* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Будете ли вы прививаться от Covid-19

Уже вакцинировался
Привьюсь в ближайшее время
Не буду ни при каких обстоятельствах
Пока не решил

Автор Тема: Вакцинация 2021 - отзывы  (Прочитано 105444 раз)

Оффлайн Lelik30

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #870 : 12 Октябрь 2021, 13:25 »
Аналогично не слышал ни об одном крушении пунктов вакцинации силами так вами ненавидимых "антипрививочников".
Я и о вами описанных случаях слышу в первый раз.

https://rg.ru/2021/09/20/v-bolgarii-protivniki-privivok-ot-covid-19-razgromili-punkt-vakcinacii.html

По телику подобное тоже показывали...не помню конкретно про этот случай или нет... а пардон, "там же только не правду одну вещают, по зомбоящику то" :pardon:

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #871 : 12 Октябрь 2021, 13:26 »
Эти моменты все можно отдельно прописать.
Смешно, да.
Будут они там сидеть думать и прописывать  :smile2:

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #872 : 12 Октябрь 2021, 13:38 »
От скольки заболеваний в частности у нас в стране привики явялются обязательными? при рождении ставят, в детсве...и т.д.
А вацкина от ковида чем приниципиально отличается, что от нее некоторые шарахаются как от чумы??? Не верю что эти люди ни разу в жизни хоть от чего то не прививались. Прямо какое то помешательство нашло, на грани вообще здравого смысла. Этого я не могу понять.
Это просто отлично, что вы задумываетесь о разнице вакцин, и признаете, что не можете понять. Это значит, что у вас просто нехватка информации.
Имейте в виду, что те, кто против (не верят) вакцинации от ковида, не антипрививочники. У них могут быть все прививки, сделанные в детстве/юности+грипп и энцефалит.
В нашей стране прививки взрослым обязательны только врачам. Может еще кому, я не знаю, но в любом случае - врачи с первого курса медвуза получают столько прививок и ревакцинаций, сколько вы и не слышали. Потому что на 3 курсе - микробиология. Начиная с 1 курса - летние практики в больницах, где можно подхватить все, что угодно.
А остальным взрослым - только те, что сами захотят. и не все бесплатны.
К примеру в Москве (в других городах тоже, но там я данных не знаю) была вспышка кори у взрослых, потому что ревакцинироваться после 30 нужно, оказывается. Невыгодно это, поэтому в обязательные прививки взрослым не входит ничего.
Вот нашла про корь в 2019 г. https://www.bbc.com/russian/features-47727968

добавлено: 12 Октябрь 2021, 13:40
https://rg.ru/2021/09/20/v-bolgarii-protivniki-privivok-ot-covid-19-razgromili-punkt-vakcinacii.html

По телику подобное тоже показывали...не помню конкретно про этот случай или нет... а пардон, "там же только не правду одну вещают, по зомбоящику то" :pardon:
Ну этот же случай и показывали, наверно. А тех, кого гнобят за отказы, зачем жалеть и показывать, это против линии партии.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2021, 13:44 от Marina_Sh »

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #873 : 12 Октябрь 2021, 13:57 »
А вацкина от ковида чем приниципиально отличается, что от нее некоторые шарахаются как от чумы???
Данного вопроса не возникнет если просто уметь читать и слушать. Слушать человека, даже если его мнение отличается от вашего. Все было озвучено в том числе и в этой теме, и вакцина от ковид принципиально отличается тем, что поставив вакцину против гепатита, туберкулеза, дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита  и прочих инфекционных заболеваний человек гарантированно не заболеет данными заболеваниями. В случае введения вакцины от ковид, вероятность не заболеть составляет ровно 50%, в связи с чем возникает резонный вопрос, а зачем вакцина, если ты все равно можешь заболеть? Кроме того, тот же спутник, произведен совсем по другой технолигии и совсем другим принципам, нежели те вакцины, что вам и многим другим поколениям ставили в детстве. И это крайне печально, если вы этого не понимаете, либо понимать не хотите. Lelik30 вы можете сказать, как введение генно-модифицированных вакцин, да еще и регулярно, раз в пол года, отразатся на ваших детях? На детях ваших детей? Думаю, если врачи и создатели вакцин не могут, вы не сможете тем более.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #874 : 12 Октябрь 2021, 14:46 »
:cray: думаю, что нельзя исключить возможность таких эксцессов
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Lelik30

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #875 : 12 Октябрь 2021, 14:56 »
Данного вопроса не возникнет если просто уметь читать и слушать. Слушать человека, даже если его мнение отличается от вашего. Все было озвучено в том числе и в этой теме, и вакцина от ковид принципиально отличается тем, что поставив вакцину против гепатита, туберкулеза, дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита  и прочих инфекционных заболеваний человек гарантированно не заболеет данными заболеваниями. В случае введения вакцины от ковид, вероятность не заболеть составляет ровно 50%, в связи с чем возникает резонный вопрос, а зачем вакцина, если ты все равно можешь заболеть? Кроме того, тот же спутник, произведен совсем по другой технолигии и совсем другим принципам, нежели те вакцины, что вам и многим другим поколениям ставили в детстве. И это крайне печально, если вы этого не понимаете, либо понимать не хотите. Lelik30 вы можете сказать, как введение генно-модифицированных вакцин, да еще и регулярно, раз в пол года, отразатся на ваших детях? На детях ваших детей? Думаю, если врачи и создатели вакцин не могут, вы не сможете тем более.

Понято что видов акцин и принципов их действия - много. От гриппа тоже, к примеру не дает 100% гарантии не заболеть, как и от туберкулеза.
И помимо генно-модифицированных вацин, ГМО попадают в наш огранизм и другим способом. И от этого точно не спастись.

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #876 : 12 Октябрь 2021, 14:57 »
Всё о прививках, лечении, страхах, статистике, опытах на людях, кому это выгодно.

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #877 : 12 Октябрь 2021, 15:23 »
Понято что видов акцин и принципов их действия - много. От гриппа тоже, к примеру не дает 100% гарантии не заболеть, как и от туберкулеза.
И помимо генно-модифицированных вацин, ГМО попадают в наш огранизм и другим способом. И от этого точно не спастись.
Вот именно по этой причине, я вам и не говорю, что конкретно вам нужно сегодня вечером купить в метрополисе и что выпить и что съесть и по каким переулкам не ходить, чтобы не пострадать.
По этой причине и вы мне не говорите, что я должен себе колоть и когда.
Хотите быть защищенными, пожалуйста, ставьте вакцину, носите с собой газовый баллончик, бронежилет и каску - это ваше право. Вы можете все это делать, я не против. Только не нужно мне внушать идею, что и мне нужен бронежилет обязательно, даже если я прикован к постели и из квартиры никуда не выхожу.
пысы. Надеюсь смысл аллегорий понятен.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2021, 15:29 от Alek »

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #878 : 12 Октябрь 2021, 15:32 »
Alek, я не говорю вам ставить вакцину или нет в период пандемии, но пожалуйста, если вы заболеете ковидом, то большая просьба не обращаться в поликилинику за помощью и не вызывать врача. А то там толпы больных ковидом антипрививочников, и  не возможно получить нормальной медицинской помощи. пысы. Надеюсь смысл аллегорий понятен.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #879 : 12 Октябрь 2021, 15:36 »
если вы заболеете ковидом, то большая просьба не обращаться в поликилинику за помощью и не вызывать врача.
на каком основании, простите, граждадин данного государства, налогоплательщик, с полисом омс не должен никуда обращаться?
тебе бы правда в депутаты, от ер, такой кадр пропадает...

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #880 : 12 Октябрь 2021, 15:42 »
А то там толпы больных ковидом антипрививочников, и  не возможно получить нормальной медицинской помощи.
Ну в методичке безусловно факт не доступности медицины и ее низкий уровень только так и объясняют. А случаем не из-за антипрививочников ты вынужден трудится до 65-лет? Глянь там получше. По-любому и тут они повинны.

Оценили сообщение: leopold, leopold, leopold

Оффлайн Karma Police

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #881 : 12 Октябрь 2021, 15:45 »
навскидку вспомню Данию, Исландию. где отменили антиковидные ограничения, даже масочный режим снят

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #882 : 12 Октябрь 2021, 15:46 »
Eugen333, так Евгений шли бы уже, вон вы как свои права отстаиваете.   :wink:  Странно что вы мой текст восприняли как руководство к действию, надеюсь ложась спать вы бронежилет не одеваете?   я просто пытался до вас донести,  почему я считаю для чего нужна вакцинация. Но вы почему-то все в политику, депутаты, провластные структуры сразу все записываете.  опять путин виноват? методички опять же чтд

добавлено: 12 Октябрь 2021, 15:48
Ну в методичке безусловно факт не доступности медицины и ее низкий уровень только так и объясняют. А случаем не из-за антипрививочников ты вынужден трудится до 65-лет? Глянь там получше. По-любому и тут они повинны.
что вас в политику то все, подгорает у вас там чтоли?
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2021, 15:48 от stalker »

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #883 : 12 Октябрь 2021, 15:51 »
почему я считаю для чего нужна вакцинация
это не имеет смысла (доказывание кто прав а кто нет), потому что есть 2 стороны у обеих из которых много доводов о своем решении и о своей точке зрения.

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #884 : 12 Октябрь 2021, 15:52 »
Alek,а пфайзером или модерной привились бы? просто интересно .. 

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3478
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 35
Просмотров: 15238
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1717
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9344
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5386
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600