* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Противостояние российскому спорту...  (Прочитано 56725 раз)

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
Противостояние российскому спорту...
« Ответ #75 : 06 Декабрь 2017, 15:03 »
Если они поедут, то это будет ИХ РЕШЕНИЕ И ВИНА!!! 
Решение их, объясните с Вашей точки зрения  в чем их вина ?
И сейчас не война, а мир, с Америкой мы не воюем, с Европой тоже, у нас официально мир и партнерские отношения. Я не прав ?

добавлено: 06 Декабрь 2017, 15:10
Пусть едут и наберут золота, да хрен нас победить на такой волне, только разозлили. И пусть весь мир наблюдает и знает, что это Русский завоевал золото, да хоть под каким флагом. Их это бесить будет только от того, что Русский завоевал, вы как хотите, а я буду улыбаться.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2017, 15:10 от ak »

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Декабрь 2017, 15:13 »

А о чём? Если в спортсмена государство вложило время, деньги, так пусть оговаривают условия, и в случае чего выставляют ему счёт, и свободен.
Я о морали и принципах. Они не укладываются в условия договора и не исчисляются деньгами. и у всех они свои.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2017, 15:25 от tomara »

Оффлайн ak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Декабрь 2017, 15:15 »
И да... те, кто придумал все эти козни, наверняка и просчитал реакцию основной массы населения РФ, дальше отношение к спортсменам- профессионалам, на какой-то период возможно их не станет, если страна за них не заступится.

Оценили сообщение: tomara

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Декабрь 2017, 15:19 »
именно так и вербуют , диссидент и в африке диссидент
Диссидент и иммигрант не одно и то же.

добавлено: 06 Декабрь 2017, 15:21
И да... те, кто придумал все эти козни, наверняка и просчитал реакцию основной массы населения РФ, дальше отношение к спортсменам- профессионалам, на какой-то период возможно их не станет, если страна за них не заступится.
Возможно даже и такая хитрая комбинация. Часть отсеем по допингу, часть не поедут, а остальных сами россияне и затравят.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2017, 15:21 от tomara »

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Декабрь 2017, 15:24 »
И сейчас не война, а мир, с Америкой мы не воюем, с Европой тоже, у нас официально мир и партнерские отношения. Я не прав ?
А наезд на наш спорт это что??? Война и есть. А всё что официально... ну не стреляют же, границы не нарушают. При СССР тоже "горячей" войны не было. Но "холодная" то была!

добавлено: 06 Декабрь 2017, 15:25
Возможно даже и такая хитрая комбинация. Часть отсеем по допингу, часть не поедут, а остальных сами россияне и затравят.
Ну дык пусть не едут и не затравят))))

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06 Декабрь 2017, 15:28 »
Ну дык пусть не едут и не затравят))))
То есть вы готовы ставить такой ультиматум? Вы сами будете принимать участие в этой травле?

добавлено: 06 Декабрь 2017, 15:31
А наезд на наш спорт это что??? Война и есть. А всё что официально... ну не стреляют же, границы не нарушают. При СССР тоже "горячей" войны не было. Но "холодная" то была!
Наезд, тут никто не спорит. Войну нашему спорту объявили, я согласна. Ну а мы в ответ получается должны объявить войну нашим спортсменам?

добавлено: 06 Декабрь 2017, 15:42
Какая патовая ситуация, (((
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2017, 15:42 от tomara »

Оффлайн ak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 06 Декабрь 2017, 15:47 »
Мнение части населения изменится после официального заявления РФ в части защиты и поддержки наших спортсменов, думаю такое будет.
На уровне слухов хоккейная сборная независимо от решения должна была вылететь на олимпиаду и выступать под символикой "Красная машина".

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 06 Декабрь 2017, 15:48 »
Считаю выхода два, полный бойкот, или поехать всем и всех порвать. Второе маловероятно, МОК пустит на ОИ полюбому только сизых и убогих, у кого шансов чуть больше нуля.

Оффлайн ak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Декабрь 2017, 15:52 »
Олимпиаду всегда делил на двое: 1 - все виды спорта, 2 - хоккей.
Думаю надрать задницу американцам и канадцам в хоккее на олимпиаде, взять золото (тем более из НХЛ на олимпиаду не отпускают) будет достойный ответ. А мы можем. Вот это будет пощечина.

Оффлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Декабрь 2017, 16:05 »
нужно вначале разобраться с чего такие нападки , сделать соответствующие выводы и ждать официальный ответ

если российские спортсмены были якобы увлечены в допинге , а затем сразу нет и выступать они могут только под нейтральным флагом , то что то здесь не то (не вяжется все это) , где нет гарантии , что кто то захочет , что бы российские спортсмены выступали уже под их флагом (тех ,кто, заваривает эту кашу)

добавлено: 06 Декабрь 2017, 16:07
я например занимаюсь спортом тоже , но ни кто мне денег за это не платит , золото мне не надо зарабатывать , чисто для своего здоровья

добавлено: 06 Декабрь 2017, 16:10
рыбалку тоже превращают в какой то спорт  :hunter: как же морочат головы
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2017, 16:10 от lekar »

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Декабрь 2017, 16:13 »
нужно вначале разобраться с чего такие нападки , сделать соответствующие выводы и ждать официальный ответ
Неужели не знаешь причин???!!! Тут политика и противостояние систем. У китайцев вон тоже допинг-пробы вскрыли, вообще древние какие-то, тоже начали мол "разобраться" надо, думаю скоро и до них доберутся.

Оффлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06 Декабрь 2017, 16:25 »
Неужели не знаешь причин???!!! Тут политика и противостояние систем. У китайцев вон тоже допинг-пробы вскрыли, вообще древние какие-то, тоже начали мол "разобраться" надо, думаю скоро и до них доберутся.

ну с системой и разбирались бы , а при чем тут спортсмены , они деньги спортом зарабатывают , ну соответственно и медали , как грамоту или как солдат на войне , что он чем то отличился - это на память , в достижении каких то целей

если не хватает тяму разобраться с системой делая нападки на спорт и т.д. , значит все идет по плану

добавлено: 06 Декабрь 2017, 16:39
так им хочется просто уничтожить свою репутацию во всем мире , что бы их считали обычным ничтожеством , те кто делают нападки на спорт и прочее 
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2017, 16:39 от lekar »

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 06 Декабрь 2017, 16:42 »
молчание наших политиков и извинения Жукова неспроста. рыльце похоже в пушку, вот и сказать нечего, только извинения.
а по дисциплинам: это хоккей, фигурное катание, биатлон и прочие лыжные виды спорта. НХЛ игроков не отпускает на олимпиады, если наши еще не едут, то и смотреть особо нечего. на Медведеву хотелось посмотреть конечно, да и позиции наши в фигурном не слабые, без российских спортсменов будет меркло. в лыжных дисциплинах у нас не столь сильный состав, тут от нашего отсутствия и не потеряют. так что олимпиада от нашего отсутствия здорово теряет в зрелищности.

Онлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 06 Декабрь 2017, 16:45 »
Еще не известно как судьи будут судить наших, а то и ни каких медалей не будет.
не исключено

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 06 Декабрь 2017, 16:48 »
Считаю выхода два, полный бойкот, или поехать всем и всех порвать. Второе маловероятно, МОК пустит на ОИ полюбому только сизых и убогих, у кого шансов чуть больше нуля.
О, то же об этом думала, собраться всем спортсменам и решить. Взвесить свои силы, плюсы и минусы. Ну в смысле каждым в своей федерации. А нам принять их решение.