* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Будете ли вы прививаться от Covid-19

Уже вакцинировался
Привьюсь в ближайшее время
Не буду ни при каких обстоятельствах
Пока не решил

Автор Тема: Вакцинация 2021 - отзывы  (Прочитано 105389 раз)

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1095 : 19 Октябрь 2021, 15:48 »
Я НЕ призываю НЕ прививаться.
Я призываю не впадать в психоз и не разжигать вражду между привитыми и не привитыми. Никто ни от чего не застрахован.

Оффлайн Lelik30

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1096 : 19 Октябрь 2021, 15:50 »
Зарекалась я спорить, но прям "пепел Клааса стучит в мое сердце" (с).
Давайте рассмотрим пример с другими заразами. Начнем с простой и неброской - краснухи. Особо незаметная и на вид не страшная, может проходить без температуры. С одним но - если беременная женщина подцепит краснуху от такого заболевшего, то очень критично пострадает плод (уродства и пр. ужасы). И что? Все бросились сдавать кровь на антитела и прививаться?
Далее, известная зараза - туберкулез. По миру каждый год стабильно 1,5 млн. вновь заболевших. Они, даже с открытой формой, вокруг нас в нашем городе, никуда не делись, звезды на рукав не пришили и маски не носили. Причем большинство привитых, БЦЖ же в роддоме делали всем.
Так с чего бы в случае с ковидом риск по отношению к окружающим будет более рисковее? Потому что информации больше в миллион раз каждый день выливается на головы граждан?
Господин Жириновский в Думе на днях кричал, что всем надо привиться, а у него самого аж 6 прививок. Можно каждый месяц прививаться желающим, разными вакцинами. Но от всех поголовно зачем требовать того же?

Что то не видел толпы туберкулезников в больницах и переполненные палаты в тубдиспансерах.
И только не надо уверять что туберкулез ох...как заразен. Я знаю что он не настолько заразен как конкретно Ковид. Вернее он не то что бы не заразен, именно вакцина противотуберкулезная и способствует тому что далеко не все заболевают. Носителями палочки Коха являются большинство людей, но болеют не все...иммунитет не дает заболеть.

добавлено: 19 Октябрь 2021, 15:55
Я НЕ призываю НЕ прививаться.
Я призываю не впадать в психоз и не разжигать вражду между привитыми и не привитыми. Никто ни от чего не застрахован.

Я тоже вроде ни разу не писал "Все на вакцинацию!!!"
Но с постами со смыслом "какие все дураки что вакцинируются, а я герой - не буду" - достали уже...
Еще раз... если некоторые считают себя таковыми героями - создайте тему отдельную и хвастайтесь между собой, а здесь не надо!!!
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2021, 15:58 от Lelik30 »

Оценили сообщение: Josef72, kingskyaleks

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1097 : 19 Октябрь 2021, 15:56 »
Носителями палочки Коха являются большинство людей
Как и носителями вируса герпеса и носителями некоторых видов коронавирусов.
пысы. Спасибо Муллису за пцр. Кто надо аплодирует стоя.

Оффлайн Josef72

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1098 : 19 Октябрь 2021, 16:06 »
Здоровья и ума всем.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1099 : 19 Октябрь 2021, 16:43 »
это с вами антиваксерами спорить бесполезно....
и вообще тема называется "вакцинация - отзывы" если не вакцинировались - нефиг здесь разглогольствовать..
создейте тему "Антиковидятлы" - и там друг дружке доказывайте что хотите
иди водички попей, успокойся. а то давление поднимется

Оценили сообщение: Josef72

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1100 : 19 Октябрь 2021, 16:44 »
Привитый может заболеть и может заражать, но он может заболеть с меньшей вероятностью чем не привитый,  и если вокруг него все привитые - то он с меньшей вероятностью кого-то заразит, но вокруг только  специалисты-вирусологи, которые прочитали все статьи на английском в медицинских изданиях о спутник 5, и пришли к выводу , что им не стоит прививаться   :sarcasmi:

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1101 : 19 Октябрь 2021, 16:44 »
я и говорю, старая шутка про верующих и атеистов  :rofl:

Оффлайн Maximkaprov

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1102 : 19 Октябрь 2021, 16:44 »
я понимаю, что это срказм. Но и вы должны понимать, что QR коды ввели для того, чтобы заставить инертную массу людей сделать прививку, и это работает, посмотрите на очереди, кто мешал этим людям прививаться летом, весной - когда никого не было на пунктах вакцинации  У меня вон ребенок, тоже когда болеет не хочет горькую таблетку есть, и что мне сейчас идти у него на поводу? А большая часть наших граждан ведет себя как большие дети, по отношению к вакцине. Как только будут достигнуты плановые цифры по вакцинации и данные по больным, умершим пойдут вниз всю эту вакханалию с qr кодами уберут.
Я надеюсь вы понимаете, что те, кто поставил весной прививку и спокойно разгуливает сейчас по торговым центрам, никак не улучшат ситуацию и не приблизят момент достижения "плановых цифр". Хотя они гордо ходят и бьют себя кулаком в грудь со словами - я же вакцинировался, я молодец.

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1103 : 19 Октябрь 2021, 16:46 »
Что то не видел толпы туберкулезников в больницах и переполненные палаты в тубдиспансерах.
И только не надо уверять что туберкулез ох...как заразен. Я знаю что он не настолько заразен как конкретно Ковид. Вернее он не то что бы не заразен, именно вакцина противотуберкулезная и способствует тому что далеко не все заболевают. Носителями палочки Коха являются большинство людей, но болеют не все...иммунитет не дает заболеть.
Нет слов.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2021, 16:49 от Marina_Sh »

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1104 : 19 Октябрь 2021, 16:47 »
Но с постами со смыслом "какие все дураки что вакцинируются, а я герой - не буду" - достали уже...
еще раз, перечисли тех кто говорит что вакцинировавшиеся - дураки а тот кто нет те умные?
наскольок я вижу, здесь вам твердолобым пытаются доказать что если человек не хочет то оставьте его в покое. а те кто хочет те уже привились давно.
вот и все.
опять желаемое за действительное принимаем?

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1105 : 19 Октябрь 2021, 16:50 »
Я надеюсь вы понимаете, что те, кто поставил весной прививку и спокойно разгуливает сейчас по торговым центрам, никак не улучшат ситуацию и не приблизят момент достижения "плановых цифр". Хотя они гордо ходят и бьют себя кулаком в грудь со словами - я же вакцинировался, я молодец.
Ну лишь бы маски носили  :blush:, жить то надо нормальной жизнью, иначе кукуха сьедет  :smile2:,  вакцинация к нормальной жизни и вернет. Я не понимаю, вы предлогаете ввести полный локдаун как прошлой весной, или что? Ваше какое решение?

Ну и выше писал - QR - это кнут, с помощью которого заставляют вакцинироваться. Ситуацию улучшит общее кол-во привитых, а не их действия в ТРЦ.  Кто в этом сомневается - ну не знаю посмотрите на испанию с ее 80% вакцинированных старше 12 лет

Оценили сообщение: gdv2005

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1106 : 19 Октябрь 2021, 16:51 »
Ну лишь бы маски носили
масок мало. дистанция нужна еще плюсом.

Оффлайн Lelik30

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1107 : 19 Октябрь 2021, 16:59 »
еще раз, перечисли тех кто говорит что вакцинировавшиеся - дураки а тот кто нет те умные?
наскольок я вижу, здесь вам твердолобым пытаются доказать что если человек не хочет то оставьте его в покое. а те кто хочет те уже привились давно.
вот и все.
опять желаемое за действительное принимаем?

Кто тут твердолобый то... еще раз... я никого не призываю, ни прививаться ни наоборот... а о том что прививки бесполезны конкретно ты и еще пара человек тут регулярно кудахчат

добавлено: 19 Октябрь 2021, 17:09
Нет слов.

А что не так? Тубик очень заразен когда человек уже начинает легкие свои выплевывать. До такой стадии далеко не многие доходят. А при обычном течении болезни - практически не заразен.
А ковид тем и опасен, что хоть в безсимптомной форме человек болеет, а другого может заразить и тот может заболеть уже в любой форме, в т.ч. в очень тяжелой.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2021, 17:09 от Lelik30 »

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1108 : 19 Октябрь 2021, 17:16 »
кудахчат
я смотрю ты лавры гдв-ши перенять стремишься. поздравляю, у тя получилось  :biggrin:

еще раз...
да хоть три. перечитай че я выше написал. не дошло, перечитывай пока не дойдет

а о том что прививки бесполезны конкретно ты
пруфов я полагаю не будет?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1109 : 19 Октябрь 2021, 17:18 »
Так прививаться или нет?

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3478
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 35
Просмотров: 15235
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1717
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9341
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5383
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600