* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Будете ли вы прививаться от Covid-19

Уже вакцинировался
Привьюсь в ближайшее время
Не буду ни при каких обстоятельствах
Пока не решил

Автор Тема: Вакцинация 2021 - отзывы  (Прочитано 105476 раз)

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #510 : 21 Июнь 2021, 18:27 »
Или что сам думаешь по этому поводу?
Думаю, что многие переболеют, хотелось бы того или нет вне зависимости от использования\не использования масок, вакцин и карантинов. Или уже переболели. Возможно и не один раз.
А вообще я за здравый смысл.
Ношение масок в общественных местах можно сделать на постоянной основе. Разумеется не выкручивая при этом ласты, выполняя план по протоколам и штрафам, а предупреждая чисто по-человечески. У адекватных людей со временем выработается культура использования масок.
Не думаю что нужно расчерчивать линиями полы в учреждениях, с заботой о соц дистанции, при этом поглядывая как сто человек толпятся на крыльце ожидая открытия. Перестать истерить по ТВ и в интернете о зомбиапокалипсисе: народ невежден в вопросах эпидемий, еще и запуган. Право, мне дико видеть одинокого водителя в своем личном автомобиле и в маске. Или одинокого рейнджера грибника в лесу с маской на лице...
Переводить всю медицину на ковидные рельсы, отменяея все плановые операции, напрочь забывая о существовании других заболеваний.
Не в коем случае, не использовать вакцину как инструмент для ущемления прав определенных категорий граждан, что к сожалению уже имеет место быть.
ИМХО.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2021, 18:28 от Alek »

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #511 : 21 Июнь 2021, 18:45 »
Вполне здраво, но во многом повторяет то, что сейчас и делают!

Ношение масок в общественных местах можно сделать на постоянной основе. Разумеется не выкручивая при этом ласты, выполняя план по протоколам и штрафам, а предупреждая чисто по-человечески. У адекватных людей со временем выработается культура использования масок.

Постоянно или нет, я не уверен, но вот наказание рублём, пока самое эффективное!
Чуть больше года назад, когда всё началось, "бюджет" силовики и многие ещё, были брошены в рейды по маскам и самоизоляции. Установка была объяснять людям, а не штрафовать, и что ты думаешь, 9 из 10 человек послушают, головой покивают, поворачиваются и вслед - да пошли вы нах, умники! Так что, пока другого способа привить культуру ношения масок я не вижу.

Не в коем случае, не использовать вакцину как инструмент для ущемления прав определенных категорий граждан, что к сожалению уже имеет место быть.

Тоже согласен, но есть НО, и я уже тоже говорил, есть категории работников, которые для остальных граждан должны быть максимально безопасными, тут никуда не деться.
Лютуют по большей части частные компании, к примеру СУЭНКО. Там прямо сказали - прививаетесь, если нет, то к примеру операторов на удалёнку, и говорят посмотрим, может вы и не нужны по сути!
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2021, 18:47 от gdv2005 »

Оффлайн mdm

• Местный
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #512 : 21 Июнь 2021, 18:47 »
осенью 20 переболел бессимптомно еще остались.

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #513 : 21 Июнь 2021, 18:51 »
Анализ июнь 21?

Оффлайн mdm

• Местный
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #514 : 22 Июнь 2021, 02:37 »
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2021, 09:13 от Izverg »

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #515 : 22 Июнь 2021, 11:42 »
А какая цифра дает защиту? Все что не 0?

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #516 : 22 Июнь 2021, 12:16 »
Условно говоря да

Оффлайн EnG1nE

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #517 : 22 Июнь 2021, 13:23 »
u1cer, а какой смысл от вакцинации, если привитые также могут заразиться и также могут заражать других?
Все также переболеют, просто вакцинированные 100% не умрут ?

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #518 : 22 Июнь 2021, 13:28 »
просто вакцинированные 100% не умрут
:good:

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #519 : 22 Июнь 2021, 13:49 »
по поводу 100% привитых не умрут, я бы все же не был настолько категоричен. равно о том, что 100% не привитых умрет.

Оффлайн fpv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #520 : 22 Июнь 2021, 13:55 »
u1cer, а какой смысл от вакцинации, если привитые также могут заразиться и также могут заражать других?
Привитый переносит ковид легче, то есть может болеть "на ногах", поэтому и заражать других он может гораздо лучше!

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #521 : 22 Июнь 2021, 14:03 »
Все также переболеют, просто вакцинированные 100% не умрут ?
Вы до сих пор хреново понимаете суть проблемы.
Вакцинация нужна не для того, что бы люди вообще не болели, а для того, что бы остановить темпы роста волнообразные. При волнах накрывает медным тазом систему здравоохранения в кап странах, потому что регулируется эффективными менеджерами.
В кургане точно был случай когда парня не подключили к ивл, а ему 40 лет небыло. Доставили его вовремя, подключить некуда. Его мой друг госпитализировал.
Ну бонусом да, болезнь протекает легче, потому что не тратится время на выработку антител. Они есть изначально

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #522 : 22 Июнь 2021, 14:12 »
Вы до сих пор хреново понимаете суть проблемы.
Да ладно, все понимают суть вакцинации - организм при вакцинации как бы знакомится с данным видом вируса и значительно быстрее должен вырабатывать антитела к данному вирусу при повторном появлении данного вида вируса в организме. "Познакомиться" с вирусом организм может и естественным путем, переболев или победив вирус  бессимптомно. Тест на количественные антитела - вот ответ. И бы даже понял и оправдал принудительную всеобщую вакцинацию, с предварительными и бесплатными исследованиями на противопоказания и наличие антител в организме. Но в таком виде как сейчас - увы, нет.

Онлайн v-s

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #523 : 22 Июнь 2021, 14:24 »
И бы даже понял и оправдал принудительную всеобщую вакцинацию, с предварительными и бесплатными исследованиями на противопоказания и наличие антител в организме.

было бы наверно очень мудрое такое решение , но видимо государство не желает оплачивать такой подарок для граждан , да и много чего интересного может всплыть после таких следований

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #524 : 22 Июнь 2021, 14:46 »
Да ладно, все понимают суть вакцинации - организм при вакцинации как бы знакомится с данным видом вируса и значительно быстрее должен вырабатывать антитела к данному вирусу при повторном появлении данного вида вируса в организме. "Познакомиться" с вирусом организм может и естественным путем, переболев или победив вирус  бессимптомно. Тест на количественные антитела - вот ответ. И бы даже понял и оправдал принудительную всеобщую вакцинацию, с предварительными и бесплатными исследованиями на противопоказания и наличие антител в организме. Но в таком виде как сейчас - увы, нет.
Я на другое отвечал. Человека интересовали не непосредственное действие вакцины, а последствия в перспективе

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3478
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 35
Просмотров: 15243
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1717
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9347
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5387
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600