* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Обсуждения аварий  (Прочитано 107843 раз)

Оффлайн web

• Местный
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #300 : 18 Октябрь 2019, 22:26 »
не, ну за таким авто надо не девушкам ездить однозначно, либо в качек ходить чтобы баранку крутить, ХОТЯ когда едешь она и крутится не плохо

Оффлайн wernel

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #301 : 19 Октябрь 2019, 06:26 »
ХОТЯ когда едешь она и крутится не плохо
Там же ГУР есть :smile2:

Оффлайн web

• Местный
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #302 : 19 Октябрь 2019, 07:08 »
Там же ГУР есть

согласен, ездил как то годик и после i20 по мне дак его там совсем нет

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #303 : 19 Октябрь 2019, 08:47 »
Аха-ха не уступили ей. Ей в принципе нельзя ни на какой машине на дорогу выезжать

Оффлайн Ussr1986

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #304 : 19 Октябрь 2019, 10:55 »
так то сама виновата

Оффлайн mvv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #305 : 19 Октябрь 2019, 11:38 »
Аха-ха не уступили ей. Ей в принципе нельзя ни на какой машине на дорогу выезжать
таких утырков на дороге пруд пруди, которые ездят исключительно по каким-то своим выдуманным правилам
из случаев за этот год (это только когда были разборки на дороге)
1)  перекресток Родькина - пр. Голикова, стоял на Родькина с поворотом налево, пока пропускал встречку загорелся желтый, ну я согласно правил заканчиваю маневр с поворотом налево во второй ряд, в это время по Голикова (мне кажется ему еще красный был) по второму ряду дико сигналя нацелилась мне в бок белая иномарка. Совсем близко отвернула от меня, затем завернула передо мной и оттормозилась, вынудив меня остановиться. Выходит взбешенное тело и начинает орать, что я не могу поворачивать во второй ряд. Во-первых, согласно ПДД я могу, а во-вторых если ты торопишься, то какого хрена тратишь свое драгоценное время на выяснение отношений?
2) поворачиваю к себе во двор с левым поворотом, т.е. через встречку, а во дворе у нас есть на въезде(выезде) узкий участок примерно 20 м на котором постоянно паркуются машины. В это время белый Форд Эксплорер из двора так-же заезжает на этот участок, причем он видит, что я завернул, но не остановился чтобы уступить мне дорогу, а специально поехал мне навстречу. Вобщем, остановились мы как раз посреди этого участка. Ну мне спешить некуда, я приготовился долго ждать. Прикол ситуации в том, что моя полоса движения на этом узком участке была свободна, а вот его полоса была вся занята припаркованными авто, поэтому он оказался на моей полосе движения. Вобщем, выходит тело и начинает качать права, чтобы я задом выехал на проезжую часть и выпустил его из двора. На, что я ему вежливо предложил сделать то-же самое в сторону двора, где движения нет и места разъехаться больше, и в случае его отказа не собираюсь двигаться с места, т.к. совершенно не спешу. Ну тут тело прорвало на оскорбления словами и жестами. Ну как вот с такими разговаривать?
3) вот четыре года назад (на дату регистратора не смотрите, акк помер)

« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2019, 14:23 от Denis Vlasov »

Оффлайн Denis Vlasov

• Ветеран
  • KGB still watching you /
    • Просмотр профиля

Оценили сообщение: mvv, Izverg

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #307 : 19 Октябрь 2019, 22:08 »
в городе конечно даунов множество,но меня больше выбешивает трасса,там и скорости другие,и последствия могут быть смертельны для всех. гоняли с женой в петухово на днях, жена всю дорогу орала на меня и встречные авто. за 200 км нам выехало штук 6 авто и разьезжались с ними в самые последние секунды и я часто оттормаживался, чтоб остаться в живых. ну вот нахрен гнать до последнего и где можно уйти в свою полосу, человек давит ещё сильней на газ,чтоб успеть проскочить ещё машину и в последний миг,у меня под носом резко свернуть подрезая попутное авто. такие маневры опасны. порой даже самому страшно становится. о чём люди думают в этот момент. я таких называю пи..расы. сами сдохнут и хрен на них , но ведь и в другом авто люди не повинные едут. не готовые к такой нелепой смерти. короче я в шоке и в последнее время вся эта хрень всё чаще и чаще.

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #308 : 19 Октябрь 2019, 22:24 »
в городе конечно даунов множество,но меня больше выбешивает трасса,там и скорости другие,и последствия могут быть смертельны для всех. гоняли с женой в петухово на днях, жена всю дорогу орала на меня и встречные авто. за 200 км нам выехало штук 6 авто и разьезжались с ними в самые последние секунды и я часто оттормаживался, чтоб остаться в живых. ну вот нахрен гнать до последнего и где можно уйти в свою полосу, человек давит ещё сильней на газ,чтоб успеть проскочить ещё машину и в последний миг,у меня под носом резко свернуть подрезая попутное авто. такие маневры опасны. порой даже самому страшно становится. о чём люди думают в этот момент. я таких называю пи..расы. сами сдохнут и хрен на них , но ведь и в другом авто люди не повинные едут. не готовые к такой нелепой смерти. короче я в шоке и в последнее время вся эта хрень всё чаще и чаще.
Согласен! Сейчас до Тюмени 200 км. Не самая груженная трасса раз 5 тормозишь в пол чтоб в лоб не вошли ещё 5 лет назад такого не было...

Оффлайн igoruha

• Местный
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #309 : 19 Октябрь 2019, 22:26 »

Когда вижу таких ублюдорасов на трассе, всегда притормаживаю и смотрю на обочину, чтобы в случае чего туда нырнуть...

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #310 : 19 Октябрь 2019, 22:43 »
Дороги то сделали хорошие, но узкие, а транспорта навалом на дороге всякого.  Вот некоторые  водители и не хотят тащиться в попе у тихоходов, обгоняют и слева и справа, и втискиваются между машин впритык при обгоне. Насмотришься всяких ездюков. :facapalmr:

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #311 : 19 Октябрь 2019, 23:06 »
тут ещё посчастливилось нам сгонять в октябре из кургана с тюменцами на рыбалку далеко за тюмень и было наше удивление когда проезжали ремонт дороги. там тупо все выскакивают из первого ряда на светофоре и не пускают первый ряд вообще ещё и сигналят типа иди вон и стой в очереди, сплошной поток. я в шоке от тюмени, раньше жил там и такого неуважения ни когда не было. чё поменялось то.

Оффлайн Sairus

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #312 : 19 Октябрь 2019, 23:30 »
Дороги то сделали хорошие, но узкие, а транспорта навалом на дороге всякого.  Вот некоторые  водители и не хотят тащиться в попе у тихоходов, обгоняют и слева и справа, и втискиваются между машин впритык при обгоне. Насмотришься всяких ездюков. :facapalmr:
Да и нормально то не обгонишь, вдруг где камера, и приходится обгонять не превышая

Оффлайн mvv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #313 : 20 Октябрь 2019, 04:45 »
тут ещё посчастливилось нам сгонять в октябре из кургана с тюменцами на рыбалку далеко за тюмень и было наше удивление когда проезжали ремонт дороги. там тупо все выскакивают из первого ряда на светофоре и не пускают первый ряд вообще ещё и сигналят типа иди вон и стой в очереди, сплошной поток. я в шоке от тюмени, раньше жил там и такого неуважения ни когда не было. чё поменялось то.
ну так у нас тоже самое... меня на обочину так выдавил "хачико" на черном "кукурузнике" когда проезжали ремонтный светофор на горке в сторону Омска около АЗС. Так-же подъехал вторым рядом, встал возле меня капот в капот, а когда загорелся зеленый он даже не стал пытаться обогнать меня, а просто начал притираться бортом, пришлось съехать на обочину и притормозить. Можно было бы проявить принципиальность, как это делает Камшилова, но как вспомню геморрой со страховой, а потом с жестянкой и потерю времени без авто... Ну его нафиг... Правило ДДД рулит.

Оффлайн wernel

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #314 : 20 Октябрь 2019, 07:18 »
Проедьте от Увала до Лесников-половина водителей чихали на разметку.

Apple Iphone Вопросы-ответы ,обсуждения

Автор v-sРаздел Мобила

Ответов: 26
Просмотров: 3195
Последний ответ 11 Сентябрь 2018, 17:18
от exИнфоцентр
Обсуждения зарубежных интернет-магазинов (не китайских!!!)

Автор Marina_ShРаздел Место встречи

Ответов: 3
Просмотров: 11350
Последний ответ 25 Август 2022, 09:36
от god4ik
Где установить сигнализацию, рекомендации, обсуждения

Автор freakyРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 58
Просмотров: 4458
Последний ответ 14 Ноябрь 2018, 14:11
от Ussr1986
AliExpress. Обсуждения,отзывы,советы.