* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Будете ли вы прививаться от Covid-19

Уже вакцинировался
Привьюсь в ближайшее время
Не буду ни при каких обстоятельствах
Пока не решил

Автор Тема: Вакцинация 2021 - отзывы  (Прочитано 105283 раз)

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1815 : 23 Ноябрь 2021, 20:16 »
Он не получил вторую вакцину. Это все, что нужно знать о вашем источнике информации, и вашей способности сопоставлять и проверять инфу

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1816 : 23 Ноябрь 2021, 20:36 »
 там  дата 7 марта  в новости,  кто тут в марте то еще прививался?  только -тока все началось. Но Интернет нам подсказывает, что Бурла в этом марте и привился. Это все что нужно знать о прививках от производителя.

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1817 : 23 Ноябрь 2021, 20:36 »
Он не получил вторую вакцину. Это все, что нужно знать о вашем источнике информации, и вашей способности сопоставлять и проверять инфу
я грешным делом подумал что он должен как жирик десятую ставить уже

добавлено: 23 Ноябрь 2021, 20:39
в былые времена ученые на себе эксперименты ставили и первые пили и кололи свои чудо элексиры, видно прошли те времена сейчас за них кремлеботы на форумах адвокатят
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2021, 20:39 от DE_JA_VU »

Оценили сообщение: gorik45

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1818 : 23 Ноябрь 2021, 20:42 »
в былые времена ученые на себе эксперименты ставили и первые пили и кололи свои чудо элексиры, видно прошли те времена сейчас за них кремлеботы на форумах адвокатят
В былые времена с голыми жопами по деревьям лазили, а щас всякую хрень в интернетах сидят, пишут

Оценили сообщение: kingskyaleks

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1819 : 23 Ноябрь 2021, 20:44 »
кто тут в марте то еще прививался
он тоже не знал что вакцину придумал, потом сказали да еще и ширнуться заставили гады :smile2:

добавлено: 23 Ноябрь 2021, 23:07
В Псковской области ввели обязательную вакцинацию для студентов
https://ria.ru/20211123/vaktsinatsiya-1760339226.html
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2021, 23:07 от DE_JA_VU »

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1820 : 24 Ноябрь 2021, 10:00 »

добавлено: 23 Ноябрь 2021, 20:39
видно прошли те времена сейчас за них кремлеботы на форумах адвокатят
Я смотрю вы хорошо разбираетесь не только в информации, но и в политических мировоззрениях. К вам можно обращаться при случае за советом видимо.
Вас в офицальной повестке же бесит однобокая подача инормации или откровенное вранье, но при этом вы занимаетесь тем же самым. Плоть от плоти. Разница только в сортах субстанции. Мамкин киселев

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1821 : 24 Ноябрь 2021, 11:08 »
"Известия": в России могут возбудить уголовные дела на 37 антиваксеров
https://ria.ru/20211124/privivka-1760450941.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
вот и черный воронок подъехал

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1822 : 24 Ноябрь 2021, 11:22 »
"Известия": в России могут возбудить уголовные дела на 37 антиваксеров
https://ria.ru/20211124/privivka-1760450941.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
)) а это насчет правды ,правда должна быть одна и сами знаете у кого ))

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1823 : 24 Ноябрь 2021, 11:25 »

Больше всего ведомство интересуют медработники, "активно распространяющие заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции

Давно пора было!

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1824 : 24 Ноябрь 2021, 13:08 »
прошло месяц я тяжелее х..я подымать не могут . особенно утреннею зарядку не могу делать суставы пиздец болеть начинают

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1825 : 24 Ноябрь 2021, 13:18 »
Врачи написали открытое письмо известным антиваксерам: Зюганову, Шукшиной, Ветлицкой, Бероеву, Кинчеву и другим.

Противников вакцинации пригласили на прогулку по "красным зонам", дали телефон и пообещали, что, несмотря на занятость, найдут время чтобы лично провести экскурсию.

"Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать" — говорится в письме. Под ним стоит подпись Дениса Проценко, главврача Коммунарки, и ещё 11 его коллег: главврачей клиник Москвы, Питера, Сочи, Краснодара и Ханты-Мансийска.

Оценили сообщение: kingskyaleks, stalker

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1826 : 24 Ноябрь 2021, 15:13 »
Врачи написали открытое письмо известным антиваксерам: Зюганову, Шукшиной, Ветлицкой, Бероеву, Кинчеву и другим.

Противников вакцинации пригласили на прогулку по "красным зонам", дали телефон и пообещали, что, несмотря на занятость, найдут время чтобы лично провести экскурсию.

"Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать" — говорится в письме. Под ним стоит подпись Дениса Проценко, главврача Коммунарки, и ещё 11 его коллег: главврачей клиник Москвы, Питера, Сочи, Краснодара и Ханты-Мансийска.

(Image removed from quote.)
(Image removed from quote.)
Теперь осталось подождать результатов по коронавирусу в следующем году и, таким образом, узнать эффективность вакцины.
Ждемс. :smile2:

Оффлайн URAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1827 : 24 Ноябрь 2021, 15:32 »
Денис Проценко -

«Мы живём в век, когда мнение профессионалов в любой отрасли может запросто развеять какой-нибудь известный человек. Сам ли он введён в заблуждение или просто хайпует – неважно. Последствия – вот что страшно!
Скоро два года, как все мои коллеги из разных регионов, врачи, сестры не выходим из «красных зон» и бьемся за каждого пациента. Идёт самая настоящая война, ежедневно мы теряем на ней больше тысячи человек, которые не подготовили свой организм ко встрече со смертельно опасным вирусом. Да, я опять пишу о прививках от коронавируса и не устану этого делать, потому что я понимаю, что речь идёт о единственном спасении.
Но даже мои друзья и знакомые на мои факты пытаются мне привести «контраргументы» о «вакцинации о ограничительных мерах» довольно известных и уважаемых в нашей стране сограждан. Как оказалось, не только я нахожусь в такой ситуации. Поэтому мы с коллегами решили обратиться с открытым письмом ко всем, кто продолжает не верить в серьёзность происходящего. Пусть придут к нам в наши больницы, в «красные зоны», пусть своими глазами увидят, как люди ведут борьбу за каждый глоток воздуха, пусть сами послушают истории наших пациентов, которые поверили им, а не нам, врачам.
Пустыми разговорами и рассуждениями пандемию не остановить, нужно действовать, иначе мы так и будем бороться с последствиями 5, 6, 7, … волн. Вы все, кто сомневается в силе прививки, рассуждает об ограничительных мерах, публично вводит своих сторонников в заблуждение, просто не имеете морального права проигнорировать наше открытое письмо.
Я уверен, что после посещения наших «красных зон» вы измените свое отношение и будете на стороне здравого  медицинского смысла.»

Оценили сообщение: Lelik30, kingskyaleks

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1828 : 24 Ноябрь 2021, 17:23 »
Денис Проценко -

«Мы живём в век, когда мнение профессионалов в любой отрасли может запросто развеять какой-нибудь известный человек. Сам ли он введён в заблуждение или просто хайпует – неважно. Последствия – вот что страшно!
Скоро два года, как все мои коллеги из разных регионов, врачи, сестры не выходим из «красных зон» и бьемся за каждого пациента. Идёт самая настоящая война, ежедневно мы теряем на ней больше тысячи человек, которые не подготовили свой организм ко встрече со смертельно опасным вирусом. Да, я опять пишу о прививках от коронавируса и не устану этого делать, потому что я понимаю, что речь идёт о единственном спасении.
Но даже мои друзья и знакомые на мои факты пытаются мне привести «контраргументы» о «вакцинации о ограничительных мерах» довольно известных и уважаемых в нашей стране сограждан. Как оказалось, не только я нахожусь в такой ситуации. Поэтому мы с коллегами решили обратиться с открытым письмом ко всем, кто продолжает не верить в серьёзность происходящего. Пусть придут к нам в наши больницы, в «красные зоны», пусть своими глазами увидят, как люди ведут борьбу за каждый глоток воздуха, пусть сами послушают истории наших пациентов, которые поверили им, а не нам, врачам.
Пустыми разговорами и рассуждениями пандемию не остановить, нужно действовать, иначе мы так и будем бороться с последствиями 5, 6, 7, … волн. Вы все, кто сомневается в силе прививки, рассуждает об ограничительных мерах, публично вводит своих сторонников в заблуждение, просто не имеете морального права проигнорировать наше открытое письмо.
Я уверен, что после посещения наших «красных зон» вы измените свое отношение и будете на стороне здравого  медицинского смысла.»

Зюганов ответил на письмо врачей в адрес антиваксеров
https://news.mail.ru/society/48920567/?frommail=1

Неужели врачи, подписавшие письмо, считают, что мы — те, кого они упомянули в письме, отрицаем болезнь? Нет, никто не отрицает. Они путают медицинские и социальные понятия. Медицинские понятия должны присутствовать в медицине, не лезть в нашу жизнь. Я не хочу, чтобы ущемляли мои права и права людей, которые не привились экспериментальным препаратом.

Обязательной вакцинации быть не может. Это вам любой врач скажет. А если у тебя аллергия? А у переболевших иммунитет лучше [чем у вакцинированных]. Ко мне приходят люди и рассказывают, что начальство их гонит на вакцинацию, хотя они только недавно болели

Оффлайн v-s

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #1829 : 24 Ноябрь 2021, 18:27 »
Больше всего ведомство интересуют медработники, "активно распространяющие заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции

не один раз слышал байки что якобы много  врачей не привиты и рекомендуют не прививаться...

но, от двух человек один из которых работает в красной зоне в госпитале,  второй во 2 городской работает , утверждают что абсолютно все врачи привиты..
на вопрос прививаться или нет
ответ :  только по мед.отводу или у кого вообще в голове солома  не прививаются.

полностью с ними согласен

Оценили сообщение: kingskyaleks

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3476
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 35
Просмотров: 15227
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1716
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9331
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5376
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600