* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: [Ищу] Ремонт фоторамки Ritmix RDF-877  (Прочитано 280 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Well_wisher

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 328
  • Karma: +18/-0
    • Просмотр профиля
Рукастые и мозговитые парни, кто посмотрит сие чудо. Блока питания нет, приладил от старой Нокии разъем, питание 5 вольт подал и тишина. Говорят лежала давно, но работала. Сам я далек от этих дебрей, визуально убитого ничего не видать :-) Есть ли вообще смысл с ней возиться? Адекватную оплату гарантирую.



Оффлайн Дядя Ваня

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 920
  • Karma: +32/-3
    • Просмотр профиля
[Ищу] Ремонт фоторамки Ritmix RDF-877
« Ответ #1 : 13 Март 2021, 18:25 »
Круглая батарейка что-то показывает?

Оффлайн Serega77xm

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 958
  • Karma: +42/-1
  • армагедец
    • Просмотр профиля
[Ищу] Ремонт фоторамки Ritmix RDF-877
« Ответ #2 : 13 Март 2021, 18:32 »
а от батареек\аккума  рамка не работает? или вообще незадумано?

Оффлайн Vlad.45

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Karma: +2/-0
    • Просмотр профиля
[Ищу] Ремонт фоторамки Ritmix RDF-877
« Ответ #3 : 14 Март 2021, 09:01 »
Смотреть даташиты на DC_DC преобразователи рядом с дросселями и отсюда уже копать.

Оффлайн Well_wisher

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 328
  • Karma: +18/-0
    • Просмотр профиля
[Ищу] Ремонт фоторамки Ritmix RDF-877
« Ответ #4 : 14 Март 2021, 13:58 »
Батарейка показывает 2,83 вольта, от АКБ на задумано видно работать, проверил напряжение 5 вольт где-то есть, а вот что-то 3 вольта не увидел. Да и не люблю я ковырять то, в чем особо не понимаю. Да там есть контрольные точки на плате, в инете надо глянуть. Преобразователи проверить. Специалисты быстрее разберутся поди :-) Говорят выключили рабочей и лежала долгое время.

Оффлайн Дядя Ваня

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 920
  • Karma: +32/-3
    • Просмотр профиля
[Ищу] Ремонт фоторамки Ritmix RDF-877
« Ответ #5 : 14 Март 2021, 15:18 »
Батарейка показывает 2,83 вольта, от АКБ на задумано видно работать, проверил напряжение 5 вольт где-то есть, а вот что-то 3 вольта не увидел. Да и не люблю я ковырять то, в чем особо не понимаю. Да там есть контрольные точки на плате, в инете надо глянуть. Преобразователи проверить. Специалисты быстрее разберутся поди :-) Говорят выключили рабочей и лежала долгое время.
Емнип она должна трезволттовой быть, как на материнках, только другой форм фактор. На буках встречал подобные.