* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Противостояние российскому спорту...  (Прочитано 56684 раз)

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
Противостояние российскому спорту...
« Ответ #525 : 16 Декабрь 2017, 21:04 »
Ну вот началось уже.
Что я говорил, про плохую еду, плохой сон и стёкла в ботинках 
То ли еще будет. 3ато будет потом оправдание- нам не дали выступить в полную силу.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2017, 21:07 от DIIIM »

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 16 Декабрь 2017, 21:09 »
Не удивлюсь, если и до мест соревнования будут на общественном транспорте добираться, или пешком.

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 16 Декабрь 2017, 21:13 »
Не удивлюсь, если и до мест соревнования будут на общественном транспорте добираться, или пешком.
3ато какое оправдание для МОК, мы же дали чистым спортсменам возможность выступить. Главное не победа , а участие.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 16 Декабрь 2017, 21:16 »
3ато какое оправдание для МОК, мы же дали чистым спортсменам возможность выступить. Главное не победа , а участие.
вот- вот

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 16 Декабрь 2017, 21:20 »
Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда!
Когда голосовали все всё знали.
И #россиявмоемсердце по телику не крутили. И тишина была со стороны руководства страны. Голосуйте спортсмены ехать нет, под вашу ответственность, мы если чё поддержим.

Да, оказывается, есть еще мужики у нас. Для которых страна, ее гимн, ее флаг - не просто тряпочка и музычка, без которых можно обойтись.
я в германии больше года прожил.
не понравилось.

А чего поехали ?

Патриотизм штука такая...

вот- вот
Да не трудно просчитать, что около этого и будет.
Так и будет, если до февраля политикам нашим нихера не делать.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 16 Декабрь 2017, 21:24 »
Вот это я могу понять, когда тебя ваще к сборной не подпускают, уехать в другую и там себя ИНДИВИДУАЛЬНО реализовывать.

"Друзья! Теперь, когда наконец завершился процесс получения гражданства, я официально могу сказать о том, что с данного момента я буду представлять сборную Кореи! Иногда жизнь поворачивается так, как ты даже не мог предположить. Еще какое-то время назад я даже представить себе не мог, что буду соревноваться не под российским флагом. Для любого профессионального спортсмена главное - это иметь возможность реализовать себя". - Т. Лапшин

Ранее в сборную Южной Кореи по биатлону перешли Александр Стародубец, Анна Фролина и Екатерина Аввакумова

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 16 Декабрь 2017, 22:31 »
Давай поправимся.  Будем писать не Государство (чиновники), а Страна (общество)!!!!
Да хоть как переименовывай. Чиновники не запрещают, общество в большинстве не против. И на этом логика заканчивается, начинается битва эмоций.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 16 Декабрь 2017, 22:42 »
Да хоть как переименовывай. Чиновники не запрещают, общество в большинстве не против. И на этом логика заканчивается, начинается битва эмоций.

скоро все это перейдет в апатию.

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 16 Декабрь 2017, 22:43 »
Что я говорил, про плохую еду, плохой сон и стёкла в ботинках  :lol2:
Они об этом знают, и все равно едут. Значит для них есть что то поважнее хорошей еды, апартаментов и  чиновничьей щедрости

добавлено: 16 Декабрь 2017, 23:17
"Россия в моём сердце". Была бы она в сердце - не поехали бы!!!
Да ладно.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2017, 23:17 от tomara »

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 16 Декабрь 2017, 23:27 »
Они об этом знают, и все равно едут. Значит для них есть что то поважнее хорошей еды, апартаментов и  чиновничьей щедрости

добавлено: 16 Декабрь 2017, 23:17
Да ладно.
Ни разу не оправдывая позицию властей хочу заметить, что решение "ехать-не ехать" каждый из нейтральных принимал сам.
Решил бы кто не ехать, как тот же Крюков, никто бы его не упрекнул.

С посылами-да и Бог бы с ними. Богема-она всегда гомосеки, в плохом смысле этого слова). А политическая, спортивная, артистическая, не важно. Пусть ото они сами себе посылы шлют, и усами ж.... щекочат, это их, внутрибогемное дело)
Лично мне эти их посылы по вувузеле.
Тебе нет?)

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 16 Декабрь 2017, 23:33 »
Да, оказывается, есть еще мужики у нас. Для которых страна, ее гимн, ее флаг - не просто тряпочка и музычка, без которых можно обойтись. Но вы слышали его по ТВ, в ток-шоу? Нет, сейчас со всех экранов чиновники и спортсмены без родины и флага, вещают, что надо ехать и доказывать. Что они де за страну переживают. На самом деле, за страну переживает Крюков. А эти переживают о медальках, наградах, денежках. Скажут им, что для участия нужно отречься от своих родителей - отрекуться, будьте уверены. "Жизнь же у спортсмена одна! Он же тренировался!. А родители? Да ладно, глупости. От того, что мы отречемся они не перестанут быть нашими родителями. И все и так знают, чьи мы дети, и кто наши родители. Мелочи какие!".
Читал я это, на одном ресурсе. Всё правильно - мужик!

общество в большинстве не против.
Не факт.

Есть конечно - медалька и
Для любого профессионального спортсмена главное - это иметь возможность реализовать себя"
А остальное вертели они....
Да ладно.
  Так и есть.

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 16 Декабрь 2017, 23:34 »
Ну и для спортсменов будет оправдание. Мол поставили нас в неравноправные условия с другими, поэтому не смогли показать результат. А если уж и  при таких условиях покажут, то... Я буду рада любой медали наших спортсменов и буду воспринимать эти медали как победу российской сборной, а не как победы предателей.

Оценили сообщение: ak

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 16 Декабрь 2017, 23:38 »
Ну и для спортсменов будет оправдание. Мол поставили нас в неравноправные условия с другими, поэтому не смогли показать результат. А если уж и  при таких условиях покажут, то... Я буду рада любой медали наших спортсменов и буду воспринимать эти медали как победу российской сборной, а не как победы предателей.
список то видели, кто едет?????

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 16 Декабрь 2017, 23:42 »
Я буду рада любой медали наших спортсменов и буду воспринимать эти медали как победу российской сборной, а не как победы предателей.
Не победа это для страны, совсем не победа. 
Всё равно через месяц царапанные пробирки найдут.

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 16 Декабрь 2017, 23:43 »
список то видели, кто едет?????
Думаете так пообрезали, что и выигрывать некому? Возможно. Ну и это можно использовать как оправдание. Не только мы одни понимаем, что состав кастрирован.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2017, 23:59 от tomara »