* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Заправки нашего города [плохие и не очень :) ]  (Прочитано 123111 раз)

Оффлайн mesh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Газсистем в 1 мкр-не и на Омской по 17.00, самое дешевое сейчас новый поток на Омской по 16.60.

Оффлайн Diman

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
на мостостроителей заправлялся, Омская 158  газ 16.60  и заправляют вроде как по топливной карте башнефти...вчера с работы друг заправлялся там  по топливной
на фольца внедрил.
на 200р заправил и уже 2ой день езжу, жду пока выкатаю все чтобы оттарировать уровнемер.

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
У нас газ еще ничего с перми привез 35 литров конденсата по 21 рублю  :biggrin: отличный газок  :good: , теперь баллон надо снимать не могу его выгнать не как думал будет израбатываться по тихоньку , да нет не выходит

Оффлайн Ussr1986

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто что скажет про заправку новый поток на омской

добавлено: 22 Июнь 2018, 16:00
Газсистем в 1 мкр-не и на Омской по 17.00, самое дешевое сейчас новый поток на Омской по 16.60.
говорят там газ гавно интерес по бензину как оно ....а то на работе с баши перешли на эту шаражку дак незнаю даже че делать

Оффлайн n.v.v.

• Старожил
    • Просмотр профиля

добавлено: 22 Июнь 2018, 16:00
говорят там газ гавно интерес по бензину как оно ....а то на работе с баши перешли на эту шаражку дак незнаю даже че делать
заправляюсь на этой как вы говорите "шаражке" давно, бенз 92, и газ-"гавно" - в среднем 1300 л в месяц
не надо на нее ездить, а то из-за "недовольных" клиентов очередь на газ большая, долго стоять приходиться

Оффлайн vadim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Расход больший по сравнению с газсистемами у меня получался

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Кто ездит на газу?
Где заправляетесь?

в первом уже четвертый год заправляюсь, изредка на других заправках, когда не дотянул, разницы не чувствуется

Оффлайн Diman

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да вот и я что то разницы не почуствовал.
часть россии проехал и заправлялся на различных заправках... едет как на бензине и расход выходит одинаковый. конечно есть небольшие различия кто полный балон насколько задует обманет. в среднем в балон входит 33.5-34л. хватает на 465-470 км.
да и цены на газ у нас весьма демократические.
новосиб 21-22р за газ.
дальше за новосиб 23-24.

Оффлайн Diman

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Самый дорогой газ который мне попадался был по 24.9р за литр...
поэтому радуйтесь пока что у нас ценник на газ весьма гуманный.

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Одно время заправлял 2 авто  достаточно долгое время на "промнефти", что на омской напротив "нового потока". На одном авто при запуске стал наблюдать прям сильно долгую прокрутку стартером перед схватыванием. На втором - без изменений. Сейчас, когда ценники выровнялись, перешел на "Башнефть". Авто с долгой прокруткой стартером, стал заводиться нормально. На втором - без изменений. Как то так)))

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
да вот и я что то разницы не почуствовал.

пропан у нас очень не стабильный по качеству , когда же уже будет спг  заправки развивать в РФ тогда перейдем все на метан

Оффлайн Diman

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
крайне не рекомендую заправляться на агзс возле 16 микрорайона.
заправил ночью там на 150р. (у меня стоит цифровой уровнемер). сразу обратил внимание что до уровня резерва уровень не поднялся. по чеку заправили 8.57л.
на колонке при этом литраж не показывает.

по факту залили 5 литров... (по километражу именно эта цифра так же вышла с погрешностью не более +-0.1 л).

завтра днем конечно еще заеду покачаю права, может даже жалобу напишу если не удастся ни до чего догвориться.

Оффлайн Diman

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
так же негатив на агзс на смолино...
залили больше всех.
 колонки подкручены на 10 процентов, естественно не в вашу пользу ....
в 1м микре тоже перелив +6%.

кстати по поводу заправки возле 16 микра... газа там нет. ааправка шляпная.... хозяин сидит...с кем то что то решать нечего....

Оффлайн Lelik30

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И где заправляться тогда?

Оффлайн Diman

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
пока для себя остановился на нью петрол.
цена ниже и объем топлива входит адекватный.
при этом пробег получается такой же как при заправке на агзс , но на агзс им удается на 2 а то и 3 литра больше в мой балон закачать.
общался с их специалистом но ни до чего договориться не получилось.
при этом в челябинской омской новосибирской тюменской областях а так же проездом в алтайском крае ни где не удавалось заправить в мой балон столько, сколько агзс заправляет на смолино.
в 1 микрорайоне тоже заправляют больше но до 1-1.5 литров я не заморачиваюсь.

у нас кстати в городе самые демократичные цены на газ. в новосибе и челябе газ в районе 20 рублей и выше.