* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Криптовалюта и все все все  (Прочитано 20384 раз)

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Криптовалюта и все все все
« Ответ #75 : 28 Ноябрь 2017, 16:10 »
Это которая через Google Authenticator ?

нет через телефон

Оффлайн klaineser

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28 Ноябрь 2017, 16:39 »
нет через телефон

Дак и я про то. Очень любопытная тема прочитай на досуге, я подключил, пароли генерируются на избранных тобой кошельках и сайтах каждые 30 секунд контролируешь все на телефоне через Google Authenticator
Как мне кажется это крайне устойчивая от взломов система. 

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28 Ноябрь 2017, 16:44 »
Дак и я про то. Очень любопытная тема прочитай на досуге, я подключил, пароли генерируются на избранных тобой кошельках и сайтах каждые 30 секунд контролируешь все на телефоне через Google Authenticator

ну да о том же, не до понял просто  :wink2:

вот такого плана письма

(кликните для показа/скрытия)

только на инглише

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28 Ноябрь 2017, 16:55 »
Ну то, что делает Гугл, крайне надежным назвать сложно... взять хотя бы frp-блокировку гугл аккаунта на андроид. Имхо надежнее смс на телефон

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Ноябрь 2017, 16:56 »
Ну то, что делает Гугл, крайне надежным назвать сложно... взять хотя бы frp-блокировку гугл аккаунта на андроид. Имхо надежнее смс на телефон

дак смс и приходит  :wink2:

Оффлайн klaineser

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28 Ноябрь 2017, 17:03 »

Ничего не понял, но спасибо за ответ  :wink2:

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Ноябрь 2017, 17:41 »
я бы сыграл на росте курса топлива в России)))тут не нужно быть Вангой, но блин, нет у брокеров таких опционов((( а по битку как-то сцыкотно сейчас покупать... коррекция может быть мама не горюй

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28 Ноябрь 2017, 18:06 »
я бы сыграл на росте курса топлива в России)))тут не нужно быть Вангой, но блин, нет у брокеров таких опционов((( а по битку как-то сцыкотно сейчас покупать... коррекция может быть мама не горюй

нефть есть, играй  :good3:

Оффлайн Yodo

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28 Ноябрь 2017, 22:51 »
https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-paypal-usd.html

добавлено: 28 Ноябрь 2017, 10:01
на рубли https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-paypal-rub.html
Это не пайпал, это обменники. Они тебе все что угодно поменяют, за процент. Даже я могу так тебе поменять. А пайпал "ни сном не духом".

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28 Ноябрь 2017, 23:03 »
Тебе именно опционы нужны? Коллы на топливо хочешь купить? Фьючерсы на ФОРТС довольно ликвидны, можешь сыграть.

Оффлайн Skipus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28 Ноябрь 2017, 23:18 »
Британец, выкинувший четыре года назад жёсткий диск с 7,5 тысячами биткоинов, всё ещё надеется забрать его со свалки

Сейчас их стоимость составляет 75 миллионов долларов.

Житель Великобритании Джеймс Хоуэллс (James Howells) в 2013 году случайно выкинул жёсткий диск от сломанного ноутбука, на котором хранились 7,5 тысячи биткоинов. На тот момент курс криптовалюты составлялоколо 1242 долларов, и у Хоуэллса было 9,3 миллиона долларов. По сегодняшнему курсу, на свалке хранится около 75 миллионов долларов.
В ноябре 2013 года, осознав, что выкинул диск с биткоинами, Хоуэлл отправился на свалку, чтобы забрать его. Он не помнил, когда точно выбросил диск, но утверждал, что в середине августа — начале июня.

Я пообщался с одним из местных работников, объяснил ситуацию. Он отвёз меня на свалку, на которой он работал. По размеру она почти как футбольное поле и за три месяца она увеличилась почти на метр в высоту.
Джеймс Хоуээлс (цитата по The Guardian)

Как Хоуэллс рассказал TJ, всё это время диск лежит на свалке — местные власти не позволяют ему забрать его без специального разрешения.

Я всё ещё надеюсь получить разрешение. Проблема в окружающей среде — в Великобритании до этого не разрывали свалки. Чтобы начать искать диск, придётся почистить несколько мусорных барьеров. Это не просто выкопать яму в земле, это нужно сделать тщательно, с использованием необходимого оборудования и очистительных приспособлений. [...] За четыре года на свалке накопилось много мусора.
Джеймс Хоуэллс

По словам Хоуэллса, местные власти не дают пропуск никому. Он отметил, что всё ещё может видеть все биткоины по адресу биткоин-кошелька. При этом, диск зашифрован, однако у него нет ключа доступа к нему и он не может проводить операции.
Хоуэллс добавил, что занимается криптовалютами с 2009 года. Сейчас он практически не работает, а занимается биткоинами и инвестирует в другие криптовалюты. По его мнению, настоящим биткоином следует считать Bitcoin Cash — новую криптовалюту, отделившуюся от биткоина.

Источник:
https://tjournal.ru/62856-britanec-vykinuvshiy-chetyre-goda-nazad-zhestkiy-disk-s-7-5-tysyachami-bitkoinov-vse-eshche-nadeetsya-zabrat-ego-so-svalki

Оффлайн Lionel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 29 Ноябрь 2017, 12:49 »
ух, падать высокооо будет

Оффлайн ZloyDM

• Ветеран
  • https://goo.su/zloy
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 29 Ноябрь 2017, 13:48 »
Ну что... Посмотрел я результаты вкидывания денег на биржу в рост Битка, открыто 2 ордера по 0.10 объема в разное время(слегка разное), 110$ и 92$ прибыль на текущий момент. Вкинул 248$

Онлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 30 Ноябрь 2017, 13:24 »
Ну что... Посмотрел я результаты вкидывания денег на биржу в рост Битка, открыто 2 ордера по 0.10 объема в разное время(слегка разное), 110$ и 92$ прибыль на текущий момент. Вкинул 248$
А сколько потерял?
Биткоин упал на $2 тыс. после достижения нового рекорда

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/30/11/2017/5a1f34d69a794750b2310782?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top3

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 30 Ноябрь 2017, 14:42 »
Биткоин 1 000 000$ или апокалипсис из будущего
(кликните для показа/скрытия)