* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Будете ли вы прививаться от Covid-19

Уже вакцинировался
Привьюсь в ближайшее время
Не буду ни при каких обстоятельствах
Пока не решил

Автор Тема: Вакцинация 2021 - отзывы  (Прочитано 105449 раз)

Оффлайн aquarius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #765 : 06 Октябрь 2021, 13:39 »
Тут есть тот кто два раза этой гадостью переболел?
Второй раз тяжелее или легче?

Оффлайн Well_wisher

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #766 : 06 Октябрь 2021, 14:10 »
Второй раз тяжелее болеют, вирус изменяется. Похоже нам с ним теперь всегда. Последствия хуже, зависит от конкретного организма. Болел в начале года, сейчас поставил прививку, живой :-) В создавшейся ситуации каждый сам выбирает путь, даже не всегда правильный.

Оффлайн kingskyaleks

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #767 : 06 Октябрь 2021, 15:53 »
Ревакцинировался лайтом. Ставил в поликлинике на кзкт, записывался через регистратуру, там записали мою фамилию и телефон, через день позвонили и назначили дату и время. В очереди и правда много бабулек, желающих вакцинироваться против гриппа, да и вообще много народу, полгода назад записывали одного человека на полчаса, а в этот раз человек 30 на час. В очереди были люди, которые записывались на госуслугах, у них время было точное, например, 11-45. У тех, кто записывался через регистратуру или по телефону время было с 11 до 12, в итоге все стояли в живой очереди. На госулсгуах появился второй сертификат, первый еще действителен до марта 2022.

Знакомый без прививки, заболел короной, месяц уже болеет, дышит с трудом, разговаривает по одному слову, ходит мелкими шажками как старик. Жалеет что не вакцинировался.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2021, 15:54 от kingskyaleks »

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #768 : 06 Октябрь 2021, 16:02 »
а че ты тут-то спрашиваешь? читай че тебе в методичке написали  :biggrin:

Оценили сообщение: gorik45

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #769 : 06 Октябрь 2021, 16:59 »
Знакомый без прививки, заболел короной, месяц уже болеет, дышит с трудом, разговаривает по одному слову, ходит мелкими шажками как старик. Жалеет что не вакцинировался.
Теща не вакцинированная ковидом заболела. 3 дня потемпературила, недельку покашляла не много. Через две недели выписали, бегает еще лучше чем до болезни. Радуется что не вакцинировалась.  Заболела бы вакцинированная - в больнице бы точно оказалась.

Оценили сообщение: kingskyaleks

Оффлайн @lex@shk@

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #770 : 08 Октябрь 2021, 11:12 »
Теща не вакцинированная ковидом заболела. 3 дня потемпературила, недельку покашляла не много. Через две недели выписали, бегает еще лучше чем до болезни. Радуется что не вакцинировалась.  Заболела бы вакцинированная - в больнице бы точно оказалась.
Она так в этом уверена? А может если была привита, то и не заболела бы совсем, и не заразила бы несколько десятков людей пока не села на карантин.
А по теме: я с Женой привит, прошло пол года, немного не успел сделать ревакцинацию, как внучка с садика от таких же противников, принесла корону.
Теперь болеют все, я в легкой форме, жена в больнице с 50% поражения легких, а в деревне непривитые родственники по больничным палатам льют слезу
что не могут сегодня лично похоронить Тестя которого отговаривали от вакцинации.
Сорри за эмоции

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #771 : 08 Октябрь 2021, 11:33 »
Она так в этом уверена? А может если была привита, то и не заболела бы совсем, и не заразила бы несколько десятков людей пока не села на карантин.
И что это значит? Ничего ровным счетом. Никто не знает как было бы. По вашему привитые люди не заразны и не заражают окружающих? Странно, медики установили факт, что нет. По этому вакцинированные обязаны соблюдать масочный режим.
По теме. Я не прививался. Ежедневно взаимодействую с десятками людей, в том числе и неоднократно с подтвержденным ковидом. Но не болел. И даже симптомов переноса в легкой форме не было. Но это совсем ничего не означает. Не означает, что у кого-то другого будет так же. У всех все индивидуально. Единую бактерию, вирус, одинаково действующие на абсолютно все организмы, все еще не изобрела даже сама природа. Что уж нам, людям.
не могут сегодня лично похоронить Тестя которого отговаривали от вакцинации.
Сорри за эмоции
Соболезную, но вы можете дать гарантии, что тесть умер именно от ковида, а не от обострения других заболеваний на фоне заболевания ковидом? Можете дать гарантии, что тесть не умер бы провакцинировавшись? Думаю нет.
По этому ничего не изменилось, каждый должен принимать решение за себя самостоятельно.

Оценили сообщение: kingskyaleks

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #772 : 08 Октябрь 2021, 11:35 »
Я второй раз уже , насчёт какой был легче ,тут ведь смотря как сравнивать ,первый раз допустим темпа у меня стояла под 39 неделю ,а потом спала и все на поправку ,сейчас наоборот ,темпа 2-3 дня и все , зато слабость и отсутствие аппетита ,кашель 2 недели уже ,так что хз

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #773 : 08 Октябрь 2021, 11:44 »
как внучка с садика от таких же противников, принесла корону.
Опять же. Есть доказательства, что заразили именно непривитые противники вакцинации? Привитые не могут заражать? @lex@shk@ Вы привиты, и болеете сейчас в легкой форме... Вы сейчас не заразны? Не можете заразить другого привитого человека, или не привитого?
Противоречия и путаницу в мыслях ваших ощущаю я....

добавлено: 08 Октябрь 2021, 11:49
I(Lo№ скажите, вы ярый противник вакцинации. Перенеся, причем дважды ковид, и убедившись на собственном опыте, во всех ужасах болезни этим страшнейшим заболеванием всех времен и народов, вы через пол года пойдете вакцинироваться?
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2021, 11:49 от Alek »

Оффлайн @lex@shk@

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #774 : 08 Октябрь 2021, 11:54 »
Вы сейчас не заразны? Не можете заразить другого привитого человека, или не привитого?
Противоречия и путаницу в мыслях ваших ощущаю я....
Заразен я или нет решать не мне, а врачам. Заразить не могу это факт я никогда не пренебрегал маской кроме дома, сейчас сижу дома один и путаницы нет.

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #775 : 08 Октябрь 2021, 12:04 »
Заразен я или нет решать не мне, а врачам. Заразить не могу это факт я никогда не пренебрегал маской кроме дома, сейчас сижу дома один и путаницы нет.
Все верно делаете. Соблюдать масочный режим, карантин и соблюдать правила гигиены все должны вне зависимости от проведения\не проведения вакцинации. А нужна ли она, каждый должен решать сам. Ведь соблюдать все эти правила, некоторым переболеть, а некоторым даже погибнуть, так же придется  даже и после вакцинации. Увы это факт.

добавлено: 08 Октябрь 2021, 12:09
решать не мне, а врачам.
Врачи уже все давно решили, насчет вашей заразности. Именно по этой причине вам предписано соблюдать масочный режим, карантин и сидеть одному дома, а не лечение на курорте с обязательным посещением кафешек 3 раза в день в обнимку с друзьями, родственниками и просто незнакомыми людьми...
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2021, 12:11 от Alek »

Оффлайн @lex@shk@

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #776 : 08 Октябрь 2021, 13:10 »
Я не знаю как без пафоса объяснить свою позицию, но в голову приходит только плакат времен великой отечественной "Ты чем помог фронту?",
Вот и я постарался помочь себе и врачам всем чем смог.

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #777 : 08 Октябрь 2021, 13:20 »
@lex@shk@ отличная кстати, гражданская у вас позиция. Вот побольше бы таких сознательных и доброжелательных людей как вы. Я знаю многих, да ладно, ковид, фигня и на работу, или в гости. Что для них фигня, для других может быть фатально.

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #778 : 08 Октябрь 2021, 13:48 »
Вот и я постарался помочь себе и врачам всем чем смог.
:crazy:
Про совесть врачей, которые не дают отвод просто потому что «низзяяя», даже говорить не хочется. Ну, и пару слов о «добровольной» вакцинации. Когда человеку «выкручивают руки», угрожая увольнением, и требуют подписать бумагу, что он доброволец.

какие наф врачи. рак не могут определить пока пациент не крякнет . даже в 90 медицина была лучше

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #779 : 08 Октябрь 2021, 13:51 »
скажите, вы ярый противник вакцинации. Перенеся, причем дважды ковид, и убедившись на собственном опыте, во всех ужасах болезни этим страшнейшим заболеванием всех времен и народов, вы через пол года пойдете вакцинироваться
Я остался при своих взглядах (уповаю так сказать на свой биологический иммунитет ) ,писал выше о том ,что привитые болеют сильней не привитых ,не все  правда .
Тогда зачем прививаться ???

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3478
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 35
Просмотров: 15240
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1717
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9345
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5386
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600