* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Будете ли вы прививаться от Covid-19

Уже вакцинировался
Привьюсь в ближайшее время
Не буду ни при каких обстоятельствах
Пока не решил

Автор Тема: Вакцинация 2021 - отзывы  (Прочитано 105440 раз)

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #915 : 13 Октябрь 2021, 07:26 »
А, т.е. про введение обязательной вакцинации для сотрудников части сфер деятельности в курганской области вы еще не вкурсе?

Оффлайн Maximkaprov

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #916 : 13 Октябрь 2021, 08:13 »
части сфер деятельности в курганской области
Эта часть очень большая, перечень на 1 страницу. Там почти все.
U1cer вы вот врач, если человек переболел бессимптомно, а перед вакцинацией решил проверить уровень антител (что в принципе надо делать всем), уровень высокий - как с точки зрения медицины повлияет на организм поставленная вакцина?

Оффлайн fpv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #917 : 13 Октябрь 2021, 08:23 »
На вашем месте я бы помножил на 5 и более
А почему? Можете эту "5 и более" объяснить?

Оффлайн Maximkaprov

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #918 : 13 Октябрь 2021, 08:27 »
Можете эту "5 и более" объяснить?
Работаю в аптеке, вижу количество выписок от врачей со стандартным набором лечения ковида. Вижу остатки оптовых поставщиков по противовирусным препаратам, которые тают с каждой минутой.

Оффлайн fpv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #919 : 13 Октябрь 2021, 08:37 »
Работаю в аптеке
Понял, спасибо

Оффлайн Lelik30

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #920 : 13 Октябрь 2021, 09:08 »
Не знаю как сейчас, но в прошлом году был абсолюной разный подход к диагностированию ковида в разных регионах. Год назад, в октябре, я в Кургане и 2 коллег в Тюмени одновременно заболели. У меня темп. под 39 и больше ничего. вызвал врача на дом, пришла, какието лекарства назначила, сказала сидеть дома и ждать когда придут возьмут мазок, больничный на 2 недели сразу. Через дня 4 темп. спала, немного насморк был. Мазок так и не приехали брать, хотя звонил еще в поликлинику с этим вопросом - сказали ждать, но так и не дождался. Через 2 недели в больницу пришел - сказали, дак мазок то не брали у вас - не можем выписать...кое как уговорил выписать, к заведующей ходил - только после этого выписали. Какой говорю смысл, даже если Он (ковид) и был - мазок не покажет ничего уже.
Коллеги в Тюмени - у обоих кашель, пропало обаняние, у одного на КТ 5% поражение легких, у другого чето около 20%. При этом врачи говорят - у вас мол нет показаний чтобы мазок брать. В итоге на больничном оба просидели, один недели три, другой больше, но мазок так и не брали - не ковид у вас и все. Платно мазок тоже не делали. Но через какое то время один на нантитела сдал - антитела есть.
Так что в Кургане больше вероятность что цифры по выявленным млучаям реальнее.

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #921 : 13 Октябрь 2021, 10:20 »
Работаю в аптеке, вижу количество выписок от врачей со стандартным набором лечения ковида. Вижу остатки оптовых поставщиков по противовирусным препаратам, которые тают с каждой минутой.
Это как прошлый раз ? Когда не было лекарств ?  Очередной балаган ? Всех под одну гребёнку как прошлый раз . Всех под ковид , всеобщая история . Ограничения . Балаган он и есть балаган

добавлено: 13 Октябрь 2021, 10:25
и что же им так надо чтобы нород обязательно ширялся постоянно , какая то не здоровая х...я , что то мне такая затея не нравится
ВОЗ сказала то и говорят как попугаи при том правительство здесь абсолютно не при чем ))) мы здесь абсолютно не причем .  Сан врач решает за всю страну , и губернаторы попугаи
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2021, 10:25 от gorik45 »

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #922 : 13 Октябрь 2021, 10:32 »
кол-во больных ковидом, которые лежат в больнице.  простым языком для вас.
Вы не понимаете, правда? Ну бывает,что ж.

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #923 : 13 Октябрь 2021, 10:46 »
Телеведущий Дмитрий Киселёв заявил, что возмущён лечением непривитых россиян от коронавируса за счёт государства. В программе «Вести недели» он сообщил, что на лечение заболевших COVID-19 в России выделили дополнительно 110 млрд рублей.

«Справедливо? Нет. Какая уж тут справедливость», — возмутился журналист.

Ведущий с государственного телеканала подчеркнул, что если бы у россиян был популяционный иммунитет, то эти деньги можно было бы потратить на школы, дороги, на решение экологических проблем.

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #924 : 13 Октябрь 2021, 11:14 »
Эта часть очень большая, перечень на 1 страницу. Там почти все.
U1cer вы вот врач, если человек переболел бессимптомно, а перед вакцинацией решил проверить уровень антител (что в принципе надо делать всем), уровень высокий - как с точки зрения медицины повлияет на организм поставленная вакцина?
Просто чуть более позднее повторное знакомство с чужеродным белком. Не вижу проблемы. Вас какой то конкретный вопрос мучает?

Онлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #925 : 13 Октябрь 2021, 11:31 »
последний раз вакцинировался от столбняка в 2006 году на дормаше и то одной прививкой хотя их нужно было две поставить ,но как бы мне тоже не хотелось ее ставить ,как бы и роботать то сильно и не хотелось ,но деньги то где то нужно было брать ,сейчас уже тренадцатый год пошел как в поликлинике то не был и ещё бы столько же не быть , а меня будут в принудительном порядке принуждать вакцинироваться ,да не за что  :ireful3: :diablo: , я знаю ,что, пока все не переболеют этой х...й ничего не изменится ,геном этой х...и будут постоянно изменять лаборанты для каких то своих задач и подпускать в атмосферу до определенного времени ( это мое мнение ) , и мне пох на всякие там воз

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #926 : 13 Октябрь 2021, 12:43 »
Вы переболели уже. Это прям по посту видно

Оценили сообщение: sector05

Онлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #927 : 13 Октябрь 2021, 12:51 »
Вы переболели уже. Это прям по посту видно
не удивлюсь, что , не привитых скоро будут штрафовать , так что придется передвигаться не заметно  :sarcasmi:  :rofl:

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #928 : 13 Октябрь 2021, 13:10 »

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вакцинация 2021 - отзывы
« Ответ #929 : 13 Октябрь 2021, 13:15 »
извините, но влезу, а зачем вам обращаться за помощью?или все таки прививка не помогает?
solomon32 добро пожаловать! Прививка не помогает от того, что бы не заболеть. По этой причине я и не привился. И по причине того, что я в том числе не привился, я не обращаюсь за медицинской помощью и не посещаю поликлиники. Но взносы в ОМС исправно плачу, в том числе и для того, чтобы таким людям как stalker вакцину поставили бесплатно, а не за почти 2 тыс руб за 2 дозы, однако он, покакой-то причине, считает вправе требовать, чтобы я в поликлиники не обращался, в случае моей болезни, и нагрузку на медицину не создавал. Где-то я это уже слышал, все это уже было: медицина только для вакцинированных, поликлиники только для привитых, германия только для арийцев и прочее...

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3478
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 35
Просмотров: 15238
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1717
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9344
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5386
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600