* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: масол.ru  (Прочитано 19952 раз)

Оффлайн Lionel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
масол.ru
« Ответ #60 : 24 Январь 2021, 22:13 »
ДТЮ никуда не делся, дети туда ходят

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
масол.ru
« Ответ #61 : 24 Январь 2021, 22:25 »
ДТЮ никуда не делся, дети туда ходят
еще и ремонт неплохой сделали. Недавно заходил, встречался со своими кружковцами - многие выросли и стали там работать, за копейки, но ради детей - очень уважаю!

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
масол.ru
« Ответ #62 : 24 Январь 2021, 23:18 »
Не верю. Н е в е р ю.. Да потому-что сам ходил причём целый год, но - потом всё-таки понял - не моё. 1971 год.
ДШИ №2, 1978-1986. Сколько стоило в начале не знаю, но последние 2-3 года точно 12,50. Два месяца - четвертак. Сам таскал и квитанции и деньги.
В спортивные секции ходил бесплатно, но не так долго. Кружки при комнате школьника тоже. А ДШИ - платить надо. Месяц пропустишь - на второй настойчиво напоминали, ибо дальше уже совсем в неподъемный долг могло превратиться.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2021, 23:21 от 3AHO3A »

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
масол.ru
« Ответ #63 : 25 Январь 2021, 00:07 »
Подскажите ,что ,реально он ушел с форума ?? Эт из за того ,что он пропутенец был ?

Оффлайн Lionel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
масол.ru
« Ответ #64 : 25 Январь 2021, 02:04 »
Подскажите ,что ,реально он ушел с форума ?? Эт из за того ,что он пропутенец был ?
да, ему навальный приказал

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
масол.ru
« Ответ #65 : 25 Январь 2021, 09:02 »
Наверно приболел.Константин подай голос! Мы переживаем.

Оффлайн Lelik30

• Ветеран
    • Просмотр профиля
масол.ru
« Ответ #66 : 25 Январь 2021, 09:24 »

nod3, я во Дворце Пионеров почти все кружки прошел, мотокроссом Волынчик занимался!

Я тоже к Илье Абрамычу в кружок ходил в 94 и в 96 вроде бы. И ничего не платили. На бензин только какую то суму собирали и все.
А в 95 на кружок информатики - там вообще без денег.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2021, 09:26 от Lelik30 »

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
масол.ru
« Ответ #67 : 25 Январь 2021, 10:05 »
Внук ходит уже во 2 класс музыкальной школы бесплатно. На фитнес бесплатно. :yahoo:

Оффлайн nod3

• Ветеран
  • Игрядетсудбожийправедный Икаждомувоздастсяподелам
    • Просмотр профиля
масол.ru
« Ответ #68 : 26 Январь 2021, 01:27 »
Наглое враньё. 5 лет учился.
Чё эт такое? Это не мой пост-же

добавлено: 26 Январь 2021, 01:35

nod3, я во Дворце Пионеров почти все кружки прошел, мотокроссом Волынчик занимался!
Круто. Но мы ходили в КЗКТовский КЮТ. Вот недавно в "Тобол" заходил - подарить ненужный нам сотик. Вовке Бородину, что вместе в тот радиокружок и ходили в 1979 году. Николай Иванович Слабоденюк его тогда вёл. А  Мотокружок - Игорь Ляшук вёл. Авиамодельный .... блин забыл.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2021, 01:35 от nod3 »

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
масол.ru
« Ответ #69 : 26 Январь 2021, 11:55 »
Тем временем масол поднялся в лигу утразапутинцев. Им можно открыто призывать к насилию.

Вы бы это... поосторожнее в своих желаниях.... а то вернется, да еще и с палкой, да на белом скакуне уазике...

добавлено: 26 Январь 2021, 12:10
пысы. Весьма даже интересный получился эксперимент.
Думаю пора подытожить.
Прошел всего месяц. Ноду уже стало жалко масола, хотя именно масол оставлял Ноду весьма нелестные посты. Началось нытье и просьбы о возвращении. Стало скучно. Масол не заменим (хотя гдв конечно пытается)....
Что будет, когда (а это рано или поздно случится) уйдет Путин? Да все то же самое. Начнется нытье, что стало хуже, как было мармеладно при Путине и прочее. Деревья были большими, а форумы интересными...
пыпысы. Без обид, никого не хотел обидеть, но все именно так и выглядит со стороны. Люди и психология толпы не меняется.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2021, 12:10 от Alek »

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
масол.ru
« Ответ #70 : 26 Январь 2021, 12:21 »
А что ему здесь делать ? Тут 2 диванных эксперта курганских умнее платошкина , грудинина, Потапенко и др.  Можно даже Ютюб не включать )))

Оффлайн nod3

• Ветеран
  • Игрядетсудбожийправедный Икаждомувоздастсяподелам
    • Просмотр профиля
масол.ru
« Ответ #71 : 26 Январь 2021, 12:39 »
Тем временем масол поднялся в лигу утразапутинцев. Им можно открыто призывать к насилию.
(Image removed from quote.)
Вы бы это... поосторожнее в своих желаниях.... а то вернется, да еще и с палкой, да на белом скакуне уазике...

Думаю пора подытожить.
Прошел всего месяц. Ноду уже стало жалко масола, хотя именно масол оставлял Ноду весьма нелестные посты. Началось нытье и просьбы о возвращении. Стало скучно. Масол не заменим (хотя гдв конечно пытается)....
Что будет, когда (а это рано или поздно случится) уйдет Путин? Да все то же самое. Начнется нытье, что стало хуже, как было мармеладно при Путине и прочее. Деревья были большими, а форумы интересными...
пыпысы. Без обид, никого не хотел обидеть, но все именно так и выглядит со стороны. Люди и психология толпы не меняется.
Хи, почему "стало"? Оно и было. Я вот сейчас (не помню писал или нет) устроился на работу (на 13.525 особо не пожируешь, даже если есть кролики ) дежурным. Там тоже есть молодёжь поколения масола, и они рассуждают примерно так-же, но я заметил - не все, ДАЛЕКО не все. Я вот с ними спорю иногда - переубеждаю, что в 1979 году (по их убеждению всегда при СССР были  пустые прилавки и всё по талонам) никаких талонов не было, вернее были "на молоко и др. продукты его заменяющие" для профвредников, да и в магазинах было всё хорошо.  Дело не в этом. ИМ это зачем-то втемяшивают в школе. Вот, допустим приходит ко мне внук, ну раз в месяц или неделю, я ему говорю так, а в школе по иному втыкают каждый день иное. Иногда вот думаю - а не рановато-ли начали чернить СССР? мы-же (основные свидетели) ещё не передохли. :smile2: :smile2: :smile2:
 Про Путина - вот хз. Про Хрущёва-же никто не "ныл". Тут тоже, смотря какой руководитель придёт на его смену. Если сможет реально поднять нашу некогда Великую Державу с колен и побороть олигархат - то Путина ждёт участь Хрущёва (ну был такой, ну пытался что-то делать, но ничего особо хорошего у него не получалось), а вот если придёт У.... ещё хуже, тогда - да - будут ныть. Как-то так. :good:

добавлено: 26 Январь 2021, 12:47
(Image removed from quote.)

Думаю пора подытожить.
Хи, почему "стало"? Оно и было. Я вот сейчас (не помню писал или нет) устроился на работу (на 13.525 особо не пожируешь, даже если есть кролики ) дежурным. Там тоже есть молодёжь поколения масола, и они рассуждают примерно так-же, но я заметил - не все, ДАЛЕКО не все. Я вот с ними спорю иногда - переубеждаю, что в 1979 году (по их убеждению всегда при СССР были  пустые прилавки и всё по талонам) никаких талонов не было, вернее были "на молоко и др. продукты его заменяющие" для профвредников, да и в магазинах было всё хорошо.  Дело не в этом. ИМ это зачем-то втемяшивают в школе. Вот, допустим приходит ко мне внук, ну раз в месяц или неделю, я ему говорю так, а в школе по иному втыкают каждый день иное. Иногда вот думаю - а не рановато-ли начали чернить СССР? мы-же (основные свидетели) ещё не передохли. :smile2: :smile2: :smile2:
 Про Путина - вот хз. Про Хрущёва-же никто не "ныл". Тут тоже, смотря какой руководитель придёт на его смену. Если сможет реально поднять нашу некогда Великую Державу с колен и побороть олигархат - то Путина ждёт участь Хрущёва (ну был такой, ну пытался что-то делать, но ничего особо хорошего у него не получалось), а вот если придёт У.... ещё хуже, тогда - да - будут ныть. Как-то так. :good:

добавлено: 26 Январь 2021, 12:49
Ух ты! Два раза нажал что-ли. Прикольна. :smile2:

добавлено: 26 Январь 2021, 12:56
А-ха-ха-ха, только что внимательно рассмотрел новую аватарку masol-а:

на белом коне-то росгвардеец сидит никак. :rofl: :rofl: :rofl:

добавлено: 26 Январь 2021, 13:02
« Последнее редактирование: 26 Январь 2021, 13:02 от nod3 »

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
масол.ru
« Ответ #72 : 26 Январь 2021, 13:11 »
Таки да... На форуме разве разрешены правилами аватарки со сценами насилия, матом и призывами к насилию?
В любом случае, немецкий художник с усиками точно им бы гордился) достойная смена, наверное)

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
масол.ru
« Ответ #73 : 26 Январь 2021, 13:26 »
на белом коне-то росгвардеец сидит никак.
Не факт. Может быть и эс-эсовец и даже штурмовик империи!

Оффлайн fuhjnjh

• Местный
    • Просмотр профиля
масол.ru
« Ответ #74 : 29 Январь 2021, 19:42 »
прошла неделя  :crazy: