* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Будете ли вы прививаться от Covid-19

Уже вакцинировался
Привьюсь в ближайшее время
Не буду ни при каких обстоятельствах
Пока не решил

Автор Тема: Вакцинация 2021 - отзывы  (Прочитано 105443 раз)

Оффлайн Lelik30

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #855 : 12 Октябрь 2021, 11:12 »
Права человека для зомби тв , которых 3-5 человек на форуме . Не нужны

Я привику поставил и чето ну совсем никаким местом не чувствую что мои права человека хоть немного ущемились, но зато чувствую что в борьбе с пандемией сделал все что от меня зависело + еще маску надеваю в общественных местах.
А 3-5 чел. антипривовчников на этом форуме, которые взахлеб утверждают что их права человека нарушают... ну что ж... ваше право..свободу слова и выбора никто не отменял. Будьте здоровы!

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #856 : 12 Октябрь 2021, 11:34 »
Я привику поставил и чето ну совсем никаким местом не чувствую что мои права человека хоть немного ущемились, но зато чувствую что в борьбе с пандемией сделал все что от меня зависело + еще маску надеваю в общественных местах.
А 3-5 чел. антипривовчников на этом форуме, которые взахлеб утверждают что их права человека нарушают... ну что ж... ваше право..свободу слова и выбора никто не отменял. Будьте здоровы!
Я сегодня вторую прививку сделала, но вынужденно, до последнего отбивалась. А права человека сейчас действительно легко нарушить, оправдываясь ковидом. И полный интернет жалоб от "закарантинщиков" и "запрививочников", прочих законопослушных, у которых вышло все не так, как они ожидали, соблюдая все правила.

добавлено: 12 Октябрь 2021, 11:35
Я привику поставил и чето ну совсем никаким местом не чувствую что мои права человека хоть немного ущемились
Вы сейчас понимаете, что передергиваете? О правах человека напоминала в ответ на согласие с предложением некоего депутата в отношении непривитых.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2021, 11:35 от Marina_Sh »

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #857 : 12 Октябрь 2021, 12:01 »
их отнюдь не единицы, но каждый верит в то, что он хочет.
Вот вы что пытаетесь доказать? О чем спор?  К слову "единицы" у вас претензии? Да любое слово можно использовать для обозначения того, что имеющих реальные противопоказания для прививки (подтвержденные лечащим врачем, а не я так решил) из МЕНЬШЕ чем тех у кого таких противопоказаний нет.

добавлено: 12 Октябрь 2021, 12:04
https://ura.news/news/1052510337

Для отдельных категорий курганцев ввели обязательную вакцинацию.

...Требование постановления не распространяется на лиц, имеющих противопоказания к вакцинации...

« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2021, 12:04 от stalker »

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #858 : 12 Октябрь 2021, 12:20 »
Вот вы что пытаетесь доказать? О чем спор?  К слову "единицы" у вас претензии? Да любое слово можно использовать для обозначения того, что имеющих реальные противопоказания для прививки (подтвержденные лечащим врачем, а не я так решил) из МЕНЬШЕ чем тех у кого таких противопоказаний нет.
Дело в том, что вы не умеете спорить. Ненужные бездоказательные и глупые, уж простите, "наезды". Не видите сути вопроса. Вы не понимаете, что если тех, кто привиться не может, меньше, то это не значит, что их права можно выбросить.
За полгода точные противопоказания полностью не составлены, и не могут быть составлены, так как очень маленький срок вакцинации пока. Врач смотрит в список противопоказаний к вакцинированию. А он неполон. Кто виноват? Не найти виновных, если противопоказания обнаружатся. Но очумевшей от страха толпе все равно. Уже линчевать скоро пойдут... Как будто это кого-то спасет из них  :russian_ru:

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #859 : 12 Октябрь 2021, 12:53 »
Сегодня на улице поперхнулась жвачкой, закашлялась сильно. КАК на меня все смотрели!! Думала сейчас бить начнут. :sad:

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #860 : 12 Октябрь 2021, 13:02 »
Marina_Sh прямо порадовали своим здравомыслием, не часто сейчас это встретишь в озверевшем болоте невежества и первобытного страха.

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #861 : 12 Октябрь 2021, 13:03 »
Сегодня на улице поперхнулась жвачкой, закашлялась сильно. КАК на меня все смотрели!! Думала сейчас бить начнут. :sad:
:cray: думаю, что нельзя исключить возможность таких эксцессов

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #862 : 12 Октябрь 2021, 13:03 »
Дело в том, что вы не умеете спорить.
Дело в том что вы раздуваете диспут на пустом, месте - выдумали себе проблему и давай ее отстаивать, вне контекста разговора вообще, на какой-то своей волне.

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #863 : 12 Октябрь 2021, 13:11 »
Marina_Sh прямо порадовали своим здравомыслием, не часто сейчас это встретишь в озверевшем болоте невежества и первобытного страха.
Спасибо! :dance2: Нам трудно, но мы не одни.
Вот фото штата Техас с цитатой Dr. Eli David.  Dr. Eli David is a leading AI expert specializing in deep learning and evolutionary computation.

добавлено: 12 Октябрь 2021, 13:13
Дело в том что вы раздуваете диспут на пустом, месте - выдумали себе проблему и давай ее отстаивать, вне контекста разговора вообще, на какой-то своей волне.
Жалко, что тут нет личного "черного списка". Занесли бы туда друг друга и не видели. Не пришлось бы такое читать.
Как у бывшего преподавателя, у меня привычка не терять нить обсуждения ни в оффлайновом споре, ни в онлайновом. Поэтому я четко придерживаюсь линии. Не все могут.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2021, 13:17 от Marina_Sh »

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #864 : 12 Октябрь 2021, 13:14 »
mg width=400 height=400]http://forum.exinfocentr.ru/my_img/img/2021/10/12/0feaf.jpg[/img]

добавлено: 12 Октябрь 2021, 13:13
Жалко, что тут нет личного "черного списка". Занесли бы туда друг друга и не видели. Не пришлось бы такое читать.
Ну я понимаю , что вы сторонник репрессий, судя по вашим суждениям ...

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #865 : 12 Октябрь 2021, 13:15 »
Интересно другое, какую песню запоют закарантинщики, запренудительновакцинальщики и прочие за, скажем осенью следующего года, когда и принудительная вакцинация будет введена, и процент привившихся будет достаточно высок, но ковид, по какой-то не ведомой (им особенно) причине никуда не уйдет, и по-сути все будет так же? Кого же тогда винить?

Оффлайн Lelik30

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #866 : 12 Октябрь 2021, 13:18 »
Но очумевшей от страха толпе все равно. Уже линчевать скоро пойдут... Как будто это кого-то спасет из них  :russian_ru:

Пока только толпы очумевших "антипрививочников" выходят на митинги и крушат все подряд, в том числе пункты вакцинации, куда в итоге желающие прививку поставить не могут попасть.
Чето не слышал ни об одном подобном мероприятии сторонников вакцинации.

От скольки заболеваний в частности у нас в стране привики явялются обязательными? при рождении ставят, в детсве...и т.д.
Я например от гриппа иногда ставил, не каждый год но все же. От энцефалита долго прививался...счас правда про...л ревакцинацию.
А вацкина от ковида чем приниципиально отличается, что от нее некоторые шарахаются как от чумы??? Не верю что эти люди ни разу в жизни хоть от чего то не прививались. Прямо какое то помешательство нашло, на грани вообще здравого смысла. Этого я не могу понять.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2021, 13:23 от Lelik30 »

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #867 : 12 Октябрь 2021, 13:18 »
Интересно другое, какую песню запоют закарантинщики, запренудительновакцинальщики и прочие за, скажем осенью следующего года, когда и принудительная вакцинация будет введена, и процент привившихся будет достаточно высок, но ковид, по какой-то не ведомой (им особенно) причине никуда не уйдет, и по-сути все будет так же? Кого же тогда винить?
В Израиле это насущный вопрос. Все привиты, не первый уже локдаун, а болезнь не ушла.

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #868 : 12 Октябрь 2021, 13:19 »
Аналогично не слышал ни об одном крушении пунктов вакцинации силами так вами ненавидимых "антипрививочников".

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #869 : 12 Октябрь 2021, 13:19 »
Пока только толпы очумевших "антипрививочников" выходят на митинги и крушат все подряд, в том числе пункты вакцинации, куда в итоге желающие прививку поставить не могут попасть.
Я и о вами описанных случаях слышу в первый раз.

добавлено: 12 Октябрь 2021, 13:24
Есть и хорошие новости. По словам иммунологов (буквально на днях на семинаре для врачей):
вирус "дельта" хоть и быстрее распространяется, то есть имеет большую способность к заражению, но имеет меньшую общую летальность. Эпидемиология - это наука и у нее есть свои законы. Поэтому месяц-два и вирус рассосется. Просто потому, что пришло время.
Ссылка - блог Натальи Николаевой (врач) https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3075775476038221&id=100008173956452
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2021, 13:24 от Marina_Sh »

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3478
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 35
Просмотров: 15238
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1717
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9344
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5386
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600