* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Противостояние российскому спорту...  (Прочитано 56727 раз)

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Противостояние российскому спорту...
« Ответ #45 : 06 Декабрь 2017, 13:16 »
Уже все решено за нас! Считаю тоже, что выступать под нейтральным флагом не стоит. С нас трясут еще и 15 лепех за "расследование" - пошли на..! Вот такой дословно должен быть ответ офф. лиц!!!

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Декабрь 2017, 13:17 »
Ну хочет спортсмен ехать на эту олимпиаду выступить, ну пусть едет. Хоть и не под российским флагом, но он все равно будет там как представитель России. Нашим спортсменам, которые туда поедут итак тяжело, давайте хоть мы то не будем их топтать ногами. Не считаю предательством, если человек поедет на эти игры.  Не поехать на олимпийские игры спортсмену, у которого в этом заключается весь смысл его карьеры, а для многих и жизнь бессмысленна без них - это подвиг. Но не все люди способны на подвиги. Многие из нас их совершали?
Как сказала одна спортсменка, если страна не защищает своих спортсменов, то не удивляйтесь, если спортсмены будут выступать под флагами той страны, которая будет их защищать. Я думаю она говорила в том числе и о той травли, которую уже готовят оголтелые патриоты на тех, кто поедет в Корею.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2017, 13:19 от tomara »

Оценили сообщение: ak

Оффлайн Ololoev

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Декабрь 2017, 13:20 »
А в чём по твоему он состоит???
Да, легко. Потому что
Много в чём, но точно не в том, чтобы поступиться делом своей жизни из-за того, что большие дяди-политики поссорились.
Не удивлюсь, если после всеобщего записывания в предатели, спортсменов-патриотов сильно поубавится, уедут жить и выступать под другим флагом и всё. Человек всегда ищет, где ему лучше, глупо винить его за это.

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Декабрь 2017, 13:25 »
Человек всегда ищет, где ему лучше, глупо винить его за это.
Легко искать там где лучше, когда на тебя страна, что бы ты стал олимпийским чемпионом кучу денег и сил, между прочем страна - это мы. То есть я могу понять человека, выступившего под нейтральным флагом, но под чужим, тут уже про "глупо винить" большой вопрос.

Оффлайн Ololoev

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Декабрь 2017, 13:29 »
Легко искать там где лучше, когда на тебя страна, что бы ты стал олимпийским чемпионом кучу денег и сил, между прочем страна - это мы. То есть я могу понять человека, выступившего под нейтральным флагом, но под чужим, тут уже про "глупо винить" большой вопрос.
То есть уехал на пмж в другую страну, сменил гражданство, и не имеешь права пользоваться навыками, полученными в стране из которой уехал? Насчёт кучу денег и сил не в курсе, правда ли, слышал как-то, что местные шахматисты ездят на соревнования за свой счёт. Всё еще жду мнения тех, кто ближе к спорту.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06 Декабрь 2017, 13:34 »
это подвиг.
Нифига ты загнула!!!  :shok:

Как сказала одна спортсменка, если страна не защищает своих спортсменов, то не удивляйтесь, если спортсмены будут выступать под флагами той страны, которая будет их защищать. Я думаю она говорила в том числе и о той травли, которую уже готовят оголтелые патриоты на тех, кто поедет в Корею.
Стоп-стоп. Дык если тебя тут не защищает государство, то чего ты тут сидишь - МЕНЯ СТРАНУ И ГРАЖДАНСТВО,  и вперёд на ОИ.

добавлено: 06 Декабрь 2017, 13:34
Не удивлюсь, если после всеобщего записывания в предатели, спортсменов-патриотов сильно поубавится, уедут жить и выступать под другим флагом и всё. Человек всегда ищет, где ему лучше, глупо винить его за это.
Раньше надо это было делать.

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06 Декабрь 2017, 13:37 »
Да, одному дяде другой дядя как кость в горле, да и стране не хотят давать окрепнуть, вот и строят козни.
Спорт должен быть вне политики, во всяком случае олимпиада точно, войны останавливались раньше на время олимпиады.
Американские политики  конечно гады еще те, но не стоит топтать из- за этого своих спортсменов, за которых на прошлой олимпиаде всей страной радовались.

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06 Декабрь 2017, 13:39 »
То есть уехал на пмж в другую страну, сменил гражданство, и не имеешь права пользоваться навыками, полученными в стране из которой уехал? Насчёт кучу денег и сил не в курсе, правда ли, слышал как-то, что местные шахматисты ездят на соревнования за свой счёт.
Мы не о местных шахматистах говорим, и не о вчерашних студентах и школьниках, а о спортсменах высшей категории. Я не приветствую урапатриатизм, который от всех требует жертв и подвигов,  но так же, как не приветствую либералистический посыл, что человек не должен иметь никаких моральных принципов, а руководствоваться исключительно перспективами тепла и неги. У всех свои красные линии.

Оффлайн Ololoev

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06 Декабрь 2017, 13:39 »
Раньше надо это было делать.
Каждый сам вправе решать, когда это делать.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06 Декабрь 2017, 13:40 »
но точно не в том, чтобы поступиться делом своей жизни из-за того, что большие дяди-политики поссорились.
В отечественную войну, тоже надо было линять, дяди же политики поссорились?

Давай с другой стороны завернём.
Вот представь. Ты всю жизнь готовился воевать, учился, отрабатывал навыки и умения, изучал матчасть, мечтал, сны видел, как через несколько лет ты будешь воевать, а к этому всё шло. Но вдруг вышло, что дяди-политики помирились и стали в дёсна закатываться. И ты остался не удел. Но у тебя же мечта и смысл жизни. ПОЙДЁШЬ ВОЕВАТЬ?????  :lol2:

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Декабрь 2017, 13:41 »
Нифига ты загнула!!!  :shok:
Паша, да я так считаю. Когда жертвуешь делом всей своей жизни ради страны, то совершаешь подвиг. Подвиг - это не только умереть.

Оффлайн Ololoev

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 Декабрь 2017, 13:42 »
Мы не о местных шахматистах говорим, и не о вчерашних студентах и школьниках, а о спортсменах высшей категории. Я не приветствую урапатриатизм, который от всех требует жертв и подвигов,  но так же, как не приветствую либералистический посыл, что человек не должен иметь никаких моральных принципов, а руководствоваться исключительно перспективами тепла и неги. У всех свои красные линии.
Все спортсмены высшей категории выросли из каких-то местных секций. И я не знаю, с чего вдруг ты решила, что человек, сменивший гражданство, либерал и без принципов.

добавлено: 06 Декабрь 2017, 13:45
В отечественную войну, тоже надо было линять, дяди же политики поссорились?

Давай с другой стороны завернём.
Вот представь. Ты всю жизнь готовился воевать, учился, отрабатывал навыки и умения, изучал матчасть, мечтал, сны видел, как через несколько лет ты будешь воевать, а к этому всё шло. Но вдруг вышло, что дяди-политики помирились и стали в дёсна закатываться. И ты остался не удел. Но у тебя же мечта и смысл жизни. ПОЙДЁШЬ ВОЕВАТЬ?????  :lol2:
Ставить на одну полку спорт и войну, это сильно, конечно.
Отмороженный да, пойдёт убивать. А военный будет и дальше получать зарплату за то, что он всегда готов к войне. Мне кажется как-то так.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2017, 13:45 от Ololoev »

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Декабрь 2017, 13:45 »
Каждый сам вправе решать, когда это делать.
Правильно. Но если сейчас поздно, то кто виноват то. Только сам и виноват.

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06 Декабрь 2017, 13:45 »
Стоп-стоп. Дык если тебя тут не защищает государство, то чего ты тут сидишь - МЕНЯ СТРАНУ И ГРАЖДАНСТВО,  и вперёд на ОИ.
Если меня будут травить или угрожать моей жизни и спокойствию, а мое государство при этом не будет предпринимать никаких действий в мою защиту, поменяю. В данный момент мне грех жаловаться на мою страну. Я чувствую себя вполне защищено. То же самое говорят и спортсмены.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 06 Декабрь 2017, 13:46 »
Когда жертвуешь делом всей своей жизни ради страны, то совершаешь подвиг.
Вот и пусть они его совершат, не поехав под белый флаг.

добавлено: 06 Декабрь 2017, 13:48
Я чувствую себя вполне защищено. То же самое говорят и спортсмены.
Тогда не предавай страну, не едь на ОИ.

добавлено: 06 Декабрь 2017, 13:50
Ставить на одну полку спорт и войну, это сильно, конечно.
Отмороженный да, пойдёт убивать. А военный будет и дальше получать зарплату за то, что он всегда готов к войне. Мне кажется как-то так.
А какая разница? Подлость и предательство, везде подлость и предательство! Разве не так?  :wink2:
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2017, 13:50 от Паха72 »