* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Будете ли вы прививаться от Covid-19

Уже вакцинировался
Привьюсь в ближайшее время
Не буду ни при каких обстоятельствах
Пока не решил

Автор Тема: Вакцинация 2021 - отзывы  (Прочитано 105617 раз)

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #15 : 29 Декабрь 2020, 23:49 »
Как раз к появлению вакцины твой иммунитет уже будет не актуален, лучше еще раз заболеть, чем привиться?
если учесть то, что после прививки я болею раза в 2 серьезнее каждый раз, то да, я пожалуй переболею еще разок  :smile2:

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #16 : 29 Декабрь 2020, 23:53 »
если учесть то, что после прививки я болею раза в 2 серьезнее каждый раз, то да, я пожалуй переболею еще разок  :smile2:
Когда ты в последний раз болел после прививки от коронавируса?  :scratch_one-s_head:

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #17 : 29 Декабрь 2020, 23:54 »
Когда ты в последний раз болел после прививки от коронавируса?  :scratch_one-s_head:
а чем она отличается от любой другой интересно. кроме штамма вируса против которого сделана

добавлено: 29 Декабрь 2020, 23:55
я никого ни за что не агитирую  :smile2: дело каждого

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #18 : 30 Декабрь 2020, 00:00 »
а чем она отличается от любой другой интересно. кроме штамма вируса против которого сделана
Это я незнаю, нужно изучать, но логично предположить, что каждая вакцина имеет различное действие на организм. У них цель одна и механизм, но течение я думаю разное. Я сам ни разу не вакцинировался, не считая детские прививки которые никто не помнит. Всегда считал, что это фигня какая то, вместо того, чтобы разобраться слушал мнение не далёких людей антипрививочников. Оказывается в основном это те, кто понятия не имеет что такое вакцина и как она работает, или с перепоя от гриппа бахнут прививку и сверху пивком зальют  :good: Потом, чуть не подохнув, агитируют против. И только пандемия дала десятки интересных роликов на ютубе с различными врачами и учеными, которые доступно рассказали, что вакцина это полезно. Без прививки в роддоме половина бы из нас не дожила до своих лет

добавлено: 30 Декабрь 2020, 00:00
я никого ни за что не агитирую   дело каждого
Это правильно. Просто было интересно почему против

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #19 : 30 Декабрь 2020, 00:05 »
Без прививки в роддоме половина бы из нас не дожила до своих лет
Ну дак до введения массовой вакцинации при советах раньше и не доживали. До семи лет если ребенок дожил, то значит скорее всего дальше уже выживет. Ребенку до года даже имя не давали, помрет и помрет, нового родим. И рожали поэтому 5-12 детей, кто нибудь да выживет.

добавлено: 30 Декабрь 2020, 00:08
Если тебе будет интересна эта тема, то поищи в интернете, что даже искусственный (от прививки) и естественный (от болезни) иммунитеты тоже отличаются.  :smile2:
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2020, 00:08 от MEGAVOLT »

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #20 : 30 Декабрь 2020, 00:09 »
Я не буду тоже общался и выпивал с ковидными давно было , и толку ноль
Просто было интересно почему против
Я тоже не буду , от гриппа прививался несколько раз , результат не помню.

добавлено: 30 Декабрь 2020, 00:11
советах раньше и не доживали.
Что то все выжили и прививок было раньше штук 6-7 на все про все
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2020, 00:11 от gorik45 »

Оффлайн Владимир

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #21 : 30 Декабрь 2020, 00:13 »
Скажем, что во мнениях социума.  :smile2:
Ну так я хоть и часть того социума, но таки не полностью он...
Сейчас вот новости смотрю - в Аргентине начинают вакцинацию 300 тысяч доз российской вакцины.... И сколько еще таких, офигенно нужных нам стран, ту вакцину уже сейчас получают - всезнающий хрен знает..... А своим при при этом отправляют явно по остаточному принципу.... Ну, внутримкадье я не учитываю, их из скорее к тем самым Аргентинам можно отнести...

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #22 : 30 Декабрь 2020, 00:18 »
Ну так я хоть и часть того социума, но таки не полностью он...
Сейчас вот новости смотрю - в Аргентине начинают вакцинацию 300 тысяч доз российской вакцины.... И сколько еще таких, офигенно нужных нам стран, ту вакцину уже сейчас получают - всезнающий хрен знает..... А своим при при этом отправляют явно по остаточному принципу.... Ну, внутримкадье я не учитываю, их из скорее к тем самым Аргентинам можно отнести...
Я бы им спасибо за это сказал, предпочту поставить прививку после того, как её изучать на большом количестве людей. Это ведь как программирование, есть первая версия программы, альфа тест на небольшой группе, бета тест в Аргентине, а затем уже релиз проверенной версии программы. Скорее всего уже есть база которую можно допиливать, так сказать более тонкая надстройка

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #23 : 30 Декабрь 2020, 00:24 »
Что то все выжили и прививок было раньше штук 6-7 на все про все
Ты видимо мою фразу не так понял. Я имел в виду, что до введения советской властью массовой вакцинации при рождении, детская смертность была просто ужасающей.  :smile2:

Оффлайн Владимир

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #24 : 30 Декабрь 2020, 00:25 »
Я тоже не буду , от гриппа прививался несколько раз , результат не помню.
Я ни разу не прививался, ибо в то время, что ее надо ставить я обычно сопливлю, и ставить ее мне просто нельзя... За все время постановки прививок от гриппа серьезно заболел только один раз, получил пневмонию, так что тоже совсем не факт, что виноват был грипп. В остальное время максимум температура пару дней на уровне 37,5-38  была, так что даже и на больничный не уходил.  Это, конечно, сугубо индивидуально, но вот эффективность прививок о гриппа для меня - полная профанация, даже если они угадают  со штампом, что совсем уже на грани фантастики..

добавлено: 30 Декабрь 2020, 00:29
Ты видимо мою фразу не так понял. Я имел в виду, что до введения советской властью массовой вакцинации при рождении, детская смертность была просто ужасающей.  :smile2:
Как по мне,так лучше ужасающая смертность, чем куча инвалидов с детства, которые вообще  никогда не смогут ощутить как это - просто нормально жить..... Про то, как это жить рядом с таким ребенком, я вообще промолчу.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2020, 00:29 от Владимир »

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #25 : 30 Декабрь 2020, 00:29 »
Это, конечно, сугубо индивидуально, но вот эффективность прививок о гриппа для меня - полная профанация, даже если они угадают  со штампом, что совсем уже на грани фантастики..
Про прививки от гриппа я точно так же думаю. А вот со всякими полиомиелитами, оспами, столбняками, корью, и прочей такой гадостью играть в игру на выживание и получением иммунитета естественным путем ну бы его нахрен.

Оффлайн Владимир

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #26 : 30 Декабрь 2020, 00:32 »
Про прививки от гриппа я точно так же думаю. А вот со всякими полиомиелитами, оспами, столбняками, корью, и прочей такой гадостью играть в игру на выживание и получением иммунитета естественным путем ну бы его нахрен.
По стабильным болезням - вопросов нет, вакцинация обязательна. Вот только грипп, да и тот же ковид  к таким не относятся :(

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #27 : 30 Декабрь 2020, 00:33 »
Как по мне,так лучше ужасающая смертность, чем куча инвалидов с детства, которые вообще  никогда не смогут ощутить как это - просо нормально жить..... Про то, как это жить рядом с таким ребенком, я вообще промолчу.
А ты циничный.  :crazy:
Это конечно и есть естественный отбор, который и идет в природе в любой популяции, и благодаря именно ему популяция не вымирает. Но у человеков есть сознание, и именно и оно определяет наше бытиё.  :smile2:

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #28 : 30 Декабрь 2020, 00:34 »
Вот только грипп, да и тот же ковид  к таким не относятся :(
Почему нет?

Оффлайн Владимир

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #29 : 30 Декабрь 2020, 00:35 »
А ты циничный. 
Я не циничный. У меня есть такой ребенок, при чем далеко не самый тяжелый вариант развития событий, так что могу совершенно точно утверждать. Даже представить не могу, что переживают родители детей с диагнозом ДЦП.... Это реально ОЧЕНЬ СТРАШНО....

добавлено: 30 Декабрь 2020, 00:36
Почему нет?
Слишком изменчивые. Грипп каждый сезон разные штампы ходят, и ковид-а уже далеко не один штамп выявлен....
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2020, 00:44 от Владимир »

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3484
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 35
Просмотров: 15256
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1725
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9357
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5398
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600