Куриная Жопа (далее ТОВАР ) отдана и, похоже, в хорошие руки уважаемого человека с высоким рейтингом.
История оказалась настолько трогательной, что я не смог оставить её без внимания уважаемые участники форума!
Соответственно все имена участников истории скрыты и останутся за кадром.
Все сходства и совпадения данной истории всего лишь совпадения.
Значит, звонит мне в 5.59 утра человек и говорит: я с форума за товаром, мне сильно надо!
Я , хорошо, но мне уже написало 5 человек , вставайте в очередь .
Он, нет вы должны отдать её мне! Мне она нужна с целью крупной наживы!
Думаю ладно , все мы в одной лодке ! Барыга барыгу должен понять. Договорились о встрече.
Откровенно говоря очень интересно стало, Как на данном товаре можно подняться ?
На встрече мне как то не по себе стало, такого жадного фейса не разу не видел. Он , Трясётся, говорит, принес? (Понимаю , что на счёт лодки погорячился.)
Я, да принёс . Отдам если расскажешь как ты собрался на специфическом товаре заработать , да ещё и в такое тяжёлое время.
Он, значит есть у меня бизнес план: то что ты мне отдашь даром я поделю на 300 частей и продам кучей но посчитаю отдельно каждую часть т.е. создам чувство величия и значимости данного продукта ! И смогу на этом выручить ~ 9.000Р.
Я, смеюсь (про себя , не хотел добивать и так раненое сознание человека). Говорю, хорошо! Только у меня ещё один вопрос: почему ты решил, что у тебя всё получится?
Он, Потому что я приложил титанические усилия ! Я встал! ради такого бабла!
Я , молча протянул коробку с товаром и удалился …..
Что было дальше я не знаю , не спрашивайте меня об этом.
Тему можно считать закрытой , всем добра !