* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Противостояние российскому спорту...  (Прочитано 56720 раз)

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Противостояние российскому спорту...
« Ответ #105 : 06 Декабрь 2017, 19:48 »
Для того чтоб лишить медалей и отстранить пожизненно, совершенно нет необходимости чтоб спортсмен чего либо нарушил.
что мы и видим

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 06 Декабрь 2017, 19:49 »
это не олимпиада уже по сути
Как сказали в ящике, ОИ были дискредитированы летом 2016 в РИО, когда Америкосам позволили перебежать эстафету.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 06 Декабрь 2017, 19:50 »
Как сказали в ящике, ОИ были дискредитированы летом 2016 в РИО, когда Америкосам позволили перебежать эстафету.
ну сейчас то речь про нас.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 06 Декабрь 2017, 19:52 »
ну сейчас то речь про нас.
И про МОК.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 06 Декабрь 2017, 19:54 »
И про МОК.
да не факт.
крайние найдены.

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 06 Декабрь 2017, 19:57 »
Для того чтоб лишить медалей и отстранить пожизненно, совершенно нет необходимости чтоб спортсмен чего либо нарушил.
Не оспариваю. Но еще раз. Я про царапины. А именно их у наших спортсменов не найдут, так как обвинять в этом случае кого? Русадо, которого нет на олимпиаде?
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2017, 19:59 от tomara »

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 06 Декабрь 2017, 19:57 »
Это вы серьёзно????? 
Вполне )
Вы поправляйте меня если что, я политические новости уже третий год по телику не смотрю и в интернете не читаю, все одно только методы меняются, поднадоело.
Спорт все смотрел, а тут бац, и тут политика. Скоро совсем нечего смотреть будет )

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 06 Декабрь 2017, 19:58 »
что мы и видим
но продолжаем играть по их правилам

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 06 Декабрь 2017, 19:59 »
Вполне )
Вы поправляйте меня если что, я политические новости уже третий год по телику не смотрю и в интернете не читаю, все одно только методы меняются, поднадоело.
Спорт все смотрел, а тут бац, и тут политика. Скоро совсем нечего смотреть будет )

Соль не в истине, а в международном прецеденте через спорт, который вне политики (так казалось), валить возбухшего (Россию) против мирового правопорядка (США). И меры адекватного реагирования вне зоны спорта должны быть предприняты. Нас пытаются выставить страной, о которую можно ноги вытереть в системе международной политики и здесь уже не до спорта. Ждать мер на уровне допустить бойкотировать отстранить и т.д. на мой взгляд глупо. На такие посылы отвечают в той же весовой категории - разместить в никарагуа и на кубе "ядерные базы" )))

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 06 Декабрь 2017, 20:05 »
Вполне )
Я про то, что переигровка второго состава сборной Канады по хоккею - пощёчина.  Да, будет приятно, но это не пощёчина. Пощёчина была в 2008 году, в год 100-летия хоккея!!!

добавлено: 06 Декабрь 2017, 20:07
На такие посылы отвечают в той же весовой категории - разместить в никарагуа и на кубе "ядерные базы" )))
Я предлагал, лишить их денег (права на трансляции, взносы) и во всевозможные суды и пр.

добавлено: 06 Декабрь 2017, 20:07
Соль не в истине, а в международном прецеденте через спорт, который вне политики (так казалось), валить возбухшего (Россию) против мирового правопорядка (США). И меры адекватного реагирования вне зоны спорта должны быть предприняты. Нас пытаются выставить страной, о которую можно ноги вытереть в системе международной политики и здесь уже не до спорта. Ждать мер на уровне допустить бойкотировать отстранить и т.д. на мой взгляд глупо. На такие посылы отвечают в той же весовой категории - разместить в никарагуа и на кубе "ядерные базы" )))
А кто то говорит - ВОЙНЫ ТО НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2017, 20:07 от Паха72 »

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 06 Декабрь 2017, 20:14 »
А кто сказал что ядерных ракет там нет, лежат поди еловыми ветками забросанные, ждут )

добавлено: 06 Декабрь 2017, 20:17
Я про то, что переигровка второго состава сборной Канады по хоккею - пощёчина.  Да, будет приятно, но это не пощёчина. Пощёчина была в 2008 году, в год 100-летия хоккея!!!
Да, помню как смотрел ночью, и когда Ковальчук забил как весь панельный многоэтажный дом разом закричал ура)))

добавлено: 06 Декабрь 2017, 20:33
Подождем пару дней, Владимир Владимирович тоже хоккей любит.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2017, 20:33 от ak »

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 06 Декабрь 2017, 20:47 »
а помните, как призналась Мария Шарапова. Очень грамотно сработала её команда. Возможно они уже тогда просчитали все возможные проблемы, связанные с массовым бегством специалистов и последующими за этим разоблачениями. Тем более Маша не крепостная на царском дворе, ей Putin team до фени. Она сама зарабатывает и всего добилась без чьей либо помощи. При чем в логове врага! Местные же герои ни когда не признаются. Они же подневольные, что прикажут, то и скажут. Не за этим их допингом кормили, квартирами, премиями, миллионами да машинами одаривали, места в госдумах и прочих комитетах с федерациями грели, что б слиться позорно когда вражина на самое святое покусилась, на флаг и гимн.

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 06 Декабрь 2017, 21:11 »
а помните, как призналась Мария Шарапова.
Там была другая тема, связанная с милдронатом, который реально был обнаружен крови, а не просто царапушки на пробирке.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2017, 21:13 от tomara »

Оффлайн VVP

• Banned
  • Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 06 Декабрь 2017, 21:34 »
Кто то тут сказал - каждый решает сам для себя. Так вот я для себя решил. Смотреть олимпиаду в целом и хоккей в частности, где будет играть команда в не пойми какой форме и под флагом капитуляции и не собираюсь. А вы решайте для себя сами.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 06 Декабрь 2017, 21:35 »
Кто то тут сказал - каждый решает сам для себя. Так вот я для себя решил. Смотреть олимпиаду в целом и хоккей в частности, где будет играть команда в не пойми какой форме и под флагом капитуляции и не собираюсь. А вы решайте для себя сами.
я вообще смотреть не буду