* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Будете ли вы прививаться от Covid-19

Уже вакцинировался
Привьюсь в ближайшее время
Не буду ни при каких обстоятельствах
Пока не решил

Автор Тема: Вакцинация 2021 - отзывы  (Прочитано 105288 раз)

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1770 : 18 Ноябрь 2021, 21:02 »
и правда. жизнь пациента, кому вообще до нее есть дело
Давайте не будем кидаться фразами в пустоту. Давайте поговорим нормально, без ярлыков и популизма.
Дано: смерть инвалида со списком болячек мама не горюй из семьи на социальном дне (не надо обьяснять откуда такой вывод?) .
Возьмем историю как есть, потому что на этом форуме уже есть такой же пост с примерно такой историей, и в коментах справедливо указали на это. Но отбросим. Вот есть такой человек, а они реально есть.
Мед отвод по какой причине давать ему? Перенесенные операции на сердце? Дак знаете сколько таких людей? И большинство пожилых, которые жить хотят, которые каждый день вынуждены ходить в магазин за продуктами где бутафорские методы социальной дистанции, мер противоэпидемиологических,где можно ходить сопли вытирать о кулак, а потом потрогать 18 пачек молока, чтоб найти посвежее. А на кассе потом напялить маску, чтоб продали. А какой ужас в транспорте творится? Вот что с ними делать? Забрать право на вакцинацию?
Или рассмотрим категорию инвалидов вообще. Ну это смешно же, там есть и инвалиды детства с дцп к примеру. Узнайте как они переносят ОРВИ банальные.
Ну допустим что есть определенные нозологии, при которых нельзя ставить. Как это выяснить? Обычно стремятся прийти к критериям большей пользы, чем возможного вреда. По этой причине я могу к примеру сделать снимок беременной и назначить антибиотик. Вы же не будете предлагать тестировать отдельно инвалидов? Если выявляется явная тенденция в группах на вред определённой системы, то начинают копать в ту сторону. А так- нет.
Итого в рекомендациях к вакцине нет указания на конкретную болячку, а "я очень очень болен и инвалид детства" не является диагнозом.
Переносимся в больницу: вы идете в больницу, у врача есть карта с вашим диагнозом, и его нет в списке противопоказаний. Что она может написать? Да, парень и так еле живой, на гормонах и антибиотиках всю жизнь и прочих препаратах, но мед отвод по какой причине?
А давайте еще с одной стороны зайдем: ему отказывают, не ставят, и с полным букетом он отправляется в последний путь от короны. А он отправится обязательно.
Вопрос теперь ребром: кого именно наказать? На кого указать перстом народного гнева?
Врач, который не дал отвод? Медсестра процедурная? Производитель вакцин, который не удосужился обколоть инвалидов всех групп? Вот кого?
Я бы расстрелял эфимерную куклу символизирующей несправедливость в этом мире (с конкретными лицами конечно, но могут расчесть как призыв), когда парню 18 лет без сердца фактически нужно устраиваться в деливери шарашить за копейку, где за этот год только несколько здоровых молодых людей умерли от остановки сердца.

Оценили сообщение: URAL

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1771 : 19 Ноябрь 2021, 18:39 »
 :smile2:       

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1772 : 19 Ноябрь 2021, 22:53 »
https://www.rbc.ru/society/19/11/2021/61977fc39a794729e3ab6004

Канцлер Австрии объявил всеобщую вакцинацию из-за антипрививочников
Из-за большого числа противников вакцинации, пропагандирующих свою точку зрения, и фейковых новостей добровольная вакцинация в Австрии оказалась сорвана. С февраля прививки сделают обязательными

Никакой демократии, тирания .....

Оффлайн ozaki

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1773 : 20 Ноябрь 2021, 01:29 »
ему отказывают, не ставят, и с полным букетом он отправляется в последний путь от короны. А он отправится обязательно.
Я вот не колол себе ничего и не болел. Зато 99% людей после прививки болеют. Либо температура поднимается, либо рука болит, или вообще короной болеть начинают.

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1774 : 20 Ноябрь 2021, 02:12 »
Ну чё патриоты Ху..вы , смотрим дочь Пескова и кончаем от кайфа ..

добавлено: 20 Ноябрь 2021, 02:19
С февраля прививки сделают обязательными
Пятая волна QR code в магазинах весной . 6 волна к концу следующего  года . Ужесточат уже не куда , расстреливать будут? .  Видео уже выкладывал  .я не за кого не агитирую . Просто аналитика современной России и ничего личного
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2021, 02:23 от gorik45 »

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1775 : 20 Ноябрь 2021, 07:39 »
Я вот не колол себе ничего и не болел. Зато 99% людей после прививки болеют. Либо температура поднимается, либо рука болит, или вообще короной болеть начинают.

Вы слабо представляете  что такое отсутствие сердца в столь раннем возрасте. Вы априори считаете, что все остальное в порядке. Нет, это не так работает

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1776 : 20 Ноябрь 2021, 08:07 »
Пятая волна QR code в магазинах весной . 6 волна к концу следующего  года . Ужесточат уже не куда , расстреливать будут? .  Видео уже выкладывал  .я не за кого не агитирую . Просто аналитика современной России и ничего личного
Причем тут Россия? Новость была про Австрию :)

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1777 : 20 Ноябрь 2021, 09:12 »
Причем тут Россия? Новость была про Австрию :)
А что у нас попугаи что ли не копируют все с запада ?

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1778 : 20 Ноябрь 2021, 10:42 »
А что у нас попугаи что ли не копируют все с запада ?
Эти тупые пиндосы! Свой путь! Третий путь!
Хватит смотреть киселева перед сном

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1779 : 20 Ноябрь 2021, 13:44 »
смотрим дочь Пескова и кончаем от кайфа ..
Ну вот я посмотрел. И что? С какой целью это сопровождается матами?
Девочка рассказала, что у нее много антител, что она за ними следит и не видит смысла вакцинироваться, пока их много. И еще, что у нее пока действует QR код после перенесенного заболевания.
Что не так?

Онлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1780 : 20 Ноябрь 2021, 13:51 »
3AHO3A, тебе над срочно ник сменить на  "ЛИЗУН"  :rofl:

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1781 : 20 Ноябрь 2021, 13:58 »
3AHO3A, тебе над срочно ник сменить на  "ЛИЗУН"  :rofl:
Это кому и чего я лизнул? Я иногда пытаюсь понять, чего тут gorik45 несет. Иногда, очень редко, это получается. Но тут, как ни странно, я понял то, что он выложил, но совсем не понял, зачем он это сделал.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1782 : 20 Ноябрь 2021, 13:59 »
Ну вот я посмотрел. И что? С какой целью это сопровождается матами?
Девочка рассказала, что у нее много антител, что она за ними следит и не видит смысла вакцинироваться, пока их много. И еще, что у нее пока действует QR код после перенесенного заболевания.
Что не так?
То есть я правильно понимаю: дочке пескова можно не вакцинироваться, а на всех остальных болт клали, есть там антитела у кого или нет?
 :popcorm2:

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1783 : 20 Ноябрь 2021, 14:07 »
То есть я правильно понимаю: дочке пескова можно не вакцинироваться, а на всех остальных болт клали, есть там антитела у кого или нет?
Как я понял она следит за ситуацией, и это априори намного лучше, чем не следить. И она призывает в инсте не заставлять вакцинироваться тех, у кого антител много. Это обоснованная позиция, а не просто крик "все казлы колоться не буду".
И еще у нее пока есть QR код после болезни. И потом она будет вакцинироваться. И вакцинироваться будет спутником. Все же сказала.
Вопрос в том, зачем он сюда эту рекламу выложил?
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2021, 14:09 от 3AHO3A »

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1784 : 20 Ноябрь 2021, 15:07 »
Вы не вакцинировались, но qr код же есть? У нее так же.

добавлено: 20 Ноябрь 2021, 15:09
Про пациента то будете писать что то или ну его нахрен? Про пескова безопасней?
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2021, 15:09 от u1cer »

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3476
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 35
Просмотров: 15227
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1717
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9331
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5376
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600