* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Противостояние российскому спорту...  (Прочитано 56687 раз)

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Противостояние российскому спорту...
« Ответ #480 : 14 Декабрь 2017, 23:51 »
Паша, твою страну, твоих спортсменов поддержали граждане большинства стран мира, одев эти футболки. И ты считаешь что они это сделали отключив мозг. до чего еще договоришься?
Блин, ну не тупи ты.

Мозг включать надо, а не участвовать ради того, чтобы участвовать.  Если поддержали от души, то молодцы. Но наши то , по ходу переобулись, где они участники ( я имею ввиду спортсменов)? 
А вот, рулевой их 

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 14 Декабрь 2017, 23:58 »
Если поддержали от души, то молодцы. Но наши то , по ходу переобулись, где они участники ( я имею ввиду спортсменов)? 
Ааа. Ну ты тогда уточняй сразу, кого имеешь в виду.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 15 Декабрь 2017, 00:13 »
Т.е. это про Путина? Если да, то тебе надо учиться мысли свои выражать, бо как-то коряво написано.
Это тебе надо читать внимательно, а не как обычно - наискосок :lol2:  Другие то поняли.

Это правильно. Для меня Родина - это, прежде всего, моя семья, а не клочок земли или флаг/гимн.
Скажи это ветеранам.

Опять ты в лужу сел :-)
Разве???? Тут люди говорят, что ты в луже живёшь и я к тебе не подсаживался.
Понятие общественного договора подразумевает, что люди частично откажутся от своих суверенных прав в пользу государства, чтобы обеспечивать свои интересы через его посредство.
Т.е. мы отказываемся от своих прав в пользу государства, чтобы государство защищало наши права. А если тебе государство гадит, то оно первое нарушило общественный договор и этот договор расторгнут. Боюсь только не понять тебе этого...
Тогда почему генерал Власов предатель???? Ответь???

Кончай бред писать.
Множественное гражданство в России — наличие у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) другого государства или нескольких других государств. Российское законодательство для обозначения этого явления использует, в основном, термин «двойное гражданство», а не «множественное гражданство», но не запрещает быть гражданином трёх и более государств одновременно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Опять с больной головы на здоровую.

Вы разберитесь вначале с понятиями - Двойное гражданство и Два гражданства  :lol2: :lol2: :lol2:   https://www.kakprosto.ru/kak-834975-mozhno-li-v-rossii-imet-dvoynoe-grazhdanstvo

добавлено: 15 Декабрь 2017, 00:22
Ну а про Жукова не фейк. Эх. и эти люди у руля...

http://www.ntv.ru/novosti/1947702/
https://echo.msk.ru/news/2085834-echo.html
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2017, 00:22 от Паха72 »

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 15 Декабрь 2017, 00:23 »
Родина - это, прежде всего, моя семья, а не клочок земли или флаг/гимн.Опять ты в лужу сел :-)
А в ВОВ семью в охапку и тикать бы стал? Ну раз Родины у тебя нет.
Да тебя почитаешь, ты весь форум уже в лужу посадил. Дежуришь в ней, что ли?
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2017, 00:25 от tomara »

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 15 Декабрь 2017, 00:24 »
Да тебя почитаешь, ты весь форум уже в лужу посадил. Дежуришь в ней, что ли?
Да живёт он в ней. Пытается размышлять, но как то коряво всё, недомыслие какое то.  :lol2:

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 15 Декабрь 2017, 01:14 »
Это тебе надо читать внимательно, а не как обычно - наискосок :lol2:  Другие то поняли.
Научись нормально писать, чтобы тебя понимали не только "избранные" :-)
Скажи это ветеранам.
Опять с больной головы на здоровую. Спортсмены, на сколько знаю, не присягали и военное положение не объявлено. Нравится тебе воевать со всеми - воюй, но не надо всех за собой в окоп тащить и называть предателями тех, кто отказывается с тобой в окоп лезть.
Разве???? Тут люди говорят
Да мало ли кто чего говорит, ты своей головой живешь или головой тех, кто чего сказал? То у тебя в окружении говорят про предателей, то кто-то тут что-то сказал и ты за чистую монету принимаешь, научись сам думать.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 15 Декабрь 2017, 01:22 »
Научись нормально писать, чтобы тебя понимали не только "избранные" :-)
:lol2: :lol2: :lol2:  Все избранные, один ты "нормальный"  :lol2: :lol2: :lol2:

Опять с больной головы на здоровую. Спортсмены, на сколько знаю, не присягали и военное положение не объявлено. Нравится тебе воевать со всеми - воюй, но не надо всех за собой в окоп тащить и называть предателями тех, кто отказывается с тобой в окоп лезть.
Ну да, в ВОВ тоже были тыловые крысы, которые дома у мамки сиську сосали. Не ну чё, семья то на первом месте.

Да мало ли кто чего говорит, ты своей головой живешь или головой тех, кто чего сказал? То у тебя в окружении говорят про предателей, то кто-то тут что-то сказал и ты за чистую монету принимаешь, научись сам думать.

Я то как раз думаю, а вот ты выглядишь, в глазах всех, не только в этой теме, балаболом и поверхностным неумехой. Который пытается рассуждать на умные темы, ни черта не понимая в этой жизни. Тот, кто не понимает, по честному признаётся - я не знаю, не понимаю. И не умничает.

В общем МЫ, о тебе выводы сделали, лучше не пиши - НЕ ПОЗОРЬСЯ!!!

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 15 Декабрь 2017, 04:09 »
Кончай бред писать.
Множественное гражданство в России — наличие у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) другого государства или нескольких других государств. Российское законодательство для обозначения этого явления использует, в основном, термин «двойное гражданство», а не «множественное гражданство», но не запрещает быть гражданином трёх и более государств одновременно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Википедия дает дилетантам иллюзию что они прочитав две строчки, все знают и могут рассуждать по теме. Самое смешное когда даже прочитав, все равно не понимает и спорит.

Двойное гражданства у нас НЕТ, просто потому что НЕТ договоров с другими странами о двойном гражданстве. И тут бред пишешь ты Кулибик, а не Паха.
Есть еще понятие второе гражданство, но это совершенно другая правовая форма. Да и приобрести его, не потеряв российское гражданство, или не скрыв его (а значит пойти на преступление), можно в очень ограниченном количестве стран.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2017, 04:17 от tomara »

Оффлайн VVP

• Banned
  • Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 15 Декабрь 2017, 06:51 »
Паха72, да не отвечай ты этому либерасту kulibik, не видишь что ли, что он просто срёт в тапки :lol2:

VVP не можете без оскорблений?
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2017, 12:52 от lev2012 »

Оффлайн Demiurgos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 15 Декабрь 2017, 09:25 »
Не мог не пройти мимо.
Спортсмены, на сколько знаю, не присягали
Как бы многие "профессиональные" спортсмены у нас из "клубов" армии, МВД, ФСБ, и имеют вполне себе воинские офицерские звания (это ещё со времён СССР у нас), соответственно и Присягу они принимали.
(кликните для показа/скрытия)

Кроме того все эти службы к которым они относятся их спонсируют. К тому же, по окончанию карьеры имеют все привилегии офицеров (пенсионные соц выплаты и т. п.) этих служб.
Лишайте званий и поддержки этими ведомствами спортсменов - тогда да, они только для себя всю жизнь "пахали" и пусть едут без флага.

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 15 Декабрь 2017, 09:50 »
Насколько известно, не поступало запрета от этих ведомств на участие в ОИ. С какой формулировкой это ведомство должно лишить их званий и прекратить поддержку?

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 15 Декабрь 2017, 12:39 »
Паха72, да не отвечай ты этому либерасту kulibik, не видишь что ли, что он просто срёт в тапки :lol2:
Да не буду уж . Просто хотелось вывести его под софиты. Чтобы уж всем ясно про него стало  :lol2: :lol2: :lol2:

добавлено: 15 Декабрь 2017, 12:40
С какой формулировкой это ведомство должно лишить их званий и прекратить поддержку?
В связи с:
1. Утратой доверия.
2. Дискредитацией звания офицера.
3.......
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2017, 12:42 от Паха72 »

Оффлайн VVP

• Banned
  • Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 15 Декабрь 2017, 12:42 »
Demiurgos, тут другое интересно. Сейчас гласно и негласно всем силовикам и спецуре запрещено выезжать за кордон. Вот в этом прикол я считаю :dirol:

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 15 Декабрь 2017, 13:06 »
В связи с:
1. Утратой доверия.
2. Дискредитацией звания офицера.
3.......

Ага, круто.
А основанием будет  не выполнение приказа, которого не было.

добавлено: 15 Декабрь 2017, 13:10
Если они в погонах, они следуют приказам, не думают. А за нарушение приказа уже и наказание.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2017, 13:11 от ak »

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 15 Декабрь 2017, 13:11 »
А основанием будет  не выполнение приказа, которого не было.
Невыполнение приказа, это трибунал  :lol2: