* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Заправки нашего города [плохие и не очень :) ]  (Прочитано 123253 раз)

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как то напрягает эта формулировка, где подвох
уход от налогов поди

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как там с бонусной программой или что там вообще есть.

Оффлайн dn580

• Старожил
    • Просмотр профиля
уход от налогов поди

Скорее  эквайринг

Оффлайн Denis Vlasov

• Ветеран
  • KGB still watching you /
    • Просмотр профиля
Скорее  эквайринг
по любому

Оффлайн god4ik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как там с бонусной программой или что там вообще есть.
нету, но и так дешевле чем с бонусами на других.

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На Лукойле заправка через приложение Яндекс-заправки с картой Мастер-карт кешбек 10%. 2 раза уже возвращали и ходить на кассу не надо, все делаешь с телефона.
Р.S. у меня ещё карта Альфа-Банка с 10% кеш-беком на заправках - итого кеш-бек выходит 20%   :dance2:

Оффлайн pavel_8729

• Местный
    • Просмотр профиля
и ходить на кассу не надо, все делаешь с телефона.
А что будет, если я попытаюсь заправиться во время их пересмены или приёма топлива?

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля

На Лукойле заправка через приложение Яндекс-заправки с картой Мастер-карт кешбек 10%. 2 раза уже возвращали и ходить на кассу не надо, все делаешь с телефона.
Р.S. у меня ещё карта Альфа-Банка с 10% кеш-беком на заправках - итого кеш-бек выходит 20%   :dance2:
В условиях нашей реальности слишком хорошо вижу ситуацию, где я заправляюсь, плачу, начинаю отъезжать и на капот прыгает заправщик, а женщина из громкоговорителя кричит, что я не заплатил.

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что будет, если я попытаюсь заправиться во время их пересмены или приёма топлива?
Пересменка не влияет (об этом сами кассиры сказали) Они сдают\принимают смену, а вы без их участия удалено оплачиваете заправку. Про прием топлива ничего не скажу.

В условиях нашей реальности слишком хорошо вижу ситуацию, где я заправляюсь, плачу, начинаю отъезжать и на капот прыгает заправщик, а женщина из громкоговорителя кричит, что я не заплатил.
2 раза уже так заправлялся никто на капот не прыгал. Первый раз сходил, для интереса забрал чек, а второй даже к кассе не ходил.

Оффлайн ELV!S

• Ветеран
    • Просмотр профиля
v@dnik, по какой категории оплата проходит?

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
v@dnik, по какой категории оплата проходит?
малость не понял вопроса. в приложении привязываешь банковскую карту. Когда заправляешься в приложении доходишь до "оплатить", выбираешь карту, деньги списываются, бензин льется.

Оффлайн ELV!S

• Ветеран
    • Просмотр профиля
v@dnik, имею в виду категории в банковском приложении, типа "топливо, кафе, супермаркеты"

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тоже интересно. Подозреваю, что там какая нибудь интернет коммерция и второй кэшбек не получить

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Цитата: ELV!S lв inktopic=18.msg55704#msg55704 date=1525429472
v@dnik, имею в виду категории в бан нковском приложении, типа "топливо, кафе, супермаркеты"
Альфа мне возвращает 10% в категории заправки, а вторые 10% возвращает, я думаю, Яндекс совместно с Мастер-кард. Яндекс своё новое приложение раскручивает. Акция будет длится до конца июля. В сумме кешбека можно получить не более 4000 т.р.

добавлено: 04 Май 2018, 16:09
Тоже интересно. Подозреваю, что там какая нибудь интернет коммерция и второй кэшбек не получить
Первый кешбек от Яндекса возвращается через три дня на карту, второй по условию договора с банком. У меня в 20-х числах следующего месяца. Если второй не придет, то это уже нарушение банком условий соглашения. А Альфа совсем не при делах в соглашении с Яндексом.
« Последнее редактирование: 04 Май 2018, 16:09 от v@dnik »

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Альфа мне возвращает 10% в категории заправки, а вторые 10% возвращает, я думаю, Яндекс совместно с Мастер-кард. Яндекс своё новое приложение раскручивает. Акция будет длится до конца июля. В сумме кешбека можно получить не более 4000 т.р.

добавлено: 04 Май 2018, 16:09
Первый кешбек от Яндекса возвращается через три дня на карту, второй по условию договора с банком. У меня в 20-х числах следующего месяца. Если второй не придет, то это уже нарушение банком условий соглашения. А Альфа совсем не при делах в соглашении с Яндексом.
Нее, ты не понял. дело в том, что Альфа платить за траты на заправках, в коде операции должна быть именно заправка. а через приложение ты платишь Яндексу ( а Яндекс врядли регистрируются как заправка), поэтому за эту операцию скорее всего кэшбека нет

добавлено: 04 Май 2018, 16:12
В личном кабинете обычно можно посмотреть обычно, у меня так

« Последнее редактирование: 04 Май 2018, 16:13 от exИнфоцентр »