* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Обсуждение вопросов покупки - продажи авто  (Прочитано 123297 раз)

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Обсуждение вопросов покупки - продажи авто
« Ответ #1185 : 17 Октябрь 2020, 00:10 »
Так же, как и сотовые операторы меня домогаются после каждой отрицательной оценки...
что-то мне подсказывает что им до полового органа это всё. к тому же есть яндекс, майл. которые отечественные и у которых запросов в секунду раз в тысячу больше. но у них ничего не ложится.
а у госконторы почему то всё лежит хотя запросов в тысячи раз меньше. хотя с гордостью говорится что все переходим в цифру, и все чики пуки.
хотя финансирование норм. и госпошлина за услуги давно больше 500р.

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 17 Октябрь 2020, 08:28 »
это как бы и есть. у них своя изолированная база, но в нее загружается инфа разного рода. и выгружается так же.
это как бы неизбежно
Тогда объясни неграмотному сколько у них баз? Я машину на учёт с еПТС год назад ставил 2 дня. Первый день проторчал больше 2-х часов ожидания после как занёс документы. База у них на алё. При этом люди с обычными ПТС, смотрю выходят и выходят с номерами, Плюнул, оставил свой телефон, когда база будет Алё - позвоните. Под конец второго дня позвонили, сказали, что у них коннект появился на полчаса если успеете приезжайте. Бросил все, поехал. Надеюсь сейчас наладили уже

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 17 Октябрь 2020, 09:18 »
Тогда объясни неграмотному сколько у них баз? Я машину на учёт с еПТС год назад ставил 2 дня. Первый день проторчал больше 2-х часов ожидания после как занёс документы. База у них на алё. При этом люди с обычными ПТС, смотрю выходят и выходят с номерами, Плюнул, оставил свой телефон, когда база будет Алё - позвоните. Под конец второго дня позвонили, сказали, что у них коннект появился на полчаса если успеете приезжайте. Бросил все, поехал. Надеюсь сейчас наладили уже
Потому что с бумажками им хоть как то можно работать, пока висит база.

добавлено: 17 Октябрь 2020, 09:24
Они ни оплату нихрена посмотреть не могут. Благо у меня все в бумажном виде с собой было (как знал, что бардак там как и прежде), поэтому без труда всё приняли
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2020, 09:24 от Eugen333 »

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 17 Октябрь 2020, 19:24 »
что-то мне подсказывает что им до полового органа это всё. к тому же есть яндекс, майл. которые отечественные и у которых запросов в секунду раз в тысячу больше. но у них ничего не ложится.
а у госконторы почему то всё лежит хотя запросов в тысячи раз меньше. хотя с гордостью говорится что все переходим в цифру, и все чики пуки.
хотя финансирование норм. и госпошлина за услуги давно больше 500р.
Зачем сравнивать яндексы и майлы с госконторой, которой федеральным центром спущены условия существования? У этой госконторы нет связи между ее базами и интернетами. ВООБЩЕ НЕТ. Их база раскатана в ведомственной сети, построенной на собственных каналах связи. Доступ региональным пользователям (не вам, а им - т.е. сотрудникам) к этой базе зафигачен на скорости трафика 2 МБ/с на все поголовно сервисы, не только ГИБДД, но и всем остальным, а их куева туча, включая сервисы видеоконференций с потоковым видео. Как это может не лежать в условиях пандемии и удаленной работы? Да и без пандемии оно не особо работоспособно.
Так что бумажки на руках еще оооочень долго будут рулить в этой цифровизации.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2020, 19:27 от 3AHO3A »

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 17 Октябрь 2020, 19:35 »
Зачем сравнивать яндексы и майлы с госконторой, которой федеральным центром спущены условия существования? У этой госконторы нет связи между ее базами и интернетами. ВООБЩЕ НЕТ. Их база раскатана в ведомственной сети, построенной на собственных каналах связи. Доступ региональным пользователям (не вам, а им - т.е. сотрудникам) к этой базе зафигачен на скорости трафика 2 МБ/с на все поголовно сервисы, не только ГИБДД, но и всем остальным, а их куева туча, включая сервисы видеоконференций с потоковым видео. Как это может не лежать в условиях пандемии и удаленной работы? Да и без пандемии оно не особо работоспособно.
Так что бумажки на руках еще оооочень долго будут рулить в этой цифровизации.
Спасибо кэп!
Кстати данные из интернетов наверняка святым духом в базу приходят.
Или сидит тетенька и вручную вводит все изменения в базу. Которых за день в кургане то туева гора, а в москве наверное тетенька в 2 смены фигачит.  :biggrin:

добавлено: 17 Октябрь 2020, 19:38
Я может тебе другую планету открою, но данные хранятся не в вордовском или екселевском файле неимоверного размера, а в субд. К которой приходит запрос который ничего не весит и такой же ответ. Так что гигабита не надо. Надо чтобы в датацентре кластер по уму был сделан и работал
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2020, 19:38 от Eugen333 »

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 17 Октябрь 2020, 19:51 »
сидит тетенька и вручную вводит все изменения в базу. Которых за день в кургане то туева гора, а в москве наверное тетенька в 2 смены фигачит. 
Прикол в том, что мы с тобой вместе знаем, как оно должно быть. И только та самая тетенька знает, как оно на самом деле.

добавлено: 17 Октябрь 2020, 19:54
Я может тебе другую планету открою, но данные хранятся не в вордовском или екселевском файле неимоверного размера, а в субд. К которой приходит запрос который ничего не весит и такой же ответ. Так что гигабита не надо. Надо чтобы в датацентре кластер по уму был сделан и работал
Это я тоже знаю. Но таких умных, как ты, там не пришло, чтобы датацентр по уму заработал. Там все на 44-ФЗ опирается - побеждает самый низкооплачиваемый...
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2020, 19:54 от 3AHO3A »

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 17 Октябрь 2020, 22:17 »
Прикол в том, что мы с тобой вместе знаем, как оно должно быть. И только та самая тетенька знает, как оно на самом деле.
Бедная тетенька, заносящая/выносящая вручную в/из базы по паре тыщ документов в день))))) а в москве наверное вообще бессмертная)))

добавлено: 17 Октябрь 2020, 22:20
Это я тоже знаю. Но таких умных, как ты, там не пришло, чтобы датацентр по уму заработал. Там все на 44-ФЗ опирается - побеждает самый низкооплачиваемый...
Может не в курсе, но есть такая штука как техзадание) поэтому нереально заложить туда сервера по 3-4 ляма за каждый с определенными характеристиками, а впарить вместо них какой нить g5 времен батьки махно, по двадцатке за тушку)

добавлено: 17 Октябрь 2020, 22:25
Срач то развели.... :facapalmr:
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2020, 22:25 от Eugen333 »

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 18 Октябрь 2020, 00:25 »
Бедная тетенька, заносящая/выносящая вручную в/из базы по паре тыщ документов в день))))) а в москве наверное вообще бессмертная)))
Тетенька то не одна. Ты же сам им приносишь бумажки, по-одной кучке за раз. Они их по-одной кучке за раз и обрабатывают. А сколько таких тетенек в каждом городе, в каждом районе...

Может не в курсе, но есть такая штука как техзадание)
В курсе. И еще в курсе, кто и как эти техзадания составляет и принимает исполнение контрактов.
Вот пара приколов на тему:
https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2019/03/27/797519-arestovan-direktor-postavschika-kompyuterov-mvd
https://russian.rt.com/russia/article/440976-arest-mvd-glavnyi-konstruktor-ugolovnoe-delo

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 19 Январь 2021, 09:00 »
при продаже авто попросили вин, как бы пробить авто, без задней мысли скинул. при этом моя машина уже висела на продаже. по итогу в сургуте появляется ремок с моими данными, но уже на авито. больше в жизни не номер авто, ни вин не скину, надо, проверяйте по автотекам....

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 19 Январь 2021, 10:36 »
Я так понял- ещё не купили а уже продают?

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 19 Январь 2021, 13:49 »
Я так понял- ещё не купили а уже продают?
какие   то  левые  люди свою машину

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 19 Январь 2021, 17:09 »
сургуте появляется ремок с моими данными

Знакомый находил тачку в Челябинске , видео присылали .потом клон на дроме появился в Иркутске
Схематоз от предоплаты не против

Оффлайн igoruha

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 19 Январь 2021, 19:02 »
при продаже авто попросили вин, как бы пробить авто, без задней мысли скинул. при этом моя машина уже висела на продаже. по итогу в сургуте появляется ремок с моими данными, но уже на авито. больше в жизни не номер авто, ни вин не скину, надо, проверяйте по автотекам....
Так потом же, всё равно, всё вскроется

Оффлайн nod3

• Ветеран
  • Игрядетсудбожийправедный Икаждомувоздастсяподелам
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 19 Январь 2021, 19:36 »
Так потом же, всё равно, всё вскроется
Надеются на лоха. Хотя сейчас нае... обмануть несколько сложнее, то-же Дром скажет, что смотан пробег, например. Вот нынче (уже прошлый год) товарищ хотел Айс Тауна купить в Новосибе у не хозяина, но всё путём, всё нормально. Хорошо - через базу страховщиков по знакомству пробил - а он в жопу битый и прилично, ну ладно - перепуки купили, восстановили железо вытянули, дверь поменяли, НО ПРОБЕГ-ТО ЗАЧЕМ СКРУЧИВАТЬ? Машина была бита - в любом случае пробег зафиксирован. ппц

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 19 Январь 2021, 19:40 »
Машина была бита - в любом случае пробег зафиксирован

в москве тачки посмотри одни артисты , авито всю правду показывает при проверке

[купить номер авто]номер

Автор barsikРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 9
Просмотров: 1027
Последний ответ 06 Июль 2023, 09:29
от barsik
[Продаю] наклейка 3Д на авто "скорпион"

Автор mvvРаздел Запчасти и аксессуары

Ответов: 0
Просмотров: 1662
Последний ответ 04 Февраль 2021, 14:24
от mvv
Обсуждение магазинов строительного профиля. Обслуживание. Акции. Скидки.

Автор doc 600Раздел Строительство и ремонт

Ответов: 35
Просмотров: 3936
Последний ответ 23 Март 2018, 11:17
от kostya
Обсуждение работы Росийских Железных Дорог(Пассажироперевозки)

Автор exИнфоцентрРаздел Место встречи

Ответов: 40
Просмотров: 13423
Последний ответ 16 Декабрь 2019, 17:36
от Izverg
Обсуждение пресечения диверсионной деятельности Украины и на территории РФ

Автор doc 600Раздел Политика

Ответов: 81
Просмотров: 4408
Последний ответ 25 Ноябрь 2024, 17:58
от Izverg