* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Заправки нашего города [плохие и не очень :) ]  (Прочитано 122963 раз)

evgehiy и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Ussr1986

• Ветеран
    • Просмотр профиля
до поры до времени :))

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а что дальше тогда

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
гонял на башнефти и всё устраивало, года 3 подряд. расход оптимальный. но появилась промнефть и решил попробовать её. бензик вроде не плохой и цена ниже на 95-й на 3 рубля от остальных. пока всё устраивает.  но цена меня всё же удивляет, не пойму в чём подвох, 40.90р. машинко бензик не отвергает и не капризничает.
Назовите пожалуйста узлы вашего двс, которые смогут диагносцировать фиговый бенз? И какие именно проблемы
Все проблемы описанные в данной ветке строятся вокруг оксигенации, кто то предъявлял красные свечи, и Дима помоему говорил про гель, но не заснял его.
Причем из реальных проблем с топливом был только гель. Двигатель встанет только на геле и это ремонт нормальный, красные свечки там смешные (уверен сможете их найти тут), а кислород я даже комментировать не буду

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Назовите пожалуйста узлы вашего двс, которые смогут диагносцировать фиговый бенз? И какие именно проблемы
Все проблемы описанные в данной ветке строятся вокруг оксигенации, кто то предъявлял красные свечи, и Дима помоему говорил про гель, но не заснял его.
Причем из реальных проблем с топливом был только гель. Двигатель встанет только на геле и это ремонт нормальный, красные свечки там смешные (уверен сможете их найти тут), а кислород я даже комментировать не буду
фильтра, забитые парафином, не  довод?

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
главная проблема плохого бензина - это детонация. с плохой тягой курганцы просто медленно ездят, оплавленные каты просто долбят, в горящий чек не вникая.

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
фильтра, забитые парафином, не  довод?
Вы как раз про гель. Но я вас расстрою, топливо при этом кондиционное. Проблема идет ТОЛЬКО на смешении заправок, если мы говорим об одном и том же
Вы про это?

Оффлайн Diman

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
во , гель про который я писал пару лет назад.
кстати после высыхания пропадает.
лежали форсунки изначально когда первый раз столкнулись с этим... на следующий день начали смотреть - бенз испарился и гель тоже исчех...
форсы заработали без промывки...
это так к слову если кто слолкнется...
сушите все и будет вам счастье...

Оффлайн Denis Vlasov

• Ветеран
  • KGB still watching you /
    • Просмотр профиля
, кто то предъявлял красные свечи,
Я не пойму , ты не веришь , что красные свечи имею место быть? Или что красные свечи это неисправность? Или что это неисправность вызвана бензином? Насколько помню , кто-то отрицал в принципе красные свечи или в принципе красные свечи в Кургане.

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Я не пойму , ты не веришь , что красные свечи имею место быть? Или что красные свечи это неисправность? Или что это неисправность вызвана бензином? Насколько помню , кто-то отрицал в принципе красные свечи или в принципе красные свечи в Кургане.
ты мне как то давно показывал адски красные свечи

Оффлайн Denis Vlasov

• Ветеран
  • KGB still watching you /
    • Просмотр профиля
ты мне как то давно показывал адски красные свечи
и не только тебе

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На "подсолнухе" появились заправщики. Стоит ли им доверять и оставлять наедине с баком и пистолетом , пока уходишь оплачивать? В роликах кажут как в бутыли успевают отлить. :scratch_one-s_head:

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
Красные свечи были у меня на девятке после заправки у Гипера. Было это лет восемь назад. Проблем от этого не было,  но я завязал с данной АЗС.

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На "подсолнухе" появились заправщики. Стоит ли им доверять и оставлять наедине с баком и пистолетом , пока уходишь оплачивать? В роликах кажут как в бутыли успевают отлить. :scratch_one-s_head:
главное чтоб не в бак успевали отлить.

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
Предупреждать,  чтоб не под пробку заливали,  иначе отсорбер станет емкостью для бензина

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
главное чтоб не в бак успевали отлить.
Вот именно. А то везде оптимизация и сокращения, а тут два мужика сразу при отсутствии очереди , подозрительно как-то и не логично.Зачем платить две лишние зарплаты, значит они должны как-то отработать своё там пребывание. :crazy: