* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Странная школьная форма  (Прочитано 3102 раз)

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Странная школьная форма
« Ответ #15 : 01 Сентябрь 2021, 22:19 »
да ещё для девочек?
ну как... секретарши будут аттестованные, у командиров, генералов, министров  :biggrin:

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Странная школьная форма
« Ответ #16 : 01 Сентябрь 2021, 22:30 »
Не отдал бы дочь никогда в кадетский класс...
Да и для сына очень нишевое решение, но в текущих реалиях имеет определенный смысл..

Оффлайн fox045

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Странная школьная форма
« Ответ #17 : 02 Сентябрь 2021, 10:04 »

Вот такую форму, я увидел в соцсетях.

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Странная школьная форма
« Ответ #18 : 02 Сентябрь 2021, 10:27 »
(Image removed from quote.)
Вот такую форму, я увидел в соцсетях.
ну вот и я увидела. Как маленькая ВОХРа.

добавлено: 02 Сентябрь 2021, 10:29
Не отдал бы дочь никогда в кадетский класс...
Да и для сына очень нишевое решение, но в текущих реалиях имеет определенный смысл..
Мой двоюродный брат мечтал отдать дочь в кадетский класс, это было очень мимо желаний жены и дочери :) Сейчас мечтает младшего позднего сына туда же. И тоже очень мимо.

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Странная школьная форма
« Ответ #19 : 02 Сентябрь 2021, 11:27 »
И тоже очень мимо.
Не думаю, что прям таки мимо. Возможно очень даже и рационально. В текущих реалиях и ближайших перспективах быть росгвардейцем, полицейским, военным, уфсиновцем, приставом и прочим силовиком куда интереснее в денежном эквиваленте, нежели врачом, учителем, ученым, инженером и прочим гражданским специалистом...

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
Странная школьная форма
« Ответ #20 : 02 Сентябрь 2021, 12:23 »
Не думаю, что прям таки мимо. Возможно очень даже и рационально. В текущих реалиях и ближайших перспективах быть росгвардейцем, полицейским, военным, уфсиновцем, приставом и прочим силовиком куда интереснее в денежном эквиваленте, нежели врачом, учителем, ученым, инженером и прочим гражданским специалистом...
И главное делать ничего не надо. Основной критерий для успешной службы - просто не быть полным идиотом.

Оценили сообщение: Camapa

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Странная школьная форма
« Ответ #21 : 02 Сентябрь 2021, 14:16 »
Мимо - имелось ввиду мимо желания ребенка и его мамы :)

добавлено: 02 Сентябрь 2021, 14:17
О, а сегодня встретила детей в такой форме уже в собственном дворе (ост. Ж/Д вокзал. Сколько же их у нас...

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Странная школьная форма
« Ответ #22 : 02 Сентябрь 2021, 17:11 »
В текущих реалиях и ближайших перспективах быть росгвардейцем, полицейским, военным, уфсиновцем, приставом и прочим силовиком куда интереснее в денежном эквиваленте, нежели врачом, учителем, ученым, инженером и прочим гражданским специалистом...
В текущих реалиях, если у тебя голова на плечах есть, и в ближайших перспективах, больше в денежном эквиваленте можно заработать врачом, ученым или инженером.
О высоких зарплатах росгвардейцев, полицейских, военных, и т.д.  рассуждают, как правило те кто, не служит не служил и понятия не имеет о тяжести такой службы.

Оценили сообщение: gdv2005

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Странная школьная форма
« Ответ #23 : 02 Сентябрь 2021, 17:18 »
можно заработать врачом, ученым или инженером.
забыл добавить, что не у нас.

О высоких зарплатах росгвардейцев, полицейских, военных, и т.д.  рассуждают, как правило те кто, не служит не служил и понятия не имеет о тяжести такой службы.
есть у меня, друзья и родственники. на службе. я бы не сказал, что получают мало (относительно среднего заработка населения).
а тяжесть службы (у кого не спросишь) по итогу сводится к мудакам начальникам-командирам.

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Странная школьная форма
« Ответ #24 : 02 Сентябрь 2021, 17:24 »
забыл добавить, что не у нас.
есть у меня, друзья и родственники. на службе. я бы не сказал, что получают мало (относительно среднего заработка населения).
а тяжесть службы (у кого не спросишь) по итогу сводится к мудакам начальникам-командирам.
Есть у меня близкие родственники-врачи, я бы не сказала, что получают мало (относительно среднего заработка населения).

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Странная школьная форма
« Ответ #25 : 02 Сентябрь 2021, 17:26 »
Работал я в МЧС - не сказал-бы, что работёнка "сиди и в носу ковыряй".

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Странная школьная форма
« Ответ #26 : 02 Сентябрь 2021, 17:31 »
у меня товарищ служил в МЧС, причем непосредственно пожарным. сейчас тоже в мчс но уже в мащквэ  :smile2:
я бы не сказал, что зп там прям хорошая. была.

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Странная школьная форма
« Ответ #27 : 03 Сентябрь 2021, 10:02 »
Полиция пришла к родителям учеников, пожаловавшихся Путину на срыв строительства школы

1 сентября. Поселок Кетово Курганской области. К зданию новой современной школы на 1100 мест, презентованной ранее как школа XXI века, идут вереницы детей и их родителей. Под пристальным вниманием полицейских и «людей в штатском» они подходят к закрытым воротам образовательного учреждения, привязывают к ним воздушные шары и идут дальше — в старую, полувековую с узкими от бесконечных перепланировок коридорами, маленькими душными классами, разделенными между собой лишь тонкой стенкой гипсокартона, школу. Именно там детям придется учиться в три смены, временами совмещая занятия для нескольких классов в одном кабинете.

Как рассказал Znak преподаватель, а в прошлом директор кетовской школы Юрий Леонов, люди активно поддержали инициативу и всего за несколько дней под обращением подписалось более тысячи человек. Ожидалось, что подписи будут отправлены 1 сентября. «Но был один нюанс. Почему-то за новую школу отказались подписываться учителя. Лишь потом стало известно, что всех преподавателей предупредили о недопустимости ставить свои подписи под обращением», — рассказал Леонов.

По словам активистов родительского комитета, этому сначала не придали никакого значения и продолжили сбор. Для привлечения внимания СМИ родители решили провести небольшой флешмоб у здания новой школы: повязать воздушные шары на закрытые ворота забора нового здания школы. Предложенная акция вызвала большой отклик как у родителей, так и у детей.

Инициаторы обращения к Путину рассказали, что сбор подписей закончился в понедельник, 30 августа, но уже на следующий день произошло то, чего никто не мог ожидать.

Утром к сельской школе приехало несколько машин. Из них вышли полицейские и «люди в штатском». По словам одной из родительниц, сотрудники встретились с директором школы, «о чем-то говорили, после чего поехали по домам», а в поселке началась «облава».

«Они узнали все адреса, где собирают подписи и живут те, кто их собирал. К нам сюда приехали в обед, стали искать списки, спрашивать, у кого они есть. А мы их буквально за день отсюда убрали, значит, кто-то слил», — рассказала Znak одна из активисток родительского комитета Татьяна (имя изменено), участвовавшая в сборе подписей.

«„Единая Россия“ ведь проводит свои акции, подписи собирает, почему их-то никто из ментов не ловит? А мы подписались, и нате, пожалуйста, — люди в штатском с корочками. Подписи вынь, да положь, да на каком основании?!» — добавляет еще одна из сборщиц подписей под обращением к президенту.

Удалось ли полицейским найти и забрать подписи, по словам Татьяны, она не знает. «Кто-то напугался, даже из чатов вышел, а кто-то сказал, что отправит подписи самостоятельно, спустя какое-то время. Люди запуганы и говорят, что хотят все сделать мирно. Куда еще мирней? Это же подписи — обычная просьба помочь…» — сообщил Znak другой участник сбора.

По словам девушки, состоящей в чате сборщиков подписей, полицейские провели в Кетово около двух часов и спровоцировали настоящую панику в чатах. «Кто-то из родителей начал писать, что завтра к школе приедет ОМОН, а все организаторы получат штрафы по 50 тыс. рублей, типа за организацию митинга. Какой митинг, вы о чем, что мы нарушили?» — недоумевает она.

Вместе с тем часть жителей с юмором отнеслась к произошедшему. Как рассказал Znak Юрий Леонов, после того «цирка», что в Кетово устроили полицейские, об этой ситуации уж точно узнает вся страна.

Оффлайн URAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
Странная школьная форма
« Ответ #28 : 03 Сентябрь 2021, 10:28 »
Какая прекрасная командная работа на радикализацию протестов. Как минимум, люди после облав прекрасно проголосуют.
Как говорит Ройзман "дуракам главное не мешать"

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Странная школьная форма
« Ответ #29 : 03 Сентябрь 2021, 11:57 »
Как минимум, люди после облав прекрасно проголосуют.
Да как надо все проголосуют. Можете не сомневаться.
В текущих реалиях, если у тебя голова на плечах есть, и в ближайших перспективах, больше в денежном эквиваленте можно заработать врачом, ученым или инженером.
Ну да ну да.

Вакансий на hhru в полицию к сожалению не нашел не в Кургане, ни в области, наверное потому что они зарабатывают куда меньше инженеров, вот по этому все вакантные места и заняты....

Форма 4 -ФСС

Автор EisenheimРаздел Вопросы организации и текущей деятельности (ИФНС, ПФР и т. д.)

Ответов: 2
Просмотров: 6294
Последний ответ 15 Январь 2019, 13:12
от Eisenheim