* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Противостояние российскому спорту...  (Прочитано 56701 раз)

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
Противостояние российскому спорту...
« Ответ #330 : 12 Декабрь 2017, 11:30 »
Сегодня хорошие, ура молодцы, завтра предатели, обтекают.
Послезавтра вообще не будет большого спорта, профессионалы разъедутся, будем Викторов Анов заманивать, гражданство дадим.
А что, нормально все.

добавлено: 12 Декабрь 2017, 11:47
Принимая решение президент не имеет права смотреть на ситуацию однобоко, он смотрит и с политической и со спортивной точки зрения, да еще с какой- нибудь такой, о которой мы с Вами простые телезрители и понятия не имеем. В его адекватности в этих вопросах я ни на минуту не сомневаюсь, он как никак ближе ко всему этому, чем мы. На нем оооочень большая ответственность за все в целом. Но к сожалению, за всем он один физически не уследит, на то у него есть помощники, вот эти граждане помощники и облажались по всем статьям, а в итоге ответил за всех он. Поменять их к едрене фене, да бошки поотрывать, поставить грамотного и грамотных руководителей, не чиновников, и двигать спорт.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:48 от ak »

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 12 Декабрь 2017, 12:07 »
И самые главные предатели - это мы, зрители, болельщики.  Когда они побеждают, мы орём ура и хвалим их, гордимся ими.  А если случилось то , что случилось - мы готовы стрелять им в спину. Разве это не предательство?
Вот это каша в голове! :dash1:
Если сегодня ты сделал хороший поступок , ты молодец, а если завтра плохой то ты не хороший человек.
Индульгенции на плохие поступки не бывает! Не ужели это не понятно?
Если тебя за преступления сажают в тюрьму, то все твои предыдущие заслуги обнуляются, ты лишаешься всех наград и званий.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 12:10 от DIIIM »

Оффлайн ak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 12 Декабрь 2017, 12:18 »
Каша в голове у тех, кто проводит параллели с генералом Власовым.
Вы как, я там выше спросил, разделяете мнение с Паха72 по вопросу патриотизма Владимира Владимировича?

добавлено: 12 Декабрь 2017, 12:19
Другие настоящие патриоты солидарны с патриотом Паха72 в его Ответ #323 : Сегодня в 10:21, или у Вас есть свое личное мнение, отличное от мнения патриота Паха72?
Вы считаете Владимира Владимировича не патриотом своей страны ?

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 12 Декабрь 2017, 12:24 »
Вы как, я там выше спросил, разделяете мнение с Паха72 по вопросу патриотизма Владимира Владимировича?
Он политик, этим все сказано. Он мудро поступил, не взяв на себя решение этой дилеммы. Что он на самом деле думает, останется при нем.

Оффлайн ak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 12 Декабрь 2017, 12:25 »
Если сегодня ты сделал хороший поступок , ты молодец, а если завтра плохой то ты не хороший человек.
А если один и тот-же поступок сначала называют хорошим, молодцы, не растерялись, спели гимн, а по истечении времени плохим, тут как ? Прокомментируйте пожалуйста.

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 12 Декабрь 2017, 12:27 »
А если один и тот-же поступок сначала называют хорошим, молодцы, не растерялись, спели гимн, а по истечении времени плохим, тут как ? Прокомментируйте пожалуйста.

Я таких не знаю.

Оффлайн ak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 12 Декабрь 2017, 12:27 »
Что он на самом деле думает, останется при нем.
Клево, достойно ответа Лаврова )
Он сказал что думает, вы сказали что думаете, так ?
Или что у Вас в голове тоже не понятно, может Вы думаете по другому...
Так можно Вас понимать?

добавлено: 12 Декабрь 2017, 12:28
Я таких не знаю.
Биатлонисты в феврале 2017г. спели гимн.

добавлено: 12 Декабрь 2017, 12:29
сейчас они "обтекают".

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 12 Декабрь 2017, 12:31 »
Биатлонисты в феврале 2017г. спели гимн.
Поподробнее пожалуйста, не слежу.
Кто их похвалил, а потом охаял, только конкретно. Это один и тот же человек? Жириновский?
Так можно Вас понимать?
Я же не на исповеди. Понимайте в меру своих возможностей.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 12:34 от DIIIM »

Оффлайн ak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 12 Декабрь 2017, 13:06 »
Так категорично, резко и четко по отношению к спортсменам.
И так размыто по отношению к Владимиру Владимировичу.
Он патриот России для Вас ?)

добавлено: 12 Декабрь 2017, 13:08
У Паха72 хотя бы есть принципы, за одно его четкое и конкретное собственное мнение его уважать можно.
А вы как-то...
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 13:08 от ak »

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 12 Декабрь 2017, 13:39 »
Он патриот России для Вас ?)
Патриот конечно. Но на нем лежит огромная ответственность за всю страну и за ее будущее. Все эти попытки дестабилизировать обстановку в России предпринимаются западом, чтоб убрать неудобного политика, но убрать его можно только настроив население против него. Скоро выборы. Думаю будут еще всевозможные провокации. А эта проблема по моему, выеденного яйца не стоит. Путин дал им возможность принять правильное решение, но это их выбор.  Прав Прилепин.
Захар Прилепин. Наши спортсмены громко сдались, военные – тихо победили.
http://militariorg.ucoz.ru/publ/publ_1/zakhar_prilepin_nashi_sportsmeny_gromko_sdalis_voennye_tikho_pobedili/15-1-0-78209

добавлено: 12 Декабрь 2017, 13:46
У Паха72 хотя бы есть принципы, за одно его четкое и конкретное собственное мнение его уважать можно.
А вы как-то...
Я уже вырос из подросткового максимализма. Шашкой махать много ума не надо. Все гораздо сложнее чем видится со стороны.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 13:46 от DIIIM »

Оценили сообщение: Izverg

Оффлайн ak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 12 Декабрь 2017, 14:00 »
Патриот конечно. Но на нем лежит огромная ответственность за всю страну и за ее будущее. Все эти попытки дестабилизировать обстановку в России предпринимаются западом, чтоб убрать неудобного политика, но убрать его можно только настроив население против него. Скоро выборы. Думаю будут еще всевозможные провокации. А эта проблема по моему, выеденного яйца не стоит. Путин дал им возможность принять правильное решение, но это их выбор.
Думаем мы одинаково, согласен с Вами на все сто.

Еще, от себя.
Конечно всем как серпом отстранение России от олимпиады и возможность выступать только под нейтральным флагом, это политика мать ее, которой до этого момента в олимпиаде не было.
Проблема большая, больше выеденного яйца, но крайними тут спортсменов нельзя ставить, государство все таки должно отвечать, принимать решение, если хотят считать наш ответ за политический ответный ход. А если давать принимать решение спортсменам, то какой это политический ответ. И государство, в лице президента приняло решение и ответило.
Путин четко дал понять, в спорте с нашей стороны не будет никакой политики, спорт это спорт, решать спортсменам. Все остальное это домыслы людей, выдавание желаемого за действительное и наша любимая игра - поиск виновных. Он сказал - спорт это не политика - решать спортсменам. Как тут понять по другому, он не сказал я запрещаю всем ехать в знак протеста, будем байкотировать.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 12 Декабрь 2017, 14:12 »
Когда они побеждают, мы орём ура и хвалим их, гордимся ими.  А если случилось то , что случилось - мы готовы стрелять им в спину.
Что значит - случилось то, что случилось.  Если, футболисты начнут откровенно в свои ворота мячи забивать, это по вашему не предательство, а случилось, то, что случилось!!!!
Разве это не предательство?

Очень горько и обидно будет не добиться успехов на ОИ, но они стремятся хоть что-то сделать, доказать, что могут. Не судите их за это строго. И хотя бы не обзывайте их предателями, ведь они рвутся в бой, а не бегут с поля боя, не надо их добивать.

В какой бой они рвутся, без родины и флага???   Соглашатели и прогибалы. Только личный карман и амбиции их интересуют.

Генерал Власов был военным генералом на войне, как вы так пристегнули это к спортсменам, хз, ну если Вам так видится, ладно.
  Это я по ящику услышал, и это в точку. И не только я тут вижу войну против нас   
они рвутся в бой, а не бегут с поля боя,
, а это именно война против нас. 

Не, ну так то оно конечно хорошо говорить - ну причём тут война и Власов, сейчас же мирное время. Ну дык и людей никто физически не убивает. Но ситуации одинаковы: его кинуло начальство и он стал предателем. Тут спортсменов кинуло начальство и они ТОЖЕ СТАЛИ ПРЕДАТЕЛЯМИ!!!! 

Адекватные будут смолоду за границу смотреть, видя как их тут защищают и как к ним относятся.

Это плохо, но ради этого не стоит прогибаться под запад. До 1952 года, СССР вообще не участвовал в ОИ, и ничего, мир не рухнул.

Влажные мысли про запад и зад, пожалуйста, оставь при себе, не надо их на меня проецировать.

Судя по вашей позиции, только так и думается, и заметьте, без всяких проекций.  :lol2:

И пусть потом 70+ процентов россиян не удивляются, что наш профессиональный спорт будет как наш футбол, в такой же заднице.

Лучше пусть будет в сам в заднице, чем кто-то в заднице у него (пардон)!!!

добавлено: 12 Декабрь 2017, 14:22

Вот это каша в голове! :dash1:
Индульгенции на плохие поступки не бывает! Не ужели это не понятно?
Если тебя за преступления сажают в тюрьму, то все твои предыдущие заслуги обнуляются, ты лишаешься всех наград и званий.
:good2: 
Про бочку мёда и ложку дёгтя, тоже смотрю все забыли!!!!

Вам больше ответить на это нечего, как отрицать эту параллель.

Я уже вырос из подросткового максимализма. Шашкой махать много ума не надо. Все гораздо сложнее чем видится со стороны.

Правильно, всё сложнее, чем мы думаем. Но чтобы мы не думали плохо, нам объясняют, почему и зачем государство поступает, так как поступает. И мы, исходя из этих объяснений, делаем для себя вывод. 
Тут же все объяснения сводятся к тому, что - ОНИ ЖЕ ГОТОВИЛИСЬ, ЭТО ЖЕ МЕЧТА И ПР. Т.е. с их личной точки зрения, а сточки зрения государства и общества  ВНЯТНЫХ И ЛОГИЧНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ НЕТ! 
Так что не максимализм это, а чёткая моя позиция, основанная на фактах.

он не сказал я запрещаю всем ехать в знак протеста, будем байкотировать.

Я считаю, зря не сказал!!!
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 14:24 от Паха72 »

Оффлайн ak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 12 Декабрь 2017, 14:31 »
Это я по ящику услышал, и это в точку. И не только я тут вижу войну против нас 
Я уже говорил, завязывайте с теликом )

добавлено: 12 Декабрь 2017, 14:32
Вам больше ответить на это нечего, как отрицать эту параллель.
Вы ведь признаете за ответ только то, что считаете сродни своему мнению.

добавлено: 12 Декабрь 2017, 14:39
А можно отвлеченный вопрос, патриот может ходить с айфоном ? )
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 14:39 от ak »

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 12 Декабрь 2017, 14:54 »
Вы ведь признаете за ответ только то, что считаете сродни своему мнению.

Нет. 
Мне внятно никто не объяснил, почему спортсмены не предатели. Все разговоры про мечту и они готовились, это про ИХ ЛИЧНОЕ, но никак не про НАШЕ С ВАМИ (сиреч общественное и государственное). 

Все эти слова: ну подумаешь, ну они же тоже люди и т.д. - ЛИРИКА!!!  Никоим образом, не имеющая отношения к логике и фактам. А на государственном уровне, лирикой и эмоциями не руководствуются. ОИ и ЧМ это межгосударственные игры, поэтому государство и поддерживает(финансово, морально) спорт высоких достижений. Это престиж страны, отсюда вытекает отношение мира к твоей стране. Какое может быть отношение у других стран к нашей, когда наша страна (а спортсмены сейчас лицо страны) прогибается под них.

Я уже говорил, завязывайте с теликом )

С радио и инетом тоже завязывать  :lol2:

К вопросу о Власове, сейчас идёт война (холодная, прохладная). Если вы её не видите, то это не значит, что и другие не видят.

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор.
Уинстон Черчилль

И ещё 
Между тобой и другим человеком всегда ровно десять шагов. Если ты прошел свои пять и тебя никто не встретил - разворачивайся и уходи!
Китайские пословицы и поговорки.

добавлено: 12 Декабрь 2017, 14:59
А можно отвлеченный вопрос, патриот может ходить с айфоном ? )

А что, есть чемпионат мира по айфонам???

добавлено: 12 Декабрь 2017, 15:01
Вопрос не корректный. Спортсмены тоже импортной экипировкой пользуются, чтобы защитить престиж своей страны. Тут они будут защищать свой карман.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 15:01 от Паха72 »

Оффлайн ak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 12 Декабрь 2017, 15:05 »
сейчас идёт война (холодная, прохладная). Если вы её не видите, то это не значит, что и другие не видят.
А что, есть чемпионат мира по айфонам???
Война же всетаки, патриот не должен пополнять казну врага, или можно...
Блин, запутался что-то, где граница патриотизма.

добавлено: 12 Декабрь 2017, 15:05
До маразма бы не спуститься, где граница ?