* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Финский суп с семгой  (Прочитано 6063 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22572
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Финский суп с семгой
« : 09 Ноябрь 2017, 21:27 »
Время приготовления 30 мин.
Ингредиенты:
- Лук репчатый
- Картофель
- Морковь
- Консервированные черные оливки (маслины)
- Семга (голова, юшка, плавники, хвостик, мясо), я беру целую, готовлю стэйки на шашлык, остальное в этот суп
- Сливки 33% в кол-ве 200 мл
- Столовая ложка муки
- Укроп, петрушка, 1 ч.л. черного перца горошком
Процесс изготовления ...
Рыбный бульон:
в 1 литре воды варим голову без жабр, и прочие потроха 15-20 минут.
Овощной бульон:
В 1 литре воды варим нарезанные кубиками овощи до готовности сразу добавив черный перец.
Затем в овощной бульон добавляем рыбный бульон, затем туда нарезанную кубиками семгу (мясо). Через 7 мин добавляем сливки и разведенную в холодной воде муку. Добавляем оливки и доводим до кипения. добавляем зелень и на слабом огне томим еще 5 минут.

Оффлайн 077Sergey

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 315
  • Karma: +28/-1
  • всегда
    • Просмотр профиля
Финский суп с семгой
« Ответ #1 : 09 Ноябрь 2017, 23:47 »
делаю проще,(рыбы примерно 1 кг) в хол.воду кидаю рыбные запчасти),довожу до кипения,снимаю пену ,кидаю Лаврушку,перец горошком варю 5 мин.Все вытаскиваю.остужаю,отделяю мясо.,косточкки,кожу и т.д. в сетку для фритюра и обратно варить в бульоне.Параллельно пассирую лук,морковь на слив.масле.мин через 20-30 вытаскиваю кости из бульона,кидаю картофель резанный,потом мин через 5 мясо и овощи пассированые,через 5 минвыливаю 300-400мл сливок 10%и зелени по больше(петрушка,укроп),солю,перчу,довожу почти до кипения,сливки иначе свернутся.оливки по желанию),

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22572
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Финский суп с семгой
« Ответ #2 : 10 Ноябрь 2017, 09:28 »
делаю проще,(рыбы примерно 1 кг) в хол.воду кидаю рыбные запчасти),довожу до кипения,снимаю пену ,кидаю Лаврушку,перец горошком варю 5 мин.Все вытаскиваю.остужаю,отделяю мясо.,косточкки,кожу и т.д. в сетку для фритюра и обратно варить в бульоне.Параллельно пассирую лук,морковь на слив.масле.мин через 20-30 вытаскиваю кости из бульона,кидаю картофель резанный,потом мин через 5 мясо и овощи пассированые,через 5 минвыливаю 300-400мл сливок 10%и зелени по больше(петрушка,укроп),солю,перчу,довожу почти до кипения,сливки иначе свернутся.оливки по желанию),
тоже вариант.

 

[Продаю] Финский нож Ahti Vaara 9608 (БУ)

Автор mvvРаздел Товары для охоты и рыбалки

Ответов: 4
Просмотров: 1997
Последний ответ 29 Июнь 2020, 12:43
от mvv
ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП

Автор doc 600Раздел Первое/Второе

Ответов: 0
Просмотров: 5817
Последний ответ 08 Февраль 2019, 09:47
от doc 600