* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Образование в России и за её пределами  (Прочитано 26440 раз)

Онлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Образование в России и за её пределами
« Ответ #255 : 23 Ноябрь 2017, 17:16 »
списка у вас у кого нибудь случайно нету о наших из ссср в силиконовой долине в 90е и сейчас , а то я смотрю у вас скоро так любовь получится (роман закрутится) , но это тоже конечно хорошо и все же по теме пруфов бы по больше  :lol2: :good3:

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 23 Ноябрь 2017, 17:28 »
Меня не интересует как у американцев, я в России живу, и мы сейчас с воодушевлением возвращаемся в совок со всеми его прелестями, где за выражение своего мнения тебя могут осудить/исключить из учебного заведения и т.п. Неужели вы этого хотите?
Мы что, какая то особенная нация, не такие как все? Везде так. Интересоваться надо как люди во всем мире живут, а то понапридумывают какую то утопию.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2017, 17:39 от DIIIM »

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 23 Ноябрь 2017, 17:38 »
10 - это только те, кто огромные состояния там сделал.
Объясняю еще раз, говоря о том, что в силиконовой долине была (и есть) БОЛЬШАЯ диаспора выходцев из СССР (соответственно знающих русский), я не к тому, что бы доказать, что там на русскоязычных больше, чем китайцев, или итальянцев... (хотя и это есть)
Ну вот опять вы про то же " (хотя и это есть)", значит вы так и не отказываетесь от "самый распространенный язык в 90-е в силиконовой долине был русский", а продолжаете настаивать на своем. Значит жду пруф, а до его получения считаю ваши слова пустым сотрясанием воздуха и вашими фантазиями.

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 23 Ноябрь 2017, 17:55 »
Ну вот опять вы про то же " (хотя и это есть)", значит вы так и не отказываетесь от "самый распространенный язык в 90-е в силиконовой долине был русский", а продолжаете настаивать на своем. Значит жду пруф, а до его получения считаю ваши слова пустым сотрясанием воздуха и вашими фантазиями.
Сотрясением воздуха в каком вопросе?
В том, что распространенным языком в КД был русский, или в том, что советская школа, особенно математическая была настолько сильная, что нашим компьютерщики, математики и физики были очень востребованы в США?

Оффлайн lev2012

• Ветеран
  • Не судите и не судимы будете!
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 23 Ноябрь 2017, 17:57 »
Не переходим грань в общении!

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 23 Ноябрь 2017, 18:07 »
Сотрясением воздуха в каком вопросе?
В этом: "(хотя и это есть)", "самый распространенный язык в 90-е в силиконовой долине был русский". Жду пруф... :dash1:

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 23 Ноябрь 2017, 18:23 »
Жду пруф... :dash1:
Ждите
В этом: "(хотя и это есть)", "самый распространенный язык в 90-е в силиконовой долине был русский". Жду пруф... :dash1:
А в этом значит согласны
советская школа, особенно математическая была настолько сильная, что нашим компьютерщики, математики и физики были очень востребованы в США?

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 23 Ноябрь 2017, 18:25 »
мне моего образования хватает, для меня - это главное.

Онлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 23 Ноябрь 2017, 18:26 »
про калайдер можно так же спорить?

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 23 Ноябрь 2017, 18:27 »
я бы предложил гражданам встретиться и за чаем расставить точки....

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 23 Ноябрь 2017, 18:29 »
А в этом
А про это мы будем говорить либо после того как предоставите пруф на "самый распространенный язык в 90-е в силиконовой долине был русский", либо после признания, что вы это придумали.

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 23 Ноябрь 2017, 18:38 »
Я на первом этаже жил дак каналья забилась, а сверху всех похоже пробрало, вот там каллайдер был чуть не до потолка.

Оценили сообщение: tomara

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 23 Ноябрь 2017, 19:56 »
А про это мы будем говорить либо после того как предоставите пруф на "самый распространенный язык в 90-е в силиконовой долине был русский", либо после признания, что вы это придумали.
Опять какие то ультиматумы  :lol2: :lol2: :lol2: 
И  на тему "решающего вклада всех союзников во Второй Мировой" то же мне надо какой то квест проходить?  :hunter:
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2017, 20:13 от tomara »

Оффлайн dx69

• Участник
  • **
  • Привет убийцы, ..времени и трафика..8)))®
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 23 Ноябрь 2017, 20:16 »

17.   Да, русских здесь много. Точнее, русскоязычных. В прошедшее воскресенье в одном из парков проходил праздник масленицы, организованный местным русским обществом «Кедры». Очередь на въезд в парк растянулась метром на 300, стоянка на 200 машин непосредственно около места проведения мероприятия забилась еще до начала. На следующей недели намечается праздник пурим в местном еврейском центре…
18.   Русские в КД – это такой своеобразный бренд. Например, тут есть очень успешная Russian Mathematics School, вечерняя школа с углубленным изучением математики. Или в Stanford Mathematics School тоже 90% преподавателей – русские, говорящие с характерным акцентом. Русские театр для детей? Пожауйста. Есть и русская танцевальная студия, и школа плавания. Ну и русскоязычных репетиторов по всему, чему хочешь (хор, фортепияно и т.п.), найти не проблема.

ПРУФ

мало ?
ну вот еще

ПРУФ 2
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2017, 20:20 от dx69 »

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 23 Ноябрь 2017, 20:22 »
«В России существует уникальное сочетание элементов, которые превращаются в предпринимательскую экосистему. Здесь есть талантливые люди – это наследие советской системы образования, научного потенциала. Я сейчас живу в Кремниевой долине и могу сказать, что компании и инвесторы твердо убеждены в том, что российские инженеры обладают очень высоким потенциалом»
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2017, 20:28 от tomara »