* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Образование в России и за её пределами  (Прочитано 26448 раз)

Онлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Образование в России и за её пределами
« Ответ #135 : 20 Ноябрь 2017, 22:47 »
Вы загнаны в угол Томарой, и ответить вам нечего. Поэтому от вас идут такие глупые, и не содержащие смысла посты. Но признать вы это никак не хотите.  :wink2:

по всем каналам телевидения вон какие терки идут все объясняют друг другу и объясняют , а что с этого ?

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20 Ноябрь 2017, 22:50 »
они из кризиса вышли благодаря фашизму и второй мировой 
и не только. У теперешнего мирового господства доллара, тоже ноги из этого времени растут

Оценили сообщение: tomara

Онлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 20 Ноябрь 2017, 22:57 »
Только напившись вместе можно перейти на тот уровень взаимоотношений и взаимопонимания когда научные работы и опыт действительно  привносят весомый результат в науку, вирт по инету совсем не то.
А отсылка к Илону Маску говорит лучше тысяч слов)))
:lol2:
До 4.20 смотреть. Ну если интересно, то можно и дальше.  :good3:
https://youtu.be/hvQ0AtwmX7k?t=97

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20 Ноябрь 2017, 23:03 »
Дык по всему миру побрили, IREX например и Франция и Япония были стажировки
Не знаю, в ЕС нынче грантов на учебу было даже больше, чем обычно. Про стажировки не образовательные спорть не буду, я больше по образовательным в теме.

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 20 Ноябрь 2017, 23:05 »
Вы загнаны в угол Томарой, и ответить вам нечего. Поэтому от вас идут такие глупые, и не содержащие смысла посты. Но признать вы это никак не хотите.  :wink2:
Да, эта томара кого хочешь в угол загонит! Так умеет факты передергивать, цитировать с искажениями, задавать бессмысленные вопросы, на которые сама же и отвечает! Да и сама чудо-женщина, из нищеты вылезла, каких детей воспитала, сейчас они у нее по заграницам разъезжают без всяких там флексов-шмексов  :good3:

Онлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 20 Ноябрь 2017, 23:10 »
Да, эта томара кого хочешь в угол загонит!
Дак вот я и говорю, что вы вступили в полемику с оппонентом не своего уровня, поэтому и были загнанны в угол. Вам нечем ответить, кроме как переходить на личности. Ни одного бессмысленного вопроса я от неё не увидел. А вот вы просто уходите от ответов, что означает, что крыть вам нечем, у вас козыри кончились.

Онлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 20 Ноябрь 2017, 23:12 »
Да, эта томара кого хочешь в угол загонит! Так умеет факты передергивать, цитировать с искажениями, задавать бессмысленные вопросы, на которые сама же и отвечает! Да и сама чудо-женщина, из нищеты вылезла, каких детей воспитала, сейчас они у нее по заграницам разъезжают без всяких там флексов-шмексов  :good3:

по большому счету это ведь только для личной жизни все , просто она делеца личным опытом , что можно и из грязи в князи , благодаря таким программам по обмену опытом

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 20 Ноябрь 2017, 23:13 »
Да нет никакой истерии, разве только если у вас. И я уже не единожды сказал свое мнение и все объяснил, но вам не дано понять столь простых вещей, видимо дело, как вы правильно заметили, в образовании и воспитании, ну и зомбоящик свою лепту внес.
Ну опять же не слово по теме, только нелепые попытки доказать что вы правы, потому что вас то ли не понимают, то ли вы самая умная. Да впрочем предсказуемо.

Онлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 20 Ноябрь 2017, 23:14 »
Только напившись вместе можно перейти на тот уровень взаимоотношений и взаимопонимания когда научные работы и опыт действительно  привносят весомый результат в науку, вирт по инету совсем не то.

томара не пьет  :good3:

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 20 Ноябрь 2017, 23:19 »
Гыыы, это так похоже на стеб, но ведь так оно и есть.
Ну как впрочем тут уже говорилось очень мудро, в большинстве вопросов надо разделять образование и науку.

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 20 Ноябрь 2017, 23:20 »
Ну опять же не слово по теме, только нелепые попытки доказать что вы правы, потому что вас то ли не понимают, то ли вы самая умная. Да впрочем предсказуемо.
Ну, видимо, не дано вам понять, что вам говорят. Ну ничего страшного, учитесь, читайте, может когда-нибудь научитесь понимать и вести дискуссии.

Онлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 20 Ноябрь 2017, 23:22 »
Ну, видимо, не дано вам понять, что вам говорят. Ну ничего страшного, учитесь, читайте, может когда-нибудь научитесь понимать и вести дискуссии.
У меня аж жир из монитора потек.  :lol2:

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 20 Ноябрь 2017, 23:24 »
Дак вот я и говорю, что вы вступили в полемику с оппонентом не своего уровня, поэтому и были загнанны в угол. Вам нечем ответить, кроме как переходить на личности. Ни одного бессмысленного вопроса я от неё не увидел. А вот вы просто уходите от ответов, что означает, что крыть вам нечем, у вас козыри кончились.
Да ничего страшного, я готов вести полемику с оппонентом любого уровня, главное, чтобы он мог и хотел думать. А томара, даст Бог, подтянет свой уровень и научится вести дискуссию, а не только троллить, как она это любит  :wink2:

добавлено: 20 Ноябрь 2017, 23:25
по большому счету это ведь только для личной жизни все , просто она делеца личным опытом , что можно и из грязи в князи , благодаря таким программам по обмену опытом
ну так как теперь-то из грязи в князи, если эти программы сворачиваются?

добавлено: 20 Ноябрь 2017, 23:27
Сотни возможно тысячи специалистов не выедут за границу и опытом не обменяются
И кто в этом виноват?
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2017, 23:27 от kulibik »

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 20 Ноябрь 2017, 23:28 »
Ну, видимо, не .......
Видимо нет. Об одинаковой роли Франции и СССР в победе над фашизмом точно.
Интересно, а есть кто нибудь, кто кроме меня не понял? Может быть опрос запилить?

Оценили сообщение: Adaptor

Онлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 20 Ноябрь 2017, 23:30 »
Да ничего страшного, я готов вести полемику с оппонентом любого уровня, главное, чтобы он мог и хотел думать. А томара, даст Бог, подтянет свой уровень и научится вести дискуссию, а не только троллить, как она это любит  :wink2:

добавлено: 20 Ноябрь 2017, 23:25
ну так как теперь-то из грязи в князи, если эти программы сворачиваются?
Она не умеет троллить. Она с вами полностью серьезно общается. Я вот, будь у меня настроение сегодня после 10 часового рабочего дня, затроллил бы вас до точки вашего кипения. Но скучно с вами. Вам говоришь одно, и даже предоставляешь доказательства,  а в ответ "сам дурак"  :wink2: