* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Противостояние российскому спорту...  (Прочитано 56692 раз)

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Противостояние российскому спорту...
« Ответ #435 : 14 Декабрь 2017, 18:12 »
"Я, как президент Олимпийского комитета России, приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране", - сказал Жуков на заседании исполкома МОК во вторник, текст которого размещен на сайте ОКР.
Да это явка с повинной по сути, полное признание вины...

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 14 Декабрь 2017, 18:17 »
Они не видят логики в ваших рассуждениях, а видят одни эмоции.
Вы предёргиваете. Эмоции характеристика личностная ( не может быть эмоций у тумбочки). Соответственно это не эмоции.

Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо. Если вы за логику, то верность кому они нарушают, или какой долг не исполняют.
Верность государству, т.е. нам-обществу они предали. И долг не исполнили, перед государством их подготовившим.   

Подросток кукарекает больше, скачет и кричит о том, в чем мало разбирается.  А у Пахи как раз взрослая позиция, которая с годами только укрепилась, раз он ее может цивилизованно, без перехода на личности отстаивать.
Ну кому ты объясняешь  :lol2:

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 14 Декабрь 2017, 18:19 »
Мутко точно надо было гнать еще ранее.
За что? Он - человек системы, отсебятиной он точно не занимался, за что и был обласкан властью. Система так работает, а Мутко, Родченков и т.д. - это винтики системы.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 14 Декабрь 2017, 18:22 »
Буду считать что вы так отшутились :wink2:
Вот я считаю как. Человек "заблуждался", он на уровне ЭМОЦИЙ думал, да как же так спортсмены не причём, это их мечта...Т.е. мыслил в режиме эмоций.  Потом, посидев, подумав, включив режим логики, разобрался. Что по сути это же предательство и негоже предавать страну то. Да, они не виноваты, да они останутся без сладкого, но это не означает, что можно поступиться престижем страны, ради этого.

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 14 Декабрь 2017, 18:24 »
Седина, преклонный  :lol2: :lol2: :lol2: Ты как всегда, главное брякнуть не разобравшись.
Ну это ты брякнул: "Нифига ты юношу нашёл", а я просто логическую цепочку выстроил на счет возраста. Ты уж сам определись, кто ты, нельзя быть как холодец :-)

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 14 Декабрь 2017, 18:27 »
Верность государству, т.е. нам-обществу они предали.
Ну давай без эмоций, логически.
Государство не признает их предателями, и общество (вы кстати почему напрямую вопрос в голосовалке постиснялись задать, что бы понять) в большинстве своем то же. Даккого они предали.  Получается только тех, кто считает их предателями.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 14 Декабрь 2017, 18:31 »
Ну это ты брякнул: "Нифига ты юношу нашёл", а я просто логическую цепочку выстроил на счет возраста. Ты уж сам определись, кто ты, нельзя быть как холодец :-)
Блин, ну у тебя что, тындекса нет что ли
Медиками по возрастной классификации людьми преклонного возраста считаются люди возрастом от 61 года до 71 (мужчины) и от 56 до 74 лет (женщины) .

Классификация АПН СССР (1965)
Юношеский возраст — от 17 до 21 года (муж.); от 16 до 20 лет (жен.)

Биологический возраст
Юношеский период

юноши: 17 — 21 год
    девушки: 16 — 20 лет

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 14 Декабрь 2017, 18:32 »
Вот я считаю как. Человек "заблуждался", он на уровне ЭМОЦИЙ думал, да как же так спортсмены не причём, это их мечта...Т.е. мыслил в режиме эмоций.  Потом, посидев, подумав, включив режим логики, разобрался. Что по сути это же предательство и негоже предавать страну то. Да, они не виноваты, да они останутся без сладкого, но это не означает, что можно поступиться престижем страны, ради этого.
Ты не понимаешь простых вещей, объясняю:
1.Спортсмен - это профессия, он зарабатывает деньги. У него семья, дети,  ему на участвовать, чтобы зарабатывать на кусок хлеба.
2.Флаги, гимны - это политика, спорт должен быть как можно дальше от этого. Вам и Путин сказал, что не будет смешивать спорт и политику.
3.Правильно, спортсмены не виноваты в том, что руководство ОКР облажался, и кто-то мутил с пробами, поэтому это их право теперь, как Путин и сказал, выступать ли им на ОИ, пусть сами решают.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 14 Декабрь 2017, 18:33 »
Ну давай без эмоций, логически.
Государство не признает их предателями, и общество (вы кстати почему напрямую вопрос в голосовалке постиснялись задать, что бы понять) в большинстве своем то же. Даккого они предали.  Получается только тех, кто считает их предателями.
Вот. 
Получается, что государство отделяется от страны. Т.е. тоже предаёт!

Блин, ну вы мне логику спортсмена выстроите???
Или будете пытаться меня уесть  :lol2:

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 14 Декабрь 2017, 18:36 »
Блин, ну у тебя что, тындекса нет что ли
Для меня возраст больше психологическое понятие, чем биологическое. Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает, и как воспринимают его окружающие. Нельзя всех под одно лекало, раз 61 год - значит пожилой, да он может еще только начинает жить и фору 20-летним даст!

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 14 Декабрь 2017, 18:50 »
Ты не понимаешь простых вещей, объясняю:
1.Спортсмен - это профессия, он зарабатывает деньги. У него семья, дети,  ему на участвовать, чтобы зарабатывать на кусок хлеба.
2.Флаги, гимны - это политика, спорт должен быть как можно дальше от этого. Вам и Путин сказал, что не будет смешивать спорт и политику.
3.Правильно, спортсмены не виноваты в том, что руководство ОКР облажался, и кто-то мутил с пробами, поэтому это их право теперь, как Путин и сказал, выступать ли им на ОИ, пусть сами решают.
Блин, вы уж определитесь, то у вас всё сложно, то всё просто  :lol2:

1. Ах вот оно что. Да не вопрос, верните бабки в казну, за 20 лет подготовки, сдайте паспорт РФ (гражданство смените) и за свои деньги езжайте.
2. Ок. спорт не политика, тогда почему ВСЕГДА спортсмены выступают от страны и медальный зачёт по странам??? Выступали бы от себя, под белыми флагами и не вопрос.
3. Т.е. по вашей логике, генерал Власов тоже имел право сдаться в плен и воевать против своего народа??? Не, ну его же тоже кинуло начальство, он попал в окружение.

Поймите, если включать эмоции, то мне конечно спортсменов жалко, конечно они не виноваты. Но тем не менее, это не даёт им права идти по головам, ставя личные интересы, выше интересов страны.
Они - ЧЕСТНО ПОПАВШИЕ!!!

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 14 Декабрь 2017, 18:57 »
Вот. 
Получается, что государство отделяется от страны. Т.е. тоже предаёт!
Дак и страна не считает их предателями. Только какая то часть.
Блин, ну вы мне логику спортсмена выстроите???
Или будете пытаться меня уесть  :lol2:
(кликните для показа/скрытия)
Мое мнение, вообще весь этот спор предатели-не предатели ничего общего с понятием логики не имеет ни с той, ни с другой стороны. Только эмоции.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2017, 19:01 от tomara »

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 14 Декабрь 2017, 19:00 »
Про ложку дёгтя в бочке мёда слыхали 
Паха, уточните, я запутался, Путина оправдываем или он пособник и предатель. На эмоциях там, ля ля ля это же их мечта )

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 14 Декабрь 2017, 19:14 »
Дак и страна не считает их предателями. Только какая то часть.
БОльшая часть.  Почитайте интернет :wink2:

"мы ждали эту олимпиаду и поедем под нейтральными флагами, потому что предательством не считаем, и не видим смысла жертвовать на пустом месте"
Вся фишка в том, ПОЧЕМУ предательством не считаем. 
Я своё, ПОЧЕМУ считаю предательством, объяснил.

а лишь пытаюсь понять, почему у них ее нет, а у вас она есть.
Я тоже пытаюсь это понять. 
Мне, кроме их эмоций (типа Иоланты Чен) ничего не предъявили, зато слюней и соплей массу.  :lol2:

Мое мнение, вообще весь этот спор предатели-не предатели ничего общего с понятием логики не имеет ни с той, ни с другой стороны. Только эмоции.
Ок. Примените логику к вопросу: почему надо или не надо ехать!!!

Паха, уточните, я запутался, Путина оправдываем или он пособник и предатель. На эмоциях там, ля ля ля это же их мечта )

Нет, я не оправдываю. Я был о нём лучшего мнения.

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 14 Декабрь 2017, 19:18 »
БОльшая часть.  Почитайте интернет :wink2:
Большей части вообще пофиг, и она в интернетах душу по этому поводу не рвет.