* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Противостояние российскому спорту...  (Прочитано 56700 раз)

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Противостояние российскому спорту...
« Ответ #345 : 12 Декабрь 2017, 15:38 »
ак, паха
Для многих женщин физическая измена мужа = предательство, которое она не простит, для других "плохо конечно, но он же со мной" а для третьих вообще "да я точно так же делаю, что тут такого, мы свободные люди". И с этих позиций их может сдвинуть только жизненный опыт и годы, и то далеко не всех (ну или психологическая обработка).
Тут нет предмета для спора. Потому что это мировоззрение. Вы друг друга не переубедите.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 15:49 от tomara »

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 12 Декабрь 2017, 15:52 »
Я года три назад такой же был, пока с новостями по телику и в интернете, ток шоу политическими не завязал, сейчас также бы всех предателями называл.
Внутреняя напряжуха ушла, однобокость в мыслях тоже, перестал на все с точки зрения враг/ не враг смотреть. Много там мусора, а фильтровать не мог, жрал что давали, а вот теперь, пожалуй смогу, а смотреть уже охоты нет )
Путешествовать кстати стали, прикольно )

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 12 Декабрь 2017, 16:11 »
Я года три назад такой же был, пока с новостями по телику и в интернете, ток шоу политическими не завязал, сейчас также бы всех предателями называл.
Да какие новости, ток шоу. Там как раз о предателях не кричат, а совсем наоборот.

Оффлайн ak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 12 Декабрь 2017, 16:17 »
Это хорошо )

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 12 Декабрь 2017, 16:33 »
Я года три назад такой же был
А с чего вы взяли, что ваш оппонент такой же как вы три года назад. У него есть позиция, а у вас ее не было, а был информационный шум в ушах, который вы не умели разложить по полочкам. Сами же об этом говорите.

Оффлайн ak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 12 Декабрь 2017, 16:46 »
А с чего вы взяли, что ваш оппонент такой же как вы три года назад. У него есть позиция, а у вас ее не было, а был информационный шум в ушах, который вы не умели разложить по полочкам. Сами же об этом говорите.
Не совсем так конечно )
Не было у меня шума разнообразного, в интернете же я избирательно новости читал, только то что мне хотелось найти, а найти мне хотелось то, что по телику в новостях показали, что накручивали в ток шоу, что у всех с языка в курилках слетало. Сила телевидения. Любое другое не катило.
Может Паха другой, не спорю, он говорит что Путин не патриот ), шучу конечно, но у него и правда позиция, хрен сдвинешь, я его за это не ругаю, и переубедить не пытаюсь, имеет право. С долей уважения с ним разговариваю, без злости и ненависти, честное слово )

добавлено: 12 Декабрь 2017, 16:48
Всегда хочется понять человека, почему он так делает.
У меня лучший друг тоже считает ехать нельзя, друг детства, мы с ним с пяти лет, но мы уважаем друг друга также как и в детстве.

добавлено: 12 Декабрь 2017, 16:48
А точно знаю, что хоккей на олимпиаде смотреть будет )

добавлено: 12 Декабрь 2017, 16:50
Некоторые вопросы, признаться, я задаю, чтобы посмотреть, что за человек со мной разговаривает. Здесь ведь не понять )
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 16:50 от ak »

Оценили сообщение: tomara

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 12 Декабрь 2017, 17:45 »
До маразма бы не спуститься, где граница ?

:wink2: :lol2:

Есть ещё понятие конкуренция. Вот тут границы  :wink2: 

Мы, в этой войне не нападаем (запрет ввоза айфонов), а обороняемся, с олимпиадой же не обороняемся, а ложимся и скулим- ну пустите!!!

патриот не должен пополнять казну врага, или можно...
А давайте им газ не продавать  :lol2:

добавлено: 12 Декабрь 2017, 17:50
Для многих женщин физическая измена мужа = предательство, которое она не простит, для других "плохо конечно, но он же со мной" а для третьих вообще "да я точно так же делаю, что тут такого, мы свободные люди".

Это ЛИЧНОЕ, а не общее. С ОИ нас путают, подменяя государственные интересы личными.   И да, фильм (повесть) "Сорок первый", хорошие вопросы ставит.

Да какие новости, ток шоу. Там как раз о предателях не кричат, а совсем наоборот.

:good2:

А точно знаю, что хоккей на олимпиаде смотреть будет )
Я их вычеркнул.
Разочаровал Дацюк - предатель!

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 17:50 от Паха72 »

Оффлайн ak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 12 Декабрь 2017, 17:57 »
Не, давайте цену на газ в 5 раза поднимем.
Хотя я предпочитаю ракеты на Кубе, так как-то спокойнее будет и в политике, и со спортом, да и во многом спокойнее станет )

Снова на отвлеченную тему, "Плутовство", люблю этот фильм, это я возвращаясь к силе телевидения )

добавлено: 12 Декабрь 2017, 18:04
Нет, я Дацюка уважаю как человека, биографию читал, много интервью смотрел, интересная жизнь, довольно непростая. Он простой, нет фарса как у Овечкина и Ковальчука.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 18:04 от ak »

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 12 Декабрь 2017, 18:07 »
Нет, я Дацюка уважаю как человека, биографию читал, много интервью смотрел, интересная жизнь, довольно непростая. Он простой, нет фарса как у Овечкина и Ковальчука.
Я тоже, пока он сегодня не лёг под буржуев. 

А Плутовство я видал. 

Противно, что начали переобуваться, Тарасова развернулась, а то сама говорила ноураша-ноугеймз.
Хоть бы молчала, а то ...... 

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 12 Декабрь 2017, 18:18 »
Это ЛИЧНОЕ, а не общее. С ОИ нас путают, подменяя государственные интересы личными.
Не важно, сравнение вполне корректное. Для женщины семья - это ее государство.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 18:22 от tomara »

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 12 Декабрь 2017, 18:54 »
Новостной портал Pravda сообщает, что WADA давит на Россию, требуя признания и раскаяния. Накануне стало известно, что WADA и Макларена завалят исками российские спортсмены. СМИ считают, что в скандале с Россией нет пути назад, и он станет настоящим кошмаром для WADA.

Политолог, журналист и публицист Леонид Крутаков дал интервью изданию, в котором заявил, что для США спортивные организации — инструмент политики. Он также отметил, что в спорте для США не существует международного права.

«На мой взгляд, здесь есть подтекст, который никто не оценивает. То, что уже было сделано: отстранили паралимпийцев, отстранили кучу людей, то есть ввели групповую ответственность вопреки всем юридическим нормам. Презумпция невиновности разрушена. И если Россия признает все это, то нам потом скажут: вы же признали, что у вас государственная система была, мы в этом разбираться не будем, все, до свидания со своими исками.

Если у нас восстановят РУСАДА, и мы не признаем свою вину, то у всех отстраненных спортсменов персонально появляется возможность требовать не просто оправдания, а морального и материального возмещения. Для WADA и Макларена это просто кошмар, потому что они потом с этими исками будут еще долго разбираться.
Они хотят закрыть это — знаете, как вопрос с собственностью КПСС за границей. Уничтожили Советский Союз — и нет КПСС, все, до свидания. Так и здесь: они просто хотят закрыть то, что набеспредельничали за последнее время», - считает политолог.

Он также ответил на вопрос, было ли происходящее исключительно инициативой WADA и самого Макларена. «Это еще один важнейший аспект того, что произошло в мире, — американцы стали впрямую использовать общественные и спортивные организации как инструмент своей внешней политики. Это действительно реальная проблема. Они уже плюют, когда начинают войны, когда вводят санкции без решения Совета Безопасности ООН. Для США как минимум не существует как такового международного законодательства и права. На основе создания какой-то коалиции они могут разбомбить Ливию или в Сирии начать войну…»

Ранее бывший глава Московской антидопинговой лаборатории снялся в фильме, глее заявил, что манипуляциями с допингом во время Олимпиады в Сочи руководили российские власти.

"За фильм мне платят вот эту квартиру достаточно дорогую и машину последней модели, Infiniti. Так как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришел в истощение. А, плевать", — заявил информатор Родченков.

В США он переехал в прошлом году. Оттуда Родченков обвинил российских победителей и призеров Игр в Сочи в употреблении запрещенных препаратов.

17:00 04.12.2017 Политика

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 12 Декабрь 2017, 19:59 »
Не важно, сравнение вполне корректное. Для женщины семья - это ее государство.
Тут наверное, соглашусь.  В семье, только личные отношения и государство, как в СССР партию, не впутывают. 
А там, всё смешали.

добавлено: 12 Декабрь 2017, 20:02
Новостной портал Pravda сообщает, что WADA давит на Россию, требуя признания и раскаяния. Накануне стало известно, что WADA и Макларена завалят исками российские спортсмены. СМИ считают, что в скандале с Россией нет пути назад, и он станет настоящим кошмаром для WADA.

Политолог, журналист и публицист Леонид Крутаков дал интервью изданию, в котором заявил, что для США спортивные организации — инструмент политики. Он также отметил, что в спорте для США не существует международного права.........
И после этого, говорят, что надо ехать и победами доказать. Чего и кому доказывать, если у них 7 тузов в рукаве.

добавлено: 12 Декабрь 2017, 20:27
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 20:27 от Паха72 »

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 12 Декабрь 2017, 20:41 »
ТАСС, 12 декабря. Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда пожизненно отстранила российских хоккеисток Инну Дюбанок, Екатерину Лебедеву, Екатерину Пашкевич, Анну Шибанову, Екатерину Смоленцеву и Галину Скибу от участия в Олимпийских играх. Об этом сообщает пресс-служба МОК.

Источник: РИА "Новости"
Спортсменки были признаны виновными в нарушении антидопинговых правил. Результат женской сборной России по хоккею, показанный на Играх-2014 в Сочи, был аннулирован. Россиянки на Олимпиаде в Сочи заняли шестое место.
В релизе сообщается, что дело еще одной российской хоккеистки было закрыто из-за недостатка доказательств. Имя спортсменки не указывается. Ранее сообщалось, что в список семи хоккеисток входила Анна Шохина.
Читайте также

Александр Жуков: Решение МОК по России не является компромиссом
Ранее в результате действий комиссии Освальда были пожизненно отстранены от Олимпиад 25 российских спортсменов, в настоящее время комиссия продолжает рассмотрение дел еще ряда россиян. На основании доклада Освальда и другой комиссии МОК — под руководством Самуэля Шмида — 5 декабря исполком организации вынес решение о приостановлении членства Олимпийского комитета России, что привело к запрету на участие сборной России на Олимпиаде-2018 под национальным флагом. При этом МОК сохранил возможность для чистых спортсменов выступить на Олимпийских играх при соблюдении требований специальной комиссии по допинг-контролю и при отсутствии в прошлом наказаний за допинговые нарушения. МОК будет самостоятельно формировать список спортсменов.
Во вторник Олимпийское собрание Олимпийского комитета России (является высшим руководящим органом ОКР) поддержало заявление российских спортсменов, которые готовы выступить на Олимпийских играх 2018 года в нейтральном статусе. Решение было принято единогласно.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 12 Декабрь 2017, 20:49 »
ТАСС, 12 декабря. Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда пожизненно отстранила российских хоккеисток Инну Дюбанок, Екатерину Лебедеву, Екатерину Пашкевич, Анну Шибанову, Екатерину Смоленцеву и Галину Скибу от участия в Олимпийских играх. Об этом.......
Не, ну а чо, всё закономерно, хаваем дальше.

добавлено: 12 Декабрь 2017, 20:59

добавлено: 12 Декабрь 2017, 21:25
В 1920 году на Олимпиаду в Антверпене не пригласили Германию и ее союзников, из-за Первой Мировой. Также не пригласили Советскую Россию, потому что предпочитали не замечать ее существования. А в Олимпиаде участвовали белые эмигранты. Они и представляли Россию.

В 1924 году Олимпийский комитет очнулся и передал СССР приглашение. Через посредника. Чтоб ручки не марать. "Идите на ....й", - ответил СССР. И до 1952 года отвечал именно так.

в 1936 году МОК хотел перенести Олимпиаду из Берлина в Барселону, потому что в Германии не любят негров и евреев. И вообще никого не любят, кроме арийцев. Но Рейх пригласил в гости Почетного президента МОК барона де Кубертена. Тот влюбился в Гитлера, назвав его "Одним из лучших творческих духов нашей эпохи". Затем приехала комиссия от МОК, и ей в Берлине тоже все очень понравилось. И США тоже были довольны. "Евреи должны понимать, что они не могут использовать Игры как оружие в их борьбе против нацистов" - заявил президент НОК США Эвери Брендедж. И Олимпиада была проведена в Берлине.

В 1952 году СССР наконец принял участие в Олимпиаде. ВПЕРВЫЕ. Не потому что раньше не звали. А потому что так решил!!!!

В 1956 году Египет, Ирак, Ливан, Камбоджа бойкотировали Олимпиаду в Мельбурне из-за Суэцкого кризиса. Нидерланды, Испания, Швейцария бойкотировали из-за венгерских событий. КНР - из-за приглашения на Олимпиаду Тайваня. Сама Австралия не хотела использовать для организации Олимпиады федеральные средства. В общем, все посрались.

В 1964 году Олимпиаду в Токио бойкотировали Индонезия, КНДР и ЮАР. Они решили сделать свою Олимпиаду, с блэк-джеком и шлюхами. "Ах так, ....дь?" - сказал МОК, и не допустил 17 спортсменов в Олимпийскую деревню, а затем исключил ЮАР из олимпийского движения.

В 1968 году на Олимпиаде в Мехико состоялись молодежные протесты, в результате которых погибло 4 человека. Также чернокожие спортсмены нарушили Олимпийскую хартию. Победители из США во время исполнения национального гимна демонстративно опустили головы и подняли руки в черных перчатках. В итоге их выгнали из сборной.

В 1972 году в Мюнхене произошел терракт против сборной Израиля. В заложники было взято 11 человек. Спортсменов подвергли страшным издевательствам. Операция по спасению была провальной. Заложники погибли. Семьи некоторых жертв просили МОК установить постоянный мемориал погибшим. Комитет ответил отказом, заявив, что особая ссылка на жертвы может «привести к отчуждению других участников от олимпийского сообщества».

В 1976 году Олимпиаду в Монреале бойкотировали 26 африканских стран, требуя исключить из Олимпийского движения Новую Зеландию.

в 1980 году 64 страны бойкотировали Олимпиаду в Москве. Из них 50 - из-за ввода советских войск в Афганистан. Но большинство спортсменов все же приехали. Участники 15 сборных ШЛИ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ. В том числе: Великобритания, Дания, Франция, Швейцария.

в 1984 году СССР и большинство социалистических стран бойкотировали Олимпиаду в Лос-Анджелесе, в ответ на бойкот 1980 года.

В 1988 году Олимпиаду в Сеуле, конечно же, бойкотировала Северная Корея.

В 1992 году Югославия выступала в "нейтральной сборной", под нейтральным флагом из-за санкций ООН. В том же году сборная СНГ тоже выступала под нейтральным флагом, хотя и от себя, из-за развала СССР. Из песни слов не выкинешь.

В 2000 году Олимпаду в Сиднее бойкотировал Афганистан, потому что Талибан тупо запретил спорт.

В 2008 году МОК очень хотел бойкотировать олимпиаду в Пекине, предъявляя китайцам Тибет и еще кучу грехов. Но потом передумали. Зато бойкот прям на Олимпиаде хотела устроить грузинская сборная. Чтобы привлечь внимание к Грузии. Но Саакашвили уговорил этого не делать.

В 2014 НОК США и Грузии очень хотели бойкотировать Зимние игры в Сочи, из-за осетинских событий, и вынесли проект на рассмотрение МОК. Но получили от России уже привычное: "Идите на .....й".

Ну и что же необычного в бойкоте 2018 года? Все так всполошились, как будто это впервые. Олимпийские игры имеют мало общего с честным спортом. Это всегда политика и экономика.

А то гляжу, либералы: "Ах, это европейские баре Россию наказывают за плохое поведение. Да-да, пусть посекут, давайте снимем штаны". А лоялисты: "Всех ....дь расстрелять, фашисты недобитые, можем повторить".

Это. Просто. Политика. И это происходит так или иначе каждые 4 года. Пора бы уже привыкнуть. МОК - пауки в банке, и каждый раз кого-нибудь жрут.

Россия плохая, недостойна быть на Олимпиаде?

Да ничё страшного, в 1936 Гитлер зато хороший был.

Не моё - стырил.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 21:25 от Паха72 »

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 13 Декабрь 2017, 00:11 »
Вливайтесь в срачик. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1707097.html  :wink2: