* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Будете ли вы прививаться от Covid-19

Уже вакцинировался
Привьюсь в ближайшее время
Не буду ни при каких обстоятельствах
Пока не решил

Автор Тема: Вакцинация 2021 - отзывы  (Прочитано 105461 раз)

Оффлайн fpv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #660 : 08 Июль 2021, 22:35 »
Это было о том, что сколько ни юли, все равно сведется к антителам и больше ни к чему.
Пока юлите тут вы, например обвиняя меня "Вы пытаетесь выдать отсутствие лимитов на минимум антител за отсутсвтие критериев эффективности вакцины." и утверждая "Система есть, нет критериев."
Что именно сведется к антителам? Отсутствие антител не гарантирует заражения при первом возможном случае. А наличие антител не гарантирует не заражения.

организму плевать на ваши рассуждения о профилактическом чето то там
Это что-то должно доказать? На какие рассуждения организму не плевать?

Конечный реципиент (потребитель по вашему) это не вы, возомнивший себя божком своего тела, а иммунная система.
А о себе вы так же думаете, разделяя себя на божка, иммунную систему, внутренние и внешние органы?
Примерно так: потребитель шампуня не я, а миллионы волосиков на голове?

Сможете доказать обратное - пишите, но не мне, а в нобелевский комитет.
Спасибо за совет. Имеете большой опыт в общении с нобелевским комитетом? Или просто за их авторитет прячетесь?

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #661 : 09 Июль 2021, 07:09 »
Хм. В ВОЗ придерживаются иного мнения
В ВОЗ объяснили, почему не стоит полагаться на антитела перед вакцинацией
Наличие антител не гарантирует защиту от вируса, заявляет ВОЗ. Эксперты организации рекомендуют вакцинацию как лучший способ достижения иммунитета и заявляют о безопасности вакцинации при любом уровне антител
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/06/2021/60da2c319a794737bd8483a8

Гарантии это к фпв. Другого критерия нету. Здесь предлагается сам факт свежей вакцинации, что бы иммунная сенсебилизация была "посвежей". Чем контролировать собрались? Ааа... снова антителами?

добавлено: 09 Июль 2021, 07:20
1.Пока юлите тут вы, например обвиняя меня "Вы пытаетесь выдать отсутствие лимитов на минимум антител за отсутсвтие критериев эффективности вакцины." и утверждая "Система есть, нет критериев."
Что именно сведется к антителам? Отсутствие антител не гарантирует заражения при первом возможном случае. А наличие антител не гарантирует не заражения.
Это что-то должно доказать? На какие рассуждения организму не плевать?
2.А о себе вы так же думаете, разделяя себя на божка, иммунную систему, внутренние и внешние органы?
Примерно так: потребитель шампуня не я, а миллионы волосиков на голове?
3.Спасибо за совет. Имеете большой опыт в общении с нобелевским комитетом? Или просто за их авторитет прячетесь?
1.Вот смотрите. Человек переболел. Иммунизация произошла. Это у вируса профилактическая щас функция будет? Серьёзно?? А чем померить? А какой срок? А где гарантии? Ну если не антитела, то что? А какое количество нужно чтоб не заболеть? Более того измерить нужно доступными методами (доступными для экономики стран всмысле). Важны данные материального мира, то, что можно потрогать.
2. Волосы можно потрогать, они доступны, вы можете ими управлять в ограниченном лимите. Структуру или темпы роста или выпадение вы не в силах корректировать. Заставьте волосы на груди не колоситься, а быть прямыми,к примеру. Шампунь там смените попробуйте. Результаты этих научных изысканий уже в шнобелевский комитет.
С иммункой такой фокус провернете?
3. Там открытая организация. Не общался, но за ваши открытия дадут премию
« Последнее редактирование: 09 Июль 2021, 07:20 от u1cer »

Онлайн abi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #662 : 09 Июль 2021, 08:08 »
Идиотский по тупизне спор....   примера Сан-Марино мало?

Оценили сообщение: aquarius

Оффлайн fpv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #663 : 09 Июль 2021, 08:46 »
Человек переболел. Иммунизация произошла. Это у вируса профилактическая щас функция будет? Серьёзно??
Есть "живые" вакцины на основе ослабленных штаммов микроорганизма. Это очень похоже: болезнетворный вирус выполняет профилактическую функцию. Но более безопасно.
Или ветрянка? Лучше переболеть ребенком, при этом вырабатывается иммунитет.

А чем померить? А какой срок? А где гарантии? Ну если не антитела, то что? А какое количество нужно чтоб не заболеть? Более того измерить нужно доступными методами (доступными для экономики стран всмысле). Важны данные материального мира, то, что можно потрогать.
Вы хотите сказать, что не вирус, ни вакцина толком не изучены? Да это я про это с самого начала говорю.

Волосы можно потрогать, они доступны, вы можете ими управлять в ограниченном лимите. .... С иммункой такой фокус провернете?
Если кушать поменьше витаминчиков, да и вообще неправильно питаться - иммунная система хуже работать будет. Или нет? И на иммунную систему можно влиять.

Имеете большой опыт в общении с нобелевским комитетом? Или просто за их авторитет прячетесь?
Там открытая организация. Не общался, но за ваши открытия дадут премию
Просто неудачно спрятался за авторитет нобелевского комитета.

добавлено: 09 Июль 2021, 08:47
Идиотский по тупизне спор....
А не надо нам завидовать!

Оффлайн aquarius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #664 : 09 Июль 2021, 08:52 »
У меня ощущение что антипрививочники втихаря привились а нам тут голову морочат))

Оффлайн fpv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #665 : 09 Июль 2021, 09:00 »
У меня ощущение что антипрививочники втихаря привились а нам тут голову морочат))
А меня вы к ним причисляете? (подумалось, так как после моего поста)
Если да - то почему?

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #666 : 09 Июль 2021, 19:36 »
1.Есть "живые" вакцины на основе ослабленных штаммов микроорганизма. Это очень похоже: болезнетворный вирус выполняет профилактическую функцию. Но более безопасно.
Или ветрянка? Лучше переболеть ребенком, при этом вырабатывается иммунитет.
2.Вы хотите сказать, что не вирус, ни вакцина толком не изучены? Да это я про это с самого начала говорю.
3.Если кушать поменьше витаминчиков, да и вообще неправильно питаться - иммунная система хуже работать будет. Или нет? И на иммунную систему можно влиять.
Просто неудачно спрятался за авторитет нобелевского комитета.

добавлено: 09 Июль 2021, 08:47
А не надо нам завидовать!
1. Ну давайте. Сравнивайте только с такими же вирусами, грипп, атипичная пневмония. Че вы в герпесы полезли? В детстве болели гриппом? И че щас? Не болеете, да? Симптоматика легче?
2. Нет, вы подводите отсутствие нормы по антителам за не эффективность вакцины. Плохо изучены это вот куда вы клоните? Нет норм по антителам, значит и вся она не изученная и хрен пойми что, да? . Не колоть пока не изучат, да? Колдунишка какой  :rofl:
3. Это опосредованно все. Т.е. к примеру у вас будет рекомендованный изученный!!! уровень антител или превышающий его раза в 2 (как вы и хотели), но у вас туберкулез. Значит смерть от ковида, видите опять гарантии мимо прошли. А знаете почему? Потому что они будут рекомендательны для здравоохранения. Не для вас. Но вы как потребитель будете иметь право надуть щечки
4. Про нобелевский можно не комментировать. А то меня банят за саркастические высказывания иногда.

Оффлайн fpv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #667 : 09 Июль 2021, 22:32 »
1. Ну давайте. Сравнивайте только с такими же вирусами, грипп, атипичная пневмония.
Примером живых вакцин могут служить вакцины для профилактики чумы, сибирской язвы, туляремии, бруцеллёза, гриппа, бешенства, паротита, оспы, жёлтой лихорадки, кори, полиомиелита, туберкулёза. (Вика)

Че вы в герпесы полезли?
Я как-то даже не вспоминал.

В детстве болели гриппом? И че щас? Не болеете, да? Симптоматика легче?
В детстве не помню, может и болел. Может ОРЗ ставили. Не помню, когда был грипп, и был ли.

Нет, вы подводите отсутствие нормы по антителам за не эффективность вакцины.
Неправда. Отсутствие нормы - неизученность вакцины.
Первоначально говорилось о защите от заражения, сейчас - о более легком течении болезни. В деталях официальных рассказов расхождений еще больше.

Не колоть пока не изучат, да?
Это ваши домыслы. Вернее, ваш вывод.

Т.е. к примеру у вас будет рекомендованный изученный!!! уровень антител или превышающий его раза в 2 (как вы и хотели), но у вас туберкулез. Значит смерть от ковида, видите опять гарантии мимо прошли.
Данный пример на пример не похож, с кучей допущений - это фантазия. А фантазии это не доказательства.

А знаете почему? Потому что они будут рекомендательны для здравоохранения. Не для вас.
А при разных поражениях легких разные рекомендации тоже не для людей? То есть взяли одного здорового, одного с 10% поражением, одного с 80%, посчитали среднее по палате - 30%, и всех в санаторий восстанавливаться? Или первого домой, второго в санаторий, третьего на кислород?

Но вы как потребитель будете иметь право надуть щечки
Конечный реципиент (потребитель по вашему) это не вы, возомнивший себя божком своего тела, а иммунная система.
Не надо меня путать, определитесь уже, я потребитель или божок своего тела.

А то меня банят за саркастические высказывания иногда.
Не за саркастические высказывания, а за нарушение правил форума.

Оффлайн URAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #668 : 10 Июль 2021, 09:02 »
«Суточное число новых заражений в России находится на уровне около 25 000 с тенденцией к росту, что сопоставимо с Великобританией. Но если в Великобритании в день от коронавируса в среднем умирают менее 20 человек, то в России — почти 700. Разница объясняется охватом населения вакцинацией: 78% в Великобритании и только 20% в России.» - The Economist

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #669 : 10 Июль 2021, 09:08 »
Но если в Великобритании в день от коронавируса в среднем умирают менее 20 человек, то в России — почти 700. Разница объясняется охватом населения вакцинацией: 78% в Великобритании и только 20% в России.» - The Economist
Для антипрививочников это не аргумент.
Выше вон, словоблудием занимаются.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2021, 09:10 от DIIIM »

Оффлайн fpv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #670 : 10 Июль 2021, 09:29 »
Для антипрививочников это не аргумент.
Выше вон, словоблудием занимаются.
Стесняюсь уточнить, а на кого это вы намекаете? И почему?

Оффлайн URAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #671 : 10 Июль 2021, 09:43 »
Я пытался поставить точку в этом бесконечном диалоге.
У меня вопрос к u1cer: коллега, вы на пенсии или в отпуске? Откуда у вас столько свободного времени? Случай-то явно клинический у поциента.

Оценили сообщение: DIIIM

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #672 : 10 Июль 2021, 18:28 »
1.Примером живых вакцин могут служить вакцины для профилактики чумы, сибирской язвы, туляремии, бруцеллёза, гриппа, бешенства, паротита, оспы, жёлтой лихорадки, кори, полиомиелита, туберкулёза. (Вика)
2.Я как-то даже не вспоминал.
3.В детстве не помню, может и болел. Может ОРЗ ставили. Не помню, когда был грипп, и был ли.
4.Неправда. Отсутствие нормы - неизученность вакцины.
Первоначально говорилось о защите от заражения, сейчас - о более легком течении болезни. В деталях официальных рассказов расхождений еще больше.
5.Это ваши домыслы. Вернее, ваш вывод.
Данный пример на пример не похож, с кучей допущений - это фантазия. А фантазии это не доказательства.
А при разных поражениях легких разные рекомендации тоже не для людей? То есть взяли одного здорового, одного с 10% поражением, одного с 80%, посчитали среднее по палате - 30%, и всех в санаторий восстанавливаться? Или первого домой, второго в санаторий, третьего на кислород?
6.Не надо меня путать, определитесь уже, я потребитель или божок своего тела.
7.Не за саркастические высказывания, а за нарушение правил форума.

1. Нет вы возьмите родственные. У вас там поголовно бактерии.
2. Герпес не трогал? Ты не поверишь...   :lol:
3. А вспомните. ОРВИ причиной то вирус выступает. Что не так в вашей цепочке? Каждый год новым вирусом заболеваете? Дак там по цепочке H N не так много вариантов. Че, где ваш иммунитет? На год- пол года только хватает?
4. Ну вот на примере гриппа мне давайте пожалуйста. Грипп же старый, изученый. Изначально говорилось о легком течении и отсутствии клиники (не заболел т.е. человек). О том и сейчас говорят. Это в вашейголове только тут расхождения.
5. Это просто пример. Он рабочий. Никаких фантазий. В лечение не лезьте. Вам рано туда
6. Это одно и то же по своей сути. Вы же ее уловили ;)
7. Ой можно не отвечу, вы не обидетесь же?  :biggrin:

добавлено: 10 Июль 2021, 18:28
Я пытался поставить точку в этом бесконечном диалоге.
У меня вопрос к u1cer: коллега, вы на пенсии или в отпуске? Откуда у вас столько свободного времени? Случай-то явно клинический у поциента.
До 2 августа отпуск  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

добавлено: 10 Июль 2021, 18:38
Вы подключайтесь кстати. Здорово бы было.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2021, 18:38 от u1cer »

Оффлайн fpv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #673 : 10 Июль 2021, 19:04 »
1. Нет вы возьмите родственные. У вас там поголовно бактерии.
Вы же просили грипп, он есть в списке.

2. Герпес не трогал? Ты не поверишь...   
Я поверю, но я не вспоминал, а не не трогал.

А вспомните. ОРВИ причиной то вирус выступает. Что не так в вашей цепочке? Каждый год новым вирусом заболеваете? Дак там по цепочке H N не так много вариантов. Че, где ваш иммунитет? На год- пол года только хватает?
А, есть предположение, что я периодически болею гриппом, ОРВИ или чем-то таким? Не замечал такого.

Изначально говорилось о легком течении и отсутствии клиники (не заболел т.е. человек). О том и сейчас говорят.
Офицальное звучит несколько иначе: "вакцина против COVID-19 защищает человека от серьезного заболевания и смерти"

5. Это просто пример. Он рабочий. Никаких фантазий. В лечение не лезьте. Вам рано туда
Уж насколько вы пример пояснили :(

Это одно и то же по своей сути. Вы же ее уловили ;)
Я уловил, что вы говорите противоположное.

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #674 : 11 Июль 2021, 09:21 »
Про ревакцинацию слышно что то? Кто то уже ходил?

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3478
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 35
Просмотров: 15242
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1717
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9347
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5387
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600