* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Будете ли вы прививаться от Covid-19

Уже вакцинировался
Привьюсь в ближайшее время
Не буду ни при каких обстоятельствах
Пока не решил

Автор Тема: Вакцинация 2021 - отзывы  (Прочитано 105314 раз)

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1650 : 12 Ноябрь 2021, 17:11 »
Ой, расскажи
Тепереча  нельзя ,кибердружина и т.д. и т.п. ,сейчас можно будет только все славить и радоваться )))

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1651 : 12 Ноябрь 2021, 21:49 »
То, что дает максимальный бонус, в данном случае - пропуск за границу. То есть файзер.
Не патриотизма ради, и даже не ради принуждения к прививкам.
Чисто на тему софистики.
Если я правильно понимаю, по-вашему не признанный в России файзер - то это охренительнейшее нарушение прав человеков, а спутник в заграницах не признают - это так и должно быть? Где это замечательное наимудрейшее просветленное мировое сообщество, дающее право всем человекам прогуливаться по планете без масок и прочих QR-кодов, пусть даже и со справкой о наивысочайших титрах антител?

Оффлайн Serega77xm

• Ветеран
  • армагедец
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1652 : 12 Ноябрь 2021, 22:35 »
кто прошел вакцинацию, не должны подвергать свою жизнь риску рядом с невакцинированными.
нестыковочка:  если ты вакцинирован, то почему ты подвергаешь свою жизнь рядом с невакцинированым?
 (=я защищен, но не защищен от не защищенного (не это ли маразм?))

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1653 : 12 Ноябрь 2021, 22:48 »
На сайте Госуслуг робот-помощник Макс, отвечая на вопрос о получении QR-кода о вакцинации, сообщил, что коронавируса «не существует», а QR-коды — «часть планов мирового правительства».

«Вас развели и никаким коронавирусом вы не болели. Факт существования этой „болезни“ никем не доказан. „Коронавируса“ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Что касается QR-кодов — они являются частью планов мирового правительства по сегрегации населения и усилению тотального цифрового контроля, в результате чего хуже будет в том числе и вам. Если вы не поддерживаете эти планы — обойдитесь без QR-кода», — так выглядел ответ робота-помощника Макса на сайте Госуслуг на запрос о получении QR-кода о вакцинации.
https://www.znak.com/2021-11-11/robot_pomochnik_na_gosuslugah_soobchil_chto_koronavirusa_ne_suchestvuet

добавлено: 12 Ноябрь 2021, 22:56
В Мocквe "Cпyтникoм М" привили 56 нecoвeршeннoлeтних

В Мocквe привили oт кoрoнaвирyca 56 нecoвeршeннoлeтних в рaмкaх иccлeдoвaния вaкцины "Cпyтник М". Этoт прeпaрaт прeдcтaвляeт coбoй вce тoт жe "Cпyтник V", нo в мeньшeй дoзe.

Чиcлo нecoвeршeнных, пoлyчивших вaкцинy, нaзвaл глaвный пeдиaтр мocкoвcкoгo дeпaртaмeнтa здрaвooхрaнeния, глaвный врaч ДГKБ имeни Бaшляeвoй Иcмaил Ocмaнoв.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2021, 22:56 от DE_JA_VU »

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1654 : 12 Ноябрь 2021, 23:31 »
Факт существования этой „болезни“ никем не доказан. „Коронавируса“ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Конечно не существует. 11000 находящихся сейчас в стационарах Кургана просто агенты симулянты нанятые новым мировым правительством.  :crazy:
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2021, 23:33 от MEGAVOLT »

Оффлайн lev2012

• Ветеран
  • Не судите и не судимы будете!
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1655 : 13 Ноябрь 2021, 00:38 »
Конечно не существует. 11000 находящихся сейчас в стационарах Кургана просто агенты симулянты нанятые новым мировым правительством.  :crazy:

Коронавирус был и раньше. Просто тесты раньше не делали.  :wink:

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1656 : 13 Ноябрь 2021, 00:45 »
И пневмония никуда не делась . Да просто надоело уже все .

добавлено: 13 Ноябрь 2021, 00:46
Конечно не существует. 11000 находящихся сейчас в стационарах
Давайте он лаин трансляцию . Мы их не видели . А верить что то на словах не хотим

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1657 : 13 Ноябрь 2021, 00:47 »
Чисто на тему софистики.
Если я правильно понимаю, по-вашему не признанный в России файзер - то это охренительнейшее нарушение прав человеков, а спутник в заграницах не признают - это так и должно быть? Где это замечательное наимудрейшее просветленное мировое сообщество, дающее право всем человекам прогуливаться по планете без масок и прочих QR-кодов, пусть даже и со справкой о наивысочайших титрах антител?
Это не ко мне. Ну то есть я только очень конкретно могу общаться. И имею в виду ровно то, что написала, без вторых и третьих слоев. Тем более ночь на дворе  :russian_ru: 
Спросили "почему файзер предпочтительнее для многих?", отвечаю почему. А вот ваш вопрос - не, не ко мне. У меня такого не было, где вы это в коротком ответе увидели?

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1658 : 13 Ноябрь 2021, 01:03 »
Давайте он лаин трансляцию . Мы их не видели . А верить что то на словах не хотим
Тебя лично приглашали на экскурсию в "красную зону" только без съемки. Ты испугался.

добавлено: 13 Ноябрь 2021, 01:08
:facapalmr:
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2021, 01:08 от MEGAVOLT »

Оценили сообщение: kingskyaleks

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1659 : 13 Ноябрь 2021, 01:12 »
Жители Кургана готовят коллективный иск к региональному управлению Роспотребнадзора по оспариванию распоряжение ведомства о введении в регионе обязательной вакцинации против коронавируса для всех граждан старше 18 лет, кроме тех, у кого есть медотвод. Об этом заявил депутат думы областного центра от КПРФ, юрист Яков Сидоров. Он уточнил, что сам автором иска не является.

Но оговорился, что готов оказать юридическую помощь тем, кого уже отстранили от работы из-за отсутствия прививки. По словам Сидорова, он располагает фактами того, что не вакцинированных людей работодатели не пускали на рабочее место.

Оффлайн ozaki

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1660 : 13 Ноябрь 2021, 01:36 »
Чисто на тему софистики.
спутник в заграницах не признают аргументируя что он не прошел все положенные испытания. файзер же не признают в россии просто так, путин обиделся наверное

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1661 : 13 Ноябрь 2021, 01:40 »
Тебя лично приглашали на экскурсию в "красную зону" только без съемки. Ты испугался.
Я откуда знаю пневмония или короновирус . Ты при пневмонии больных видел ? Т + 41 заживо сгорают ч по хлеще вашего ковида . У меня мать в 96 году увозилиис т + 41 из дома и некто не бегал с масками
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2021, 01:42 от gorik45 »

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1662 : 13 Ноябрь 2021, 01:51 »
Я откуда знаю пневмония или короновирус . Ты при пневмонии больных видел ? Т + 41 заживо сгорают ч по хлеще вашего ковида . У меня мать в 96 году увозилиис т + 41 из дома и некто не бегал с масками
Ну дак сходи и разберись там, почему это у 11к в Кургане сейчас вдруг пневмония. Врут все наверное, по любому они все симулируют. Нам потом расскажешь. Мы тебе поверим даже без съемки. Ты же не первый Путинский канал, врать не будешь.

Оценили сообщение: kingskyaleks, Lionel, k_darik

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1663 : 13 Ноябрь 2021, 08:25 »
Тепереча  нельзя ,кибердружина и т.д. и т.п. ,сейчас можно будет только все славить и радоваться )))
О видимо для вас это все так ново и интересно, ни разу, к примеру, ребенка в летний оздоровительный лагерь не оформляли, где карточка со всеми прививками, справка должна быть :)

добавлено: 13 Ноябрь 2021, 08:26
А если справку не сделал, или какая-то обязательная прививка отсутсвует - и в лагерь не взяли, то все путинвиноват, власти гайки закручивают :)

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1664 : 13 Ноябрь 2021, 09:05 »
О видимо для вас это все так ново и интересно, ни разу, к примеру, ребенка в летний оздоровительный лагерь не оформляли, где карточка со всеми прививками, справка должна быть :)
добавлено: Сегодня в 08:26А если справку не сделал, или какая-то обязательная прививка отсутсвует - и в лагерь не взяли, то все путинвиноват, власти гайки закручивают :)
Тебе скоро на лбу  штрих код  сделают ,а ты и потом будешь говорить ,так надо ,это все хорошо )))) и ходить будешь только по времени на работу и домой(в стойло)
А чтобы выйти куда то еще ,разрешение будешь запрашивать ))
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2021, 09:06 от I(Lo№ »

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3476
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 35
Просмотров: 15230
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1717
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9333
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5379
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600