* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Противостояние российскому спорту...  (Прочитано 56697 раз)

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Противостояние российскому спорту...
« Ответ #375 : 13 Декабрь 2017, 18:53 »
Канадская сборная по биатлону не приедет на этап Кубка мира в Тюмени, сообщает NRK.

Об этом федерация биатлона Канада сообщила в открытом письме Андерсу Бессебергу, президенту Международного союза биатлонистов. Спортивные чиновники североамериканского государства считают, что проведение спортивных соревнований в России противоречит решению Олимпийского комитета отстранить россиян от участия в Олимпиаде 2018 года. Также решению федерации поспособствовали ее сомнения в эффективности местных антидопинговых служб.
 глава Союза биатлонистов ответил Канаде, что ее сборная не обязана ехать в Тюмень, если не хочет этого.

Тюменский этап Кубка мира состоится 22-25 марта будущего года.

5 декабря МОК отстранил российскую сборную от зимней Олимпиады будущего года в южнокорейском Пхенчхане, позволив при этом не замешанным в допинге-скандале россиянам принять участие в соревнованиях под нейтральным флагом. Далее: https://sport.rambler.ru/biathlon/38665263/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 13 Декабрь 2017, 19:06 »
Если сделал ошибку, надо ее признать. Начать жизнь с чистого листа.
Слова мудрые.
И шквал признательных писем из разных стран завалил МОК.
Стоит признаваться, нет ?
По мне, нужно стоять до последнего, если МОК не находит допинга у других стран, а я думаю его кушают везде.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 13 Декабрь 2017, 19:06 »
Слова мудрые.
И шквал признательных писем из разных стран завалил МОК.
Стоит признаваться, нет ?
По мне, нужно стоять до последнего, если МОК не находит допинга у других стран, а я думаю его кушают везде.

а я думаю, что нужны суды и доказательства.

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 13 Декабрь 2017, 19:09 »
а я думаю
А ваше, как и мое, частное мнение никому неинтересно. Есть расследование, есть результаты. Обкакались - можно не признаваться, но непризнание факта не отменяет самого факта...

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 13 Декабрь 2017, 19:15 »
Есть расследование, есть результаты.
Какие результаты, если судов не было?

добавлено: 13 Декабрь 2017, 19:16
а я думаю, что нужны суды и доказательства.
Ну вот и посмотрим, пойдут ли они в суды. Возможно готовятся.

добавлено: 13 Декабрь 2017, 19:22
А ваше, как и мое, частное мнение никому неинтересно.
Мы тут мнением друг с другом делимся.
Если вы считаете, что ваше мнение тут не интересно, чего же бесконечно его высказываете?
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2017, 19:22 от tomara »

Оффлайн ak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 13 Декабрь 2017, 19:22 »
Ничего предметно не доказано, только показания Родченко.

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 13 Декабрь 2017, 19:24 »
Вспомните как только упал самолет на Украине, чел под ником ТП на форуме  почти сразу стал кричать, что это мы сбили. Для некоторых вообще никаких доказательств не нужно. Просто повод поскакать.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2017, 19:32 от tomara »

Оффлайн ak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 13 Декабрь 2017, 19:31 »
Раньше хотя бы пробирку со стиральным порошком показывали, теперь и этим не утруждаются.
Безнаказанность. Самоуверенность растет.

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 13 Декабрь 2017, 19:43 »
У МОК другое мнение на этот счет.

добавлено: 13 Декабрь 2017, 19:46
Безнаказанность. Самоуверенность растет.
Мы сами даем повод для этого. Все проглотили как должное (хотя вроде никто не заставлял глотать).

добавлено: 13 Декабрь 2017, 19:48
kulibik мне его напоминает.  :dance2:
А мне томару напоминают такие пустоболты, которые языком чешут не понимая предмета и каждый раз в лужу садятся :-)
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2017, 19:48 от kulibik »

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 13 Декабрь 2017, 19:53 »
Какое?
МОК - это не судебная инстанция.

Оффлайн ak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 13 Декабрь 2017, 19:58 »
Мок карманный.
Мы сами даем повод для этого. Все проглотили как должное (хотя вроде никто не заставлял глотать).
Пока только пытаются в рот ложкой попасть, но вроде не глотали еще, жду плевка )
А мне томару напоминают такие пустоболты, которые языком чешут не понимая предмета и каждый раз в лужу садятся :-)
Чего Вы так раздражены то? Всё в другом свете как-то видится )

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 13 Декабрь 2017, 20:04 »
Мок карманный.
И в чьем он кармане?

жду плевка )
да уже, вроде, получили всё, умылись и сказали, что это божья роса :-) какие плевки вам еще нужны?

добавлено: 13 Декабрь 2017, 20:07
Чего Вы так раздражены то? Всё в другом свете как-то видится )
Да терпеть не могу, когда говорят глупости с умным видом, а эта дама не в одной теме не сечет, но, насмотревшись зомбоящика, считает возможным всех учить и оскорблять оппонентов, которые не согласны с ее мнением.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2017, 20:07 от kulibik »

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 13 Декабрь 2017, 20:16 »
Основная задача нынешней WADA - легализация допинга для спортсменов из стран "золотого миллиарда", прежде всего - США.
wada
В этом борделе надо менять не кровати…
Россия посмеялась над впавшей в истерику от цен на Patriot Польшей
Не сдержались: в Китае объяснили США, кто победил в Сирии
«Война» с Россией вышла боком Прибалтике: нежданный удар

Решение МОК унизить Россию, запретив её олимпийской сборной выступать под собственными символами в Пхенчхане, да и вообще – изгнав из мирового спорта множество именитых атлетов-рекордсменов под предлогом допинговой «нечистоты», было ходом наших политических противников. «Нечистые» — от этой сегрегационной риторики несёт каким-то варварской архаикой, а вот поди ж ты – слово взял на вооружение «прогрессивный» Запад, едва это стало ему выгодным. Ну что ж, теперь наша очередь. И арсенал средств «ассиметричного ответа» у нас широк как ни у кого более.

Тут нужно расставить точки над «и» — да, за державу обидно. Обидно, прежде всего, за страну, которая вынуждена терпеть репутационный ущерб от каких-то там жуликов и шулеров. Наивные (а на самом деле, лицемерные и глупые) возражения, что, де, чего уж, ведь не всё так срашно и часть атлетов всё-таки теоретически допустили – мимо кассы. «И, между нами говоря, на Олимпиадах вообще-то и надо выступать исключительно под своими именем и фамилией. Олимпиада — соревнования людей, а не стран. На этом еще Пьер де Кубертен очень и очень настаивал»  — ну дык Пьер де Кубертен и Гитлера называл «одним из лучших творческих духов нашей эпохи». Месье знал толк в извращениях!

Нет, обиднее всего именно за страну, за ничтожность и низость её торжествующих противников. Теперь вопрос чести – доказать их лживость. Не просто извиниться-переизвиниться, откупиться, отъюлить, интригами как-то вернуть себе полуправо вернуться в спорт – а именно припечатать: да всё вы брешете! И всегда брехали!

Паника Украины и США: ЕС раскрыла всю правду про Керченский

Обыграть МОК: Сатановский дал совет РФ, как вернуть флаг на

"Туз в рукаве": Москва отрезвит США восстановлением баз на

А как такое сделать? Это вообще возможно?

Вопрос открытый, и не мне решать, но могу поделиться своими мыслями, в каком направлении смотреть.

В прошлом году таинственная хакерская группировка Fancy Bear, возможности которой, как уже неоднократно доказывалось и подтверждалось громкими скандалами, близки к неограниченным, немножко «потрогала за вымя» ту самую WADA. Точнее, без особых усилий слила в открытый доступ почти не защищённые данные из базы ADAMS – там спортсмены отчитывались, в том числе, и в приёме разного рода препаратов, разрешённых и не очень. Выяснилось, что западные спортсмены безнаказанно могут принимать такое, за что наших «банят» сразу и навсегда.

Известные чиновники и бизнесмены пробегут зимний марафон в
Арестов из-за ситуации в «АрселорМиталл Темиртау» не было -
Счетчик населения разработали в Казахстане
Перед сном слушаю Моцарта – Президент Казахстана
Токаев на саммите ОИС высказался по статусу Иерусалима
Интересно, впрочем, не это – у истории ведь было и продолжение. WADA опозорилась, в первую очередь, тем, что данные-то эти – были практически в открытом доступе: «Как сообщил ФАН источник в крупной международной IT-компании, WADA разослало обращение сразу в несколько таких компаний с просьбой найти следы взлома базы ADAMS. За эту работу агентство обещает «очень хорошо заплатить». Однако, теперь выясняется, что в действительности никакого взлома базы не было – база изначально доступна по паролю и специалисты, обслуживающие ее, просто сделали ADAMS доступной для всех желающих. В момент, когда база была доступна, данные из нее скачали все желающие – это были сотни или даже тысячи пользователей сети».

Обратите внимание – всё в точности как с почтой старушки Клинтон: тысячи документов государственной важности лежали, в нарушении всех правил, в личном почтовом ящике чуть ли не под паролем qwerty. Признать за собой лоховатость такого уровня – позорище! Приходится срочно искать и проплачивать доказательства, что «наши 99 уровней защиты взломали неведомые пришельцы из мира великих хакеров».

На этом, впрочем, Fancy Bear своё расследование в отношении WADA отнюдь не прекратила. Затем хакеры достали кое-что покрупнее – «В распоряжение хакерской группы Fancy Bears оказалось письмо бывшего директора лаборатории ВАДА в Лозанне Марсьяля Соги главе организации Крэйгу Риди, в котором на основе анализа 67 допинг-проб российских спортсменов выявляются ошибки в докладе Ричарда Макларена».  Там, если кратко, «грязных» проб – ничтожное меньшинство и ни о какой «государственной системе» и речи быть не может.

К чему всё это говорится? К тому, что, на самом деле, все эти доклады, экспертизы, «дневники» Родченкова и тому подобное – липа и туфта. Но так делали липу не два человека, связанные обетом молчания, а гораздо больше людей, с ещё большим количеством вертикальных и горизонтальных связей, то обязательно – обязательно, слышите! – найдутся доказательства фальсификации. И как только они найдутся – утаить их за семью паролями и девятью печатями не получится. «Модный мишка» легонько надавит могучей лапой на эти хлипенькие двери и засовы — и они рухнут. И на свет Божий выйдет правда – наша правда и, соответственно, ложь наших оппонентов.

Нас, Россию, лишили права защищать себя по принятым правилам. Нам нельзя напрямую задавать вопросы шизоиду Родченкову, нельзя устроить очную ставку Макларену, Освальду и прочим. Игра ведь – в одни ворота, наши. А свои ворота, как считают хитрые джентльмены, у них на замке. Ну что ж, у нас на каждый замок свой ключик найдётся… Или ломик.

Прелесть ситуации в том, что истерика WADA лишний раз подтвердила подлинность опубликованных хакерами документов. А документы — они не протухают. Поэтому юридическое возмездие неотвратимо и Макларен всё равно умрёт нищим и в безвестности. История позора WADA только начинается…

Оффлайн ak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 13 Декабрь 2017, 20:25 »
И в чьем он кармане?
Как в чьем? Албании конечно. Они держатся особняком. Такие себе изворотливые и совсем не заслуживающие доверия.
да уже, вроде, получили всё, умылись и сказали, что это божья роса :-) какие плевки вам еще нужны?
Быстро только мухи женятся. Потерпи малость )
Да терпеть не могу, когда говорят глупости с умным видом
Я иногда практикую, забавно.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 13 Декабрь 2017, 21:39 »
Опросы -дерьмо. Читаю и ок и вк,а там 90% постов от том,что как ехать без Родины и флага?

Смягчают результаты опросов. Ну да ладно... Я вот еще о чем хотел написать: Когда все было норм-то флаг и гимн на церемонии это круто,я за Россию топил и выиграл!!!! Теперь не верю..... Что поменялось? Флаг и гимн у вас отобрали(читай у нас),а вы все равно едете..... Нет у них ни Родины,ни флага......

По сути за кусок хлеба под белым полотном. Полотном сдавшихся на милость победителя...