* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Обсуждения аварий  (Прочитано 107783 раз)

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #615 : 01 Октябрь 2020, 11:23 »
Зря похохатываете, что тут заговор мерещится. Что мол систему придумали.
Все, кривые мелочи, заставляют думать об этом. Вот сейчас там идёт следственный эксперимент, эксперт говорит, что под деревьями асфальт был сухой и поэтому воды минимум нальют. Думаю все могут видео посмотреть и увидеть, как там сухо. Вот после таких нюансов, а их много, и получается, что "заговор".
Если у вас паранойя, это не значит, что за вами никто не следит.

добавлено: 01 Октябрь 2020, 11:28
Для таких, как shtirlitz80,  объясняю, городок маленький, знакомые в органах есть и они много чего рассказывают, что заставляет задуматься.

Или ты считаешь, что у ментов и медиков, нет профессионального сообщества, которое себя защищает? Если так, то более наивного индивида, я ещё не видел.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2020, 11:28 от Паха72 »

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #616 : 01 Октябрь 2020, 11:28 »
Паха72, не пропускайте сезонный курс приема лекарственных препаратов соответствующих, а то и не такое придумаете  :crazy:

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #617 : 01 Октябрь 2020, 11:30 »
Паха72, не пропускайте сезонный курс приема лекарственных препаратов соответствующих, а то и не такое придумаете  :crazy:
Я смотрю принимаете. Давайте, как нибудь мне свой диагноз не приписывайте. :wink:

добавлено: 01 Октябрь 2020, 11:32
Влипните, когда-нибудь в эти сообщества, вспомните.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2020, 11:32 от Паха72 »

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #618 : 01 Октябрь 2020, 11:36 »
никакой конкретики, вся информация от вас из разряда "одна бабка сказала" и "я сам придумал", но обжигающая правда такова, что система (видимо правоохранительных органов всех, хотя у вас и солнечная может быть) плющит граждан   :facapalmr:

добавлено: 01 Октябрь 2020, 11:45
если бы было все как вы пишете - никакой доп.экспертизы бы и не делали наверное, система же всемогуща
городок у нас, как вы верно заметили, маленький, дело для него резонансное, так что думаю там все действия проводятся более тщательно, чем в обычном случае, как раз чтоб у всяких Паха72 лишних разговоров не было
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2020, 11:45 от shtirlitz80 »

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #619 : 01 Октябрь 2020, 11:52 »
поэтому воды минимум нальют
то есть асфальт будет сухой и тормозной путь короткий, что приведет к выводам, что водитель превысил скорость, это так система своих покрывает?

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #620 : 01 Октябрь 2020, 13:01 »
никакой конкретики, вся информация от вас из разряда "одна бабка сказала" и "я сам придумал", но обжигающая правда такова, что система (видимо правоохранительных органов всех, хотя у вас и солнечная может быть) плющит граждан
Плющит, но не всех подряд.

если бы было все как вы пишете - никакой доп.экспертизы бы и не делали наверное, система же всемогуща
А вы не думаете зачем её делать снова стали?
Всё просто, чтобы сделать заключение, что при 60 км/ч он не мог избежать столкновения.
Вот вся элегантность в этом.

городок у нас, как вы верно заметили, маленький, дело для него резонансное, так что думаю там все действия проводятся более тщательно, чем в обычном случае, как раз чтоб у всяких Паха72 лишних разговоров не было
Пока статья на УРА.ру не вышла, даже дело не возбудили. Как только вышла, сразу в этот день возбудили дело.
Самое печальное, что вопросов то больше становится.

Сегодняшний эксперимент подтверждение.
Условия от видео отличаются.
На видео мокрый асфальт, раскатанный машинами и нет колейности.
Сегодня же есть колея в которую налили воды и запустили авто на скорости 60 км/ч, он и уехал за те фишки, где при ДТП он на 80 км/ч встал.
У эксперта проскочила фраза - ну вот, то что надо (не дословно) - как вот его понимать.
Товарищ ругался там с ними, полили ещё несколько раз, запустили снова, тормозной путь (не по лужам и не в колее) оказался в ДВА раза короче, чем в первый раз.
Эксперт говорит, мне пох, как считаю нужным, так и напишу, и сделаю.
система же всемогуща

Это не мои слова.
Я наоборот написал, что жопу рвать они не будут, это не генерал и не сынок его. Но всё, что могут, не подставляясь, они сделают.

А приёмчиков есть масса.
Например в первоначальных показаниях водителя, фигурировала скорость с какой он ехал 40 км/ч и в первом ряду. Через 3 дня, уже переписанные показания, где скорость 60 км/ч, и про ряд ни слова. На вопрос, а где те показания, я же их видел. Был ответ- тебя под роспись с ними ознакомили???? Нет. Ну значит их и не было.
Что мешает ещё, что-нибудь в деле поменять, изъять, руководствуясь такой логикой. Может и не будут, но .....
Ефремов вон уже "табуретки строгает", а тут выяснить ничего не могут, странностей не находите?

добавлено: 01 Октябрь 2020, 13:02
то есть асфальт будет сухой и тормозной путь короткий, что приведет к выводам, что водитель превысил скорость, это так система своих покрывает?
Не, он чуть сбрызнет, и вуаля - аквапланирование.
Это к вопросу о соответствии условий.

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #621 : 01 Октябрь 2020, 13:10 »
Не, он чуть сбрызнет, и вуаля - аквапланирование.
Это к вопросу о соответствии условий.
А как надо то, хорошо водой залить и не будет аквапланирования? Аквапланирования это когда между покрытием и покрышко йслой воды, а смоченный слегка асфальт это другое

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #622 : 01 Октябрь 2020, 13:15 »
Например в первоначальных показаниях водителя, фигурировала скорость с какой он ехал 40 км/ч и в первом ряду. Через 3 дня, уже переписанные показания, где скорость 60 км/ч, и про ряд ни слова. На вопрос, а где те показания, я же их видел. Был ответ- тебя под роспись с ними ознакомили???? Нет. Ну значит их и не было.
Что мешает ещё, что-нибудь в деле поменять, изъять, руководствуясь такой логикой. Может и не будут, но .....
капец вы опять нагородили
есть запрет на изменение показаний лицом, их давшим ?
Я наоборот написал, что жопу рвать они не будут, это не генерал и не сынок его. Но всё, что могут, не подставляясь, они сделают.
вы уж определитесь, то он ценный элемент системы, то жопу рвать за него никто не будет  :unknw:
да, был бы "генерал или сынок его" - уж вы бы развернулись, а тут вроде и хочется сову на глобус натянуть, а не выходит
А вы не думаете зачем её делать снова стали?
так это вам вопрос, вон по другому резонансному делу, причем не по служащему системы, мальчик сразу пьяный оказался, а тут вторая экспертиза уже
а ведь судя по вашим "тараканам" система априори мощнее всех

вижу бесполезно далее дискуссию какую-то с вами вести, страдальцем от всякого рода систем (правоохранительной, врачебной и ХЗ еще какой)

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #623 : 01 Октябрь 2020, 14:12 »
Аквапланирования это когда между покрытием и покрышко йслой воды, а смоченный слегка асфальт это другое
Ещё смоченная пыль.

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #624 : 01 Октябрь 2020, 14:18 »
Ещё смоченная пыль.
еще упертая вера в то, что виноват он и только он, а когда экспертиза покажет, что ехал он без превышения, то во первых это прогнившая на сквозь система его отмазала, а во вторых согласно ПДД

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #625 : 01 Октябрь 2020, 14:28 »
есть запрет на изменение показаний лицом, их давшим ?
Нет. Но оба варианта, должны быть в деле.
вы уж определитесь, то он ценный элемент системы, то жопу рвать за него никто не будет
Нет, не ценный, просто элемент.

да, был бы "генерал или сынок его" - уж вы бы развернулись, а тут вроде и хочется сову на глобус натянуть, а не выходит
Никто, никого специально натягивать не собирается и не собирался. Всё должно быть по закону и регламенту. Но исходя из получаемой информации (которая не под протокол) и из некорректных действий, есть все основания полагать о том, что "система" (что бы вы не думали), пытается его вывести из под удара. Получится или нет, другой вопрос.

добавлено: 01 Октябрь 2020, 14:48
а когда экспертиза покажет, что ехал он без превышения
Она уже показала, что ехал он с превышением. Можешь по видео сам посчитать.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2020, 14:48 от Паха72 »

Оффлайн Lexa_Kgn

• Местный
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #626 : 01 Октябрь 2020, 15:51 »

Прямо дежавю у соседей. Но с печальными последствиями для водителя.

Оффлайн Well_wisher

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #627 : 01 Октябрь 2020, 15:54 »
Чему удивляться, там тоже ебалаев хватает :-) Тем более не здоровая экологическая обстановка накладывает отпечаток.

Оффлайн Diman

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #628 : 01 Октябрь 2020, 19:22 »
чем она нездоровая?

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Обсуждения аварий
« Ответ #629 : 01 Октябрь 2020, 19:50 »

Apple Iphone Вопросы-ответы ,обсуждения

Автор v-sРаздел Мобила

Ответов: 26
Просмотров: 3194
Последний ответ 11 Сентябрь 2018, 17:18
от exИнфоцентр
Обсуждения зарубежных интернет-магазинов (не китайских!!!)

Автор Marina_ShРаздел Место встречи

Ответов: 3
Просмотров: 11346
Последний ответ 25 Август 2022, 09:36
от god4ik
Где установить сигнализацию, рекомендации, обсуждения

Автор freakyРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 58
Просмотров: 4458
Последний ответ 14 Ноябрь 2018, 14:11
от Ussr1986
AliExpress. Обсуждения,отзывы,советы.