021, 15:31 »
НОСИТЕ МАСКИ
...и отыбитесь уже наконец от тех кто не хочет ваше это ширялово на себе испытывать. оно все равно не дает того чего тут пытаются некоторые индивидуумы втирать.

Оффлайн Lelik30

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1092 : 19 Октябрь 2021, 15:33 »
то есть вакцинированный не может заболеть а так же не может переносить заболевание?

добавлено: 19 Октябрь 2021, 15:29
я же говорю, бесполезно с зомбаками спорить

это с вами антиваксерами спорить бесполезно....
и вообще тема называется "вакцинация - отзывы" если не вакцинировались - нефиг здесь разглогольствовать..
создейте тему "Антиковидятлы" - и там друг дружке доказывайте что хотите

Оценили сообщение: kingskyaleks, Sairus

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1093 : 19 Октябрь 2021, 15:39 »
поэтому и трубят на каждом углу НОСИТЕ МАСКИ ! не важно больных ты или здоровый , ты просто можешь быть носителем и заразить других
Так может нужно всем поголовно носить маски, соблюдать дистанцию и правила гигиены, а не колоть непонятно что? Да не. Чушь какая-то.
Пысы. Интересно обсудить с запринудительновакцинателями ситуацию в Сингапуре с 85% привившихся.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1094 : 19 Октябрь 2021, 15:41 »
Про ОСАГО может и не самое удачно сравнение
Можно сравнить с ездой зимой на летних шинах... можно с дороги улететь и самомому убиться и можно кого то другого торкнуть.
Так же и на зимней шипованной резине можно улететь и другого убить...НО риск при этом значительно ниже.
Зарекалась я спорить, но прям "пепел Клааса стучит в мое сердце" (с).
Давайте рассмотрим пример с другими заразами. Начнем с простой и неброской - краснухи. Особо незаметная и на вид не страшная, может проходить без температуры. С одним но - если беременная женщина подцепит краснуху от такого заболевшего, то очень критично пострадает плод (уродства и пр. ужасы). И что? Все бросились сдавать кровь на антитела и прививаться?
Далее, известная зараза - туберкулез. По миру каждый год стабильно 1,5 млн. вновь заболевших. Они, даже с открытой формой, вокруг нас в нашем городе, никуда не делись, звезды на рукав не пришили и маски не носили. Причем большинство привитых, БЦЖ же в роддоме делали всем.
Так с чего бы в случае с ковидом риск по отношению к окружающим будет более рисковее? Потому что информации больше в миллион раз каждый день выливается на головы граждан?
Господин Жириновский в Думе на днях кричал, что всем надо привиться, а у него самого аж 6 прививок. Можно каждый месяц прививаться желающим, разными вакцинами. Но от всех поголовно зачем требовать того же?

добавлено: 19 Октябрь 2021, 15:42
Так может нужно всем поголовно носить маски, соблюдать дистанцию и правила гигиены, а не колоть непонятно что? Да не. Чушь какая-то.
Пысы. Интересно обсудить с запринудительновакцинателями ситуацию в Сингапуре с 85% привившихся.
(кликните для показа/скрытия)
Можно еще про Японию поговорить.
The real reason Japan avoided the pandemic https://reddit.com/r/conspiracy/comments/q7wqo3/the_real_reason_japan_avoided_the_pandemic/

добавлено: 19 Октябрь 2021, 15:45
и вообще тема называется "вакцинация - отзывы" если не вакцинировались
отзываюсь: фигово мне после этой прививки. Неделя прошла после второй дозы, а здоровой себя не чувствую. Напоминаю для тех, кто не читал: я вынужденно поставила, очень не хотела до последнего.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2021, 15:45 от Marina_Sh »

Оценили сообщение: Alek

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3478
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 35
Просмотров: 15235
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1717
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9341
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5383
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600