* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Будете ли вы прививаться от Covid-19

Уже вакцинировался
Привьюсь в ближайшее время
Не буду ни при каких обстоятельствах
Пока не решил

Автор Тема: Вакцинация 2021 - отзывы  (Прочитано 105448 раз)

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #795 : 09 Октябрь 2021, 09:56 »
При чем тут дети . Сейчас сэпенсионеров никто лечить не будет . Почитай что люди рассказывают в группах.   Лечат только молодых . И что толку что все есть . Когда старики в коридорах умирают . Не я это придумал
Неправда. С точностью до наоборот. Я свою старенькую маму в 90ые ни разу в больницу не смогла положить. Скорая отвезет в больницу, там откажут, и обратно домой на такси. А сейчас всех берут, несмотря на возраст. И в ковидниках лечат пенсионеров как и всех остальных. Результат не всегда положительный, но тут не врачей вина.

Оффлайн leopold

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #796 : 09 Октябрь 2021, 11:41 »
а вы разве не поняли, что все что пишет этот персонаж все фуфло

Оценили сообщение: Alek, Eugen333, Alek, Alek, Alek, Alek, I(Lo№, gdv2005, Роман, Eugen333, Alek, Alek, Alek, saab45

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #797 : 09 Октябрь 2021, 11:54 »
А сейчас всех берут, несмотря на возраст. И в ковидниках лечат пенсионеров как и всех остальных. Результат не всегда положительный, но тут не врачей вина.
Ну разве что в ковидниках. Но помимо ковидников нужны и другие больницы. Остальные заболевания в реальности никуда не исчезли, даже если управляющие папдемией и решили их переименовать в ковид. Вы, Марина, правы в определенном смысле. Врачи тоже, люди подневольные. Над ними вон сколько фондов, департаментов, министерств. Я одно скажу, моему папе пришлось удалять грыжу 5 лет назад и в этом году. Это две огромные разницы. Тогда все сделали быстро и без проблем, все бесплатно. Сейчас мы сказочно рады что прооперировали хотя бы частично платно, и за каждый прием и за перевязку пришлось платить. Но хоть так, и то рады, потому что ему врачи в лицо смеялись, что они операции сейчас не делают, и платно тоже. И никогда это не закончится. Патамушта страшнейший вирус. На скорой привозили в бсмп, брали анализы - пока нет перетонита, еще походите, езжайте домой на автобусе. Пока 7 кругов ада не пройдешь, ничего не сдвинется с места и помощь получить не сможешь, если ты не фартовый и просто так звезды сложились или настырный и пробивной.
Вот такие вот современные реформы медицины. Верной дорогой идем товарищи. Давайте и дальше убеждать друг друга и сами в это верить, все все сейчас замечательно, лучше чем когда либо было. При печенегах вон вообще лекарств не было. Сейчас все вообще супер.

Оффлайн Well_wisher

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #798 : 09 Октябрь 2021, 12:04 »
Ни кого не пугаю, знаете, тут пишут про молодость, здоровый образ жизни и так далее. У меня уже несколько случаев, не пили, не курили, молодые, здоровые - заболели, недели не прошло - закопали. Очень жаль еще пожили бы. Все таки скорее от конкретного организма сильно зависит и от работы иммунной системы, а скорее от ее реакции, ответ ее может убить свой собственный организм. Чаще всего были поражены сосуды.

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #799 : 09 Октябрь 2021, 12:20 »
Неправда. С точностью до наоборот. Я свою старенькую маму в 90ые ни разу в больницу не смогла положить. Скорая отвезет в больницу, там откажут, и обратно домой на такси. А сейчас всех берут, несмотря на возраст. И в ковидниках лечат пенсионеров как и всех остальных.
Ну не надо ля ля , у меня бабушка 80 лет ,по осени заболела , они как возраст узнали , сразу намекнули ,что хр.....н   приедут , бабушка месяц почти сама выживала (мы только продукты да лекарства  подвозили )

добавлено: 09 Октябрь 2021, 12:20
почитай выше, моего отца положили в больничку, и нормально полечили. А по твоим выкладкам, его только на кладбище должны были отправить!

Не всем так везло
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2021, 12:22 от I(Lo№ »

Оценили сообщение: leopold

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #800 : 09 Октябрь 2021, 14:33 »
а вы разве не поняли, что все что пишет этот персонаж все фуфло
Ты сам бот  . Ещё тот , кто тебя создал ? Димм или гвд , потролить нас с Евгением ? :crazy:

Онлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #801 : 09 Октябрь 2021, 15:38 »
Я тебе больше скажу, сейчас если хочешь лечиться качественно, то тоже будешь приходить со своими лекарствами, потому что то, что написано в стандарте лечения опирается лишь на один принцип - принцип экономии.
Когда ты свою мизерную з/п, которую сжирает бешенная инфляция, ждешь полгода. То счастлив лечится лекарствами по протоколу за бесплатно.

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #802 : 09 Октябрь 2021, 16:36 »
«Время упущено»: смоленский курсант оказался парализован после прививки от коронавируса
https://readovka67.ru/news/70042

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #803 : 09 Октябрь 2021, 18:20 »
Ну не надо ля ля , у меня бабушка 80 лет ,по осени заболела , они как возраст узнали , сразу намекнули ,что хр.....н   приедут , бабушка месяц почти сама выживала (мы только продукты да лекарства  подвозили )
В прошлом сентябре заболела мать нашего родственника, жила у них. Возраст 80+, инвалид. Забрали с ковидом на скорой, там в больнице и умерла. Еще есть случаи среди моего круга знакомых. Я сама удивлялась, помня как раньше это было, что стариков ни в какую в больницы не укладывали.

добавлено: 09 Октябрь 2021, 18:23
Вы, Марина, правы в определенном смысле. Врачи тоже, люди подневольные.
Вот такие вот современные реформы медицины.
Я давно ничему не верю. Примерами нельзя ничего никому доказать, и не собираюсь. Подпись: мама врача. Думаю, что этим много сказано.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2021, 18:23 от Marina_Sh »

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #804 : 09 Октябрь 2021, 19:55 »
«Время упущено»: смоленский курсант оказался парализован после прививки от коронавируса
Только второго белорусского фронта у нас нету, а по сводкам погибших создается ощущение, что немцы рвутся к москве
Но вам снова не то интересно

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #805 : 09 Октябрь 2021, 20:29 »
Вы что счас наши скрепоносцы ,скажут ,что это все враки ) и чудодейственная вакцина ,подымает прям на ура ,по факту я сейчас 2 раз болею и со мной коллеги с работы параллельно ,но они уже вакцинированные , поэтому не вижу смысла колоться.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2021, 20:31 от I(Lo№ »

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #806 : 09 Октябрь 2021, 20:50 »
Вы что счас наши скрепоносцы ,скажут ,что это все враки

Почему кто-то должен так сказать? В статье вроде все четко расписано, что причиной стало бездействие врачей.
Но до критического состояния парня довёл не недуг, а нежелание военных медиков замечать проблему.
Многие люди много чего не переносят, имеют аллергии, про которые может и сами не знают.
Если-бы врачи сразу начали лечить, то с парнем было-бы всё нормально.
К сожалению в армии у медиков особый подход. Там по сути 90% "больных" тупо косят, хорошо в морозные деньки проваляться в теплой больничке на усиленном питании!
У меня что в военном училище, что в армейке, вообще из лечения был только градусник и аспирин! Если совсем уже отъезжать начал пациент, то везли в госпиталь или гражданскую больничку.

Винить прививку можно, но глупо. Ни он сам, ни родители, ни медики не могли знать, что склонен к развитию этого синдрома "Гийена-Барре".

Надеюсь с парнем всё будет хорошо, выздоровеет, окончит училище и...

Оффлайн ZloyDM

• Ветеран
  • https://goo.su/zloy
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #807 : 09 Октябрь 2021, 21:21 »
Лично мне побоку, я думаю переболел раза три минимум уже. И еще столько же переболею, а если на коньяк перелезу, то и вообще эта зараза меня стороной обходить будет)
 :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #808 : 09 Октябрь 2021, 21:29 »
а если на коньяк перелезу, то и вообще эта зараза меня стороной обходить будет)

-Ты что опять пьян?
-Доктор сказал, чтобы жить долго, надо выпивать рюмку коньяку в день!
-Так ты-же в дугу?!
-А я не хочу жить долго, я хочу жить вечно!!!
 :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн ZloyDM

• Ветеран
  • https://goo.su/zloy
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #809 : 09 Октябрь 2021, 22:01 »
-Ты что опять пьян?
-Доктор сказал, чтобы жить долго, надо выпивать рюмку коньяку в день!
-Так ты-же в дугу?!
-А я не хочу жить долго, я хочу жить вечно!!!

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3478
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 35
Просмотров: 15240
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1717
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9344
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5386
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600