* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Противостояние российскому спорту...  (Прочитано 56696 раз)

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
Противостояние российскому спорту...
« Ответ #360 : 13 Декабрь 2017, 00:35 »

Правда что ли? :mda:

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 13 Декабрь 2017, 00:59 »
(Image removed from quote.)
Вброс, похоже. Имхо накручивают специально.

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 13 Декабрь 2017, 01:08 »
(Image removed from quote.)
Не знаю как остальное, но про оплату расходов не правда, берет на себя МОК. Про награждение, да там оно будет. Но ведь тех, кого лишили наград, их дисквалифицировали, а значит они не поедут. Так что тут то же маловероятно, хотя я не вникала. Про врачей, свои вряд ли будут. Они же едут не командой, а самотопом, под флагами МОК, значит и врачи будут от МОК.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2017, 01:13 от tomara »

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 13 Декабрь 2017, 01:47 »
Вливайтесь в срачик. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1707097.html  :wink2:
Я ВК, в группе ГОСДУМЫ срусь.  :lol2:

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 13 Декабрь 2017, 08:32 »
Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков выразил мнение, что решение исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) о допуске на Олимпийские игры в Пхенчхане российских спортсменов со значительными ограничениями было принято под давлением. Об этом политик рассказал в эфире телеканала «Россия 1».

«Я понимаю, что давление на МОК колоссальное со стороны наших противников. Могу сказать, что 19 стран еще в Рио писали это. И сейчас спортсмены, специалисты, журналисты из разных стран оказывают сильнейшее давление на МОК», — заявил Жуков.

По мнению главы ОКР, Россия находится в неравных условиях по сравнению со спортсменами других стран. «Вот, 18-летняя Женя Медведева или 15-летняя фигуристка Алина Загитова были детьми, когда Родченков с товарищами этим занимался. Почему они должны нести ответственность за чужие грехи?», — добавил он.

5 декабря МОК отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх 2018 года за нарушения антидопинговых правил. Выступить в южнокорейском Пхенчхане смогут только спортсмены, доказавшие свою «чистоту». 12 декабря олимпийское собрание единогласно поддержало решение российских атлетов участвовать в Играх-2018 под нейтральным флагом.

Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года. Далее: https://sport.rambler.ru/winter/38639444/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 13 Декабрь 2017, 11:34 »
Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков выразил мнение, что решение исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) о допуске на Олимпийские игры в Пхенчхане российских спортсменов со значительными ограничениями было принято под давлением. Об этом политик рассказал в эфире телеканала «Россия 1».

«Я понимаю, что давление на МОК колоссальное со стороны наших противников. Могу сказать, что 19 стран еще в Рио писали это. И сейчас спортсмены, специалисты, журналисты из разных стран оказывают сильнейшее давление на МОК», — заявил Жуков.

По мнению главы ОКР, Россия находится в неравных условиях по сравнению со спортсменами других стран. «Вот, 18-летняя Женя Медведева или 15-летняя фигуристка Алина Загитова были детьми, когда Родченков с товарищами этим занимался. Почему они должны нести ответственность за чужие грехи?», — добавил он.

5 декабря МОК отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх 2018 года за нарушения антидопинговых правил. Выступить в южнокорейском Пхенчхане смогут только спортсмены, доказавшие свою «чистоту». 12 декабря олимпийское собрание единогласно поддержало решение российских атлетов участвовать в Играх-2018 под нейтральным флагом.

Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года. Далее: https://sport.rambler.ru/winter/38639444/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Смотрел я его вчера, у Соловьёва он был. Икал стоял, Соловьёв то язва ещё та.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 13 Декабрь 2017, 16:21 »
Пиндосам вместо соли на хвост:
"Делегация министерства обороны России прибыла в столицу Северной Кореи. Детали неизвестны"
https://www.reuters.com/article/us-...ives-in-pyongyang-interfax-idUSKBN1E70MA?il=0

МОКу тоже понравится :)

Под белым флагом предлагаете идти? ну-ну ))

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 13 Декабрь 2017, 16:30 »
Я вчера хотел приколоть, типа скоро читайте в газетах заголовки "После незапланированного  дружественного визита Путина в Северную Корею, президент решил заехать на Олимпиаду, поддержать Российских спортсменов".
Ну вот как-то так и развивается.
Я ж говорил, над адекватным политическим ответом уже работают )

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 13 Декабрь 2017, 16:39 »
Я вчера хотел приколоть, типа скоро читайте в газетах заголовки "После незапланированного  дружественного визита Путина в Северную Корею, президент решил заехать на Олимпиаду, поддержать Российских спортсменов".
Ну вот как-то так и развивается.
Я ж говорил, над адекватным политическим ответом уже работают )

все равно на олимпиаде еще будут сюрпризы

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 13 Декабрь 2017, 16:54 »
"Делегация министерства обороны России прибыла в столицу Северной Кореи. Детали неизвестны"
Если бы Путин после этого сказал- планы поменялись, наши спортсмены на игры не поедут. Вот был бы шухер.  :wink2:

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 13 Декабрь 2017, 17:15 »
Если бы Путин после этого сказал- планы поменялись, наши спортсмены на игры не поедут. Вот был бы шухер.  :wink2:
и срочно вывез сотрудников посольства

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 13 Декабрь 2017, 18:16 »
)))))))
Дональд бы крякнул )

добавлено: 13 Декабрь 2017, 18:43
все равно на олимпиаде еще будут сюрпризы
Если совместные учения в это время в Северной Корее не проведем.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2017, 18:43 от ak »

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 13 Декабрь 2017, 18:47 »
Под белым флагом предлагаете идти? ну-ну ))
Они не под белым флагом пойдут, а под олимпийским.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 13 Декабрь 2017, 18:49 »
Советский и российский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион Игорь Ларионов призвал Россию признать в вину в допинговых скандалах. Его слова приводит «Советский спорт».

«Я не хочу политизировать. К сожалению, мы все время ищем какого-то врага. Если сделал ошибку, надо ее признать. Начать жизнь с чистого листа. Надеюсь, это станет большим уроком для нашего спорта и для всех. Мы воспитываем поколение спортсменов, которые должны быть чистыми, иметь полноценную жизнь после карьеры», — сказал он. Далее: https://sport.rambler.ru/hockey/38663690/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 13 Декабрь 2017, 18:51 »
И дальше что? Опять потом небылицы придумывать для чего это было сделано  :lol2:
Когда много блефуешь, на твой блеф перестают обращать внимание.

добавлено: 13 Декабрь 2017, 18:52
Если сделал ошибку, надо ее признать. Начать жизнь с чистого листа. Надеюсь, это станет большим уроком для нашего спорта и для всех.
Мудрые слова. Жаль, что зомби их не понять :-(