Помогите собрать информацию! - Ищу информацию по кооперативу "Дисплей"
Народ!Вот никак не могу понять дикой любви к песням на иностранных языках... Ну попадет какая-то мелодия под настроение - бывает, но что бы вот запоем слушать.. Никак не понимаю... не уже ли у нас столько полиглотов, понимающих что там они поют???7 Тут на русском то языке иной раз не возможно понять, что поют, при этом весь текст песни состоит максимум из десятка слов... А уж про иностранные мовы, где тоже не особо за чистотой произношения следят вообще промолчу....
Я думаю, в том и дело что не понимают о чем поют. Представляют про что, но точно не знают.
Владимир, а зачем тогда ты что-то спрашиваешь, если на все уже имеешь ответ и железобетонное мнение???!!!
Других аргументов, кроме того, что у меня есть свое мнение, я так понимаю, больше не будет?
Лично мне то, что декламируют сейчас «на русском» мешает работать. «Иностранщина» фоном всегда помогала сосредоточиться. Если возникает интерес всегда можно найти перевод...
дак и говорю, есть фонетическое восприятие, если оно приятно и нравится, то нравится и все!
Интересный подход....Но если нужно банально шумовое сопровождение, почему не поставить звуки природы, минусовки какие-либо или ту же классическую музыку? Почему именно на иностранщину упор?
возможно дело в качестве контента. честно говоря, наши не очень ни в музыке ни в текстах. исключения есть но мало.про современную эстраду типа моргенштернов элджеев фейсов и прочее вообще молчу. кровь из ушей и из глаз