* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Противостояние российскому спорту...  (Прочитано 56666 раз)

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
Противостояние российскому спорту...
« Ответ #720 : 20 Декабрь 2017, 23:06 »
Пока только сжав зубы выступать и побеждать, как не раз уже было, залезти в свою раковину и спрятаться от всех, всегда успеем, но это пассивная позиция, со всеми вытекающими - отимеют вообще как захотят!
Как раз наоборот. кто поедет того и отымеют, т.к. защиты от страны не будет. Кто хочет чтоб его отымели, тот и поедет.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 20 Декабрь 2017, 23:10 »
Пока только сжав зубы выступать и побеждать
Чтобы потом царапинки нашли. Ну не будь ты таким наивным.  :wink2:

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 20 Декабрь 2017, 23:26 »
Чтобы потом царапинки нашли. Ну не будь ты таким наивным.
Надо будет - найдут и на Марсе! А сесть и сложить лапки - признать свое поражение! Как две лягушки в крынке с молоком.

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 20 Декабрь 2017, 23:34 »
А сесть и сложить лапки - признать свое поражение! Как две лягушки в крынке с молоком.
Не захотели играть с сильной сборной- они, потому это они и слабаки. Тех кого они выберут себе на соревнование из России- это мальчики для битья, их и будут пинать, потому как в честном бою они  проигрывают.
 Не надо им подыгрывать, себя позорить!

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 20 Декабрь 2017, 23:40 »
Тех кого они выберут себе на соревнование из России- это мальчики для битья, их и будут пинать, потому как в честном бою они  проигрывают.
А может наоборот, мастодонтов уберут, а щенки обозлятся и порвут многих?!
Пусть не всех и вся, но пара медалей, и участие в столь авторитетных играх дадут многое, и щенки станут псами.

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 20 Декабрь 2017, 23:45 »
а щенки обозлятся и порвут многих?!
да кто ж им даст :lol2:
Не для этого все затевалось.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2017, 23:48 от DIIIM »

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 21 Декабрь 2017, 00:56 »
пусть не всех и вся, но пара медалей, и участие в столь авторитетных играх дадут многое, и щенки станут псами.
Предателями они станут.

добавлено: 21 Декабрь 2017, 01:17

добавлено: 21 Декабрь 2017, 03:15
Есть и такое голосование . 85% - бойкот, 15% - ехать.

http://sakhapress.ru/archives/230548
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2017, 03:15 от Паха72 »

Оффлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 21 Декабрь 2017, 04:03 »
как говорят некоторые боксеры :- спорт - это моя профессия , мои деньги ,мой хлеб

меня вот лично не интересует , чья либо профессия ,его деньги и пр. ,этим должны заниматься какие то специальные отросли нородного хозяйства , я так считаю  :good2:

нашему государству похоже начинает надоедать те кто ориентируется на запад и прочую буржуйскую жизнь , вот купюры сделали не 10000 номиналом , а те что поменьше и даже на евро похожи , значит стали перенимать опыт (брать все самое лучшее) , в угоду тех кто живет здесь , а не в угоду тем у кого деньги просто карман оттопыривает или в чемодан не влазит ,это уже прогресс
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2017, 04:12 от lekar »

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 21 Декабрь 2017, 04:59 »
Есть и такое голосование . 85% - бойкот, 15% - ехать.

http://sakhapress.ru/archives/230548
В Якутии. А че так далеко занесло?
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2017, 05:04 от tomara »

Оффлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 21 Декабрь 2017, 05:51 »
В Якутии. А че так далеко занесло?

тома, там же алмазы и золото , лес , живые люди , и черт его знает что там еще только нету

Онлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 21 Декабрь 2017, 07:46 »
Глава совета директоров компании Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович попросит Международный олимпийский комитет не использовать ее бренд на зимней Олимпиаде-2018. Об этом он заявил агентству Reuters.

По его словам, это решение было принято из-за позиции МОК, запретившего россиянам выступать под национальным флагом.

Позднее, в интервью газете «Коммерсантъ» Куснирович пояснил, что компания полностью выполнила свои обязательства перед организацией, поставив полные комплекты одежды. Речь идет о заклеивании или срезании логотипа Bosco — «Мы будем настаивать, чтобы наша интеллектуальная собственность, наш бренд не использовался ни членами, ни сотрудниками МОК на нашей одежде на Олимпиаде в Пхенчхане. Будем, исходя из технологической возможности, это убирать из прямого видения телекамер и фотокорреспондентов», — заявил он.

Бизнесмен добавил, что не боится последствий своего шага. «Я должен был подумать, какие отношения калечить, а какие не калечить… Я не хотел калечить прежде всего мои отношения со мной». Отвечая на прямо поставленный вопрос о причинах поступка, он заявил, что «становлюсь характерным. Старею…».

20 декабря МОК представил логотип для российских спортсменов, которые поедут в Пхенчхан под олимпийским флагом. Логотип выполнен в форме белого круга, в который красными буквами вписано Olympic Athlete From Russia (OAR) («Спортсмены-олимпийцы из России»). Далее: https://sport.rambler.ru/winter/38656950/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Оффлайн Ololoev

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 21 Декабрь 2017, 08:59 »
Биатлонист Тимофей Лапшин, выступающий за Южную Корею, рассказал о причинах ухода из сборной России.

17 декабря 2017 12:45
Чемпионат.com

– Я никого не предавал. Просто не мог иначе – в России на меня не рассчитывали, и это довольно четко показывали. Что мне нужно было делать, закончить карьеру?

– А как же деньги и сила, которые вложила страна и которые теперь работают на Корею?

– Что значит - вложила страна? Может, она мало вложила? Я до взрослого возраста тренировался только из любви к спорту, переданной папой и дедушкой. Если бы не кассеты, мне бы гонки даже смотреть негде было…

Нет, может и много вложила, правда. Я ездил на сборы, когда вырос. Но ведь были медали на Кубках мира – разве я свою функцию не выполнил, не отплатил? Я показывал результат такой, какой мог, в условиях жесткого давления со всех сторон. Честно, совсем не чувствую себя виноватым. Бывают случаи, когда вынужден уехать, - рассказал Лапшин.

Оффлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 21 Декабрь 2017, 09:24 »
Биатлонист Тимофей Лапшин, выступающий за Южную Корею, рассказал о причинах ухода из сборной России.

Чемпионат.com

– Я никого не предавал. Просто не мог иначе – в России на меня не рассчитывали, и это довольно четко показывали. Что мне нужно было делать, закончить карьеру?

– А как же деньги и сила, которые вложила страна и которые теперь работают на Корею?

– Что значит - вложила страна? Может, она мало вложила? Я до взрослого возраста тренировался только из любви к спорту, переданной папой и дедушкой. Если бы не кассеты, мне бы гонки даже смотреть негде было…

Нет, может и много вложила, правда. Я ездил на сборы, когда вырос. Но ведь были медали на Кубках мира – разве я свою функцию не выполнил, не отплатил? Я показывал результат такой, какой мог, в условиях жесткого давления со всех сторон. Честно, совсем не чувствую себя виноватым. Бывают случаи, когда вынужден уехать, - рассказал Лапшин.

толе еще будет ...

Онлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 21 Декабрь 2017, 09:31 »

Чемпионат.com

так никто и не сомневался.
неперспективный неблагодарный спортсмен.
таких миллионы.
пожелаю удачи.

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 21 Декабрь 2017, 09:57 »
Тех кого они выберут себе на соревнование из России- это мальчики для битья, их и будут пинать, потому как в честном бою они  проигрывают.
Чтобы потом царапинки нашли. Ну не будь ты таким наивным.  :wink2:
Там прессовать будут всех, вне зависимости слабый или сильный, только по одному признаку что ты из России.
Если они собираются допускать к играм только чистых спортсменов, то врятле после медали начнут искать царапины, да и где искать, я так понимаю из Русских анализы видит только спортсмен и то когда этот анализ сдает. Вот попытаться отсеить по результатам анализов могут. Посмотрим.
Надеюсь на нашу хоккейную сборную, очень надеюсь. Все шансы.

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/spbnews_NI810682_Direktor_Federacii_khokkeja_Kanady_Otsutstvije_sbornoj_Rossii_naneslo_by_uron_celostnosti_Olimpiady