* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Противостояние российскому спорту...  (Прочитано 56703 раз)

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Противостояние российскому спорту...
« Ответ #315 : 11 Декабрь 2017, 22:10 »
Ну Док ты не совсем прав! Посмотреть можно многое, пусть не наши, пусть другие, но как красиво 5 пуль в пятак с отдышки ложат!!!
Спорта на 70% нет, согласен, но красота есть, пусть это будет просто шоу!
это моя позиция.

добавлено: 11 Декабрь 2017, 22:14
МОСКВА, 11 дек — Р-Спорт, Олег Богатов. Комиссия спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) подготовила обращение к президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху с просьбой пересмотреть решение об участии сборной России на Олимпиаде 2018 года без национального гимна и флага, заявила возглавляющая комиссию олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая.

Источник: Reuters
«Прошу российскую общественность с пониманием и уважением отнестись к решениям спортсменов, — сказала Великая журналистам. — Будет ли спортсмен нести флаг или нет, все будут знать, что это спортсмен из России. Комиссия подготовила заявление от спортсменов, в котором говорится о готовности участия в Олимпийских играх. Мы его передадим на рассмотрение олимпийского собрания. Также мы подготовили обращение к президенту МОК Баху пересмотреть решение международной организации об участии без гимна и флага».
Читайте также

Софья Великая: Спортсмены сами сделают выбор об участии в Олимпиаде под флагом МОК
Исполком МОК 5 декабря временно отстранил ОКР, российские спортсмены, участие которых должна одобрить специальная комиссия, смогут выступить только в статусе «Олимпийских атлетов из России» (OAR) под олимпийским флагом.
Национальный гимн России также исполняться не будет.
Окончательное решение по участию россиян в Олимпиаде будет принято 12 декабря на олимпийском собрании в Москве.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2017, 22:14 от doc 600 »

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 11 Декабрь 2017, 22:30 »
А я рад, что они вместо политики выбрали спорт.
Не правильно.
Они вместо страны (политики), выбрали свои амбиции и карман (спорт).

добавлено: 11 Декабрь 2017, 22:33
Дальше не вижу смысла обсуждать что-то с человеком, у которого либо чёрное, либо белое. В жизни гораздо больше цветов и оттенков.
Ссышь???  :lol2:  Сказать то видимо нечего.

Есть такие ситуации, когда "дипломатия" смерти подобна.
Здесь, либо чёрное, либо белое. В других случаях и серый подойдёт, но не тут.  Жаль, что вы не понимаете, такие вот и предают в критической ситуации  :laugh3:

добавлено: 11 Декабрь 2017, 22:39
Иринка молодец :good3:
:good2:
Уважаю!
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2017, 22:39 от Паха72 »

Оценили сообщение: Ololoev

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 11 Декабрь 2017, 22:40 »
Комиссия спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) подготовила обращение к президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху
Вот это позор!!!!
ДВА года руководство ОКР нихрена ни делало, все молчали, от прокуратуры, до высших гос. структур, а теперь спортсмены унижаются и просят! Как так?!?!?!
Все смахивает на хитрую политическую игру. Но атлеты готовились не один год к состязанию четырехлетия, а там даже не призовое место - уже большое достижение!

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 11 Декабрь 2017, 22:41 »
А тебе насрать на мнение президента?
Ты кислое с солёным не путай.

добавлено: 11 Декабрь 2017, 22:43
Вот это позор!!!!
Любые унижения, тьфу, страмцы. Вырастили называется.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2017, 22:43 от Паха72 »

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 11 Декабрь 2017, 23:05 »
Любые унижения, тьфу, страмцы. Вырастили называется.
На что только не пойдешь, лишь бы пустили поучаствовать.

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 11 Декабрь 2017, 23:07 »
На что только не пойдешь, лишь бы пустили поучаствовать.
сейчас вопрос пиара будет основным

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 12 Декабрь 2017, 09:59 »
А тебе насрать на мнение президента?
Ты кислое с солёным не путай.
Так как Ваше мнение идет вразрез с мнением президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, Вам надо как-то это вывернуть не обидев президента и самому лицом в грязь не упасть, потому что вы точно знаете, что вы оба с ним НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ. Хотелось бы, чтобы вы ка-то прокомментировали вопрос "насрать Вам на мнение президента?" (он патриот я думаю покруче Вас), хочу посмотреть как Вы вывернетесь, куда нас уведете своим ответом, в кислое и соленое, в иной смысл в его словах или еще во что )

Оффлайн Ololoev

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 12 Декабрь 2017, 10:17 »
Ссышь???  :lol2:  Сказать то видимо нечего.

Есть такие ситуации, когда "дипломатия" смерти подобна.
Здесь, либо чёрное, либо белое. В других случаях и серый подойдёт, но не тут.  Жаль, что вы не понимаете, такие вот и предают в критической ситуации  :laugh3:
А президент считает иначе. А ты сиди и дальше ищи везде врагов и предателей. За такую риторику, пожалуй, в карму тебе отвечу.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 12 Декабрь 2017, 10:21 »
Так как Ваше мнение идет вразрез с мнением президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина,
ДА, В РАЗРЕЗ!!!!!

Вам надо как-то это вывернуть не обидев президента и самому лицом в грязь не упасть, потому что вы точно знаете, что вы оба с ним НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ.

ЗАЧЕМ????
После его слов, я сомневаюсь в его патриотизме!!!!!!!!!!!!  И голосовать за него не бужу ТОЧНО!!!!

(он патриот я думаю покруче Вас)

Ваши думы, не есть ИСТИНА. Некоторые думают, что он гомосек, и что, правда???   

хочу посмотреть как Вы вывернетесь, куда нас уведете своим ответом, в кислое и соленое, в иной смысл в его словах или еще во что )

Мне не надо изворачиваться, я сразу сказал, что ОНИ ПРЕДАТЕЛИ!!!

Про кислое и солёное...
Как бы объяснить то ..... от мнения президента они не перестали быть предателями. Ну например, как если бы он сказал, что трава синяя, точнее её можно считать синей. Но объективно то она зелёная.  Так и тут, он сам спортсмен, и он пытается их оправдать, что в деле престижа страны - неприемлемо. Причём оправдать ненавязчиво, типа пусть сами решают, а мы поможем. 

И да, мне насрать на мнение президента в этом вопросе - ОН НЕ ПРАВ!!!!

добавлено: 12 Декабрь 2017, 10:22
А президент считает иначе.

Т.е. ОН ВСЕГДА ПРАВ?????

И да, мне насрать на мнение президента в этом вопросе - ОН НЕ ПРАВ!!!!

добавлено: 12 Декабрь 2017, 10:23
За такую риторику, пожалуй, в карму тебе отвечу.

:dash1: :dash1: :dash1:   :lol2: :lol2: :lol2: 

Надо будет ЖКО попросить, чтобы летом у тебя во дворе песочницу обновили - всё для тебя!!!

добавлено: 12 Декабрь 2017, 10:26
А ты сиди и дальше ищи везде врагов и предателей.

Зачем искать то везде. Везде их нет, а вот в спорте, как оказалось, их не мало. 
Наши то ещё стремаются слегка, оправдываются, а вот немец-биатлонист рубанул правду. Мне, грит, насрать на гимн и флаг, я бегу для себя!!! 
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 10:26 от Паха72 »

Оффлайн Ololoev

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 12 Декабрь 2017, 10:34 »
Т.е. ОН ВСЕГДА ПРАВ?????
Не всегда, но тут видимо мыслили конструктивно. Потому что если запретить ехать, то спорстмены просто разбегутся туда, где их будут защищать.

Цитата: Паха72
:dash1: :dash1: :dash1:   :lol2: :lol2: :lol2: 

Надо будет ЖКО попросить, чтобы летом у тебя во дворе песочницу обновили - всё для тебя!!!
Шутки за 300.

Зачем искать то везде. Везде их нет, а вот в спорте, как оказалось, их не мало. 
Наши то ещё стремаются слегка, оправдываются, а вот немец-биатлонист рубанул правду. Мне, грит, насрать на гимн и флаг, я бегу для себя!!!
Не надоело желчь свою лить?

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 12 Декабрь 2017, 10:38 »
, то спорстмены просто разбегутся туда, где их будут защищать.
Скатертью дорога.
Других - адекватных воспитают.

То, что их тут не защитили, не снимает с них ответственности - ЕЩЁ РАЗ НАПОМНЮ ГЕНЕРАЛА ВЛАСОВА!

Не надоело желчь свою лить?

Не надоело "западу" зад лизать???   

А так то это не желчь, а мнение 70+ процентов россиян.  :lol2:

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 12 Декабрь 2017, 10:57 »
   Много  же  предателей оказалось вокруг спортсменов.  И президент их тоже предал, отмахнувшись : " решайте сами, поступайте, как хотите".
   И тренеры кормят "витаминками" без упаковки и названия для " укрепления здоровья ".
   Руководители в спорте бросили их, предали, не защищают, а разводят руками, блеют не пойми что и ни каких действий.
   Слуцкую уважаю, но хорошо говорить, когда сама уже не может ни куда ехать выступать, даже если бы очень хотела.
   И самые главные предатели - это мы, зрители, болельщики.  Когда они побеждают, мы орём ура и хвалим их, гордимся ими.  А если случилось то , что случилось - мы готовы стрелять им в спину. Разве это не предательство?
   Очень горько и обидно будет не добиться успехов на ОИ, но они стремятся хоть что-то сделать, доказать, что могут. Не судите их за это строго. И хотя бы не обзывайте их предателями, ведь они рвутся в бой, а не бегут с поля боя, не надо их добивать.

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 12 Декабрь 2017, 11:09 »
Генерал Власов был военным генералом на войне, как вы так пристегнули это к спортсменам, хз, ну если Вам так видится, ладно.
Другие настоящие патриоты солидарны с патриотом Паха72 в его Ответ #323 : Сегодня в 10:21, или у Вас есть свое личное мнение, отличное от мнения патриота Паха72?
Вы считаете Владимира Владимировича не патриотом своей страны ?

добавлено: 12 Декабрь 2017, 11:10
И самые главные предатели - это мы, зрители, болельщики.  Когда они побеждают, мы орём ура и хвалим их, гордимся ими.  А если случилось то , что случилось - мы готовы стрелять им в спину. Разве это не предательство?
В точку.

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 12 Декабрь 2017, 11:10 »
У человека есть позиция, и менять он ее не собирается. Зачем пытаться его прогибать под собственное мировоззрение?

Никого я не собиралась  "прогибать". Я тоже имею право на свою позицию и высказываю её, стараясь никого не обижать.

Оффлайн Ololoev

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 12 Декабрь 2017, 11:21 »
Скатертью дорога.
Других - адекватных воспитают.

То, что их тут не защитили, не снимает с них ответственности - ЕЩЁ РАЗ НАПОМНЮ ГЕНЕРАЛА ВЛАСОВА!
Адекватные будут смолоду за границу смотреть, видя как их тут защищают и как к ним относятся.
Не надоело "западу" зад лизать???   
Влажные мысли про запад и зад, пожалуйста, оставь при себе, не надо их на меня проецировать.
А так то это не желчь, а мнение 70+ процентов россиян.  :lol2:
И пусть потом 70+ процентов россиян не удивляются, что наш профессиональный спорт будет как наш футбол, в такой же заднице.

Оценили сообщение: VVP