* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Противостояние российскому спорту...  (Прочитано 56656 раз)

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Противостояние российскому спорту...
« Ответ #765 : 23 Декабрь 2017, 13:45 »
Ответ на вопрос "за что садить" получился в стиле "он мне не нравится, а значит есть за что".
Нет, не так. Руководитель такого ранга, явно не сиротинушка.  Тут про него по ТВ рассказывали, чем и как, и где, и что, есть у его детей. Прикинули, на миллиард рублей. Может и враки, но дыма без огня.....   Вот смотрите, работу свою завалил, что как не халатность, а если копнуть????

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 23 Декабрь 2017, 13:56 »
Нет, не так. Руководитель такого ранга, явно не сиротинушка.  Тут про него по ТВ рассказывали, чем и как, и где, и что, есть у его детей. Прикинули, на миллиард рублей. Может и враки, но дыма без огня.....   Вот смотрите, работу свою завалил, что как не халатность, а если копнуть????
Мысль твою поняла  "был бы человек, а статья всегда найдется", главное что бы была "политическая воля".  :hunter:

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 23 Декабрь 2017, 16:13 »
Союз России с Германией - страшный сон США.
Согласен, а на заре президенства ВВП у него по моему со Шредером была глобальная мысля единой Европы от Атлантики до Урала!
А с другой стороны ни России, ни Америке не нужна третья сила, в виде Европы. Короче политика такое мутное дело...

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 23 Декабрь 2017, 17:38 »
"На сегодняшний день число дел, открытых дисциплинарной комиссией МОК, достигло 46 после процедуры повторного анализа допинг-проб. Все из них были рассмотрены, по трем делам вынесены оправдательные вердикты. Поскольку некоторые расследования до сих пор продолжаются, нельзя исключать, что могут появиться новые элементы, из-за которых могут быть открыты новые дела и проведены новые слушания", — говорится в заявлении МОК.
Таким образом, Россия уже недосчиталась 13 завоеванных наград. Своих золотых медалей с Игр-2014 лишились: экипажи бобслеиста Александра Зубкова (соревнования двоек и четверок), лыжник Александр Легков (в гонке на 50 км), скелетонист Александр Третьяков.
Серебряные награды потеряли: женская сборная России по биатлону (Ольга Вилухина, Яна Романова, Ольга Зайцева и Екатерина Шумилова) в эстафете, биатлонистка Вилухина в индивидуальном спринте, конькобежка Ольга Фаткулина, лыжник Максим Вылегжанин (в гонке на 50 км), российские лыжники в мужской эстафете 4×10 км и командном мужском спринте, саночник Альберт Демченко и команда России по санному спорту (Демченко, Иванова, Денисьев/Антонов) в эстафете.
Бронзовой награды были лишена скелетонистка Елена Никитина. Стоит отметить, что в мужском лыжном марафоне после дисквалификаций Легкова и Вылегжанина золото должно перейти россиянину Илья Черноусову, который стал третьим на Играх в Сочи на данной дистанции.

https://rsport.ria.ru/olympic_games/20171222/1130452504.html

Онлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 24 Декабрь 2017, 09:03 »
Российская саночница Татьяна Иванова заявила, что некоторые члены комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) спали прямо во время слушаний по делам спортсменов.
«Одна женщина сидела в кресле и откровенно похрапывала. Потом она проснулась, попила кофе и снова уснула. Самое забавное, что во время обеда она прибежала к еде самой первой. Мы с Альбертом Демченко ещё шутили, мол, человек отдохнул, а теперь проголодался», — рассказала Иванова RT.

добавлено: 25 Декабрь 2017, 07:53
От всех этих МОК, ООН, ПАСЕ, ОБСЕ остались лишь воспоминания и вывеска. Инструмент в политической и конкурентной борьбе, не более того. И это даже уже ни кто не пытается скрывать.
"На сегодняшний день число дел, открытых дисциплинарной комиссией МОК, достигло 46 после процедуры повторного анализа допинг-проб. Все из них были рассмотрены, по трем делам вынесены оправдательные вердикты. Поскольку некоторые расследования до сих пор продолжаются, нельзя исключать, что могут появиться новые элементы, из-за которых могут быть открыты новые дела и проведены новые слушания", — говорится в заявлении МОК.
Таким образом, Россия уже недосчиталась 13 завоеванных наград. Своих золотых медалей с Игр-2014 лишились: экипажи бобслеиста Александра Зубкова (соревнования двоек и четверок), лыжник Александр Легков (в гонке на 50 км), скелетонист Александр Третьяков.
Серебряные награды потеряли: женская сборная России по биатлону (Ольга Вилухина, Яна Романова, Ольга Зайцева и Екатерина Шумилова) в эстафете, биатлонистка Вилухина в индивидуальном спринте, конькобежка Ольга Фаткулина, лыжник Максим Вылегжанин (в гонке на 50 км), российские лыжники в мужской эстафете 4×10 км и командном мужском спринте, саночник Альберт Демченко и команда России по санному спорту (Демченко, Иванова, Денисьев/Антонов) в эстафете.
Бронзовой награды были лишена скелетонистка Елена Никитина. Стоит отметить, что в мужском лыжном марафоне после дисквалификаций Легкова и Вылегжанина золото должно перейти россиянину Илья Черноусову, который стал третьим на Играх в Сочи на данной дистанции.

https://rsport.ria.ru/olympic_games/20171222/1130452504.html
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2017, 07:53 от doc 600 »

Оффлайн Karma Police

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 25 Декабрь 2017, 12:12 »
От всех этих МОК, ООН, ПАСЕ, ОБСЕ остались лишь воспоминания и вывеска. Инструмент в политической и конкурентной борьбе, не более того. И это даже уже ни кто не пытается скрывать.
И что из этого следует?!

Онлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 25 Декабрь 2017, 14:08 »
И что из этого следует?!
для меня, как минимум, что они марионетки.

Оффлайн Karma Police

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 25 Декабрь 2017, 15:57 »
для меня, как минимум, что они марионетки.
я к чему клоню, специально выделил, значит надо вести эту конкурентную борьбу и научиться дергать за ниточки

Онлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 25 Декабрь 2017, 16:12 »
я к чему клоню, специально выделил, значит надо вести эту конкурентную борьбу и научиться дергать за ниточки
кто бы еще дал?

Оффлайн Sairus

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 26 Декабрь 2017, 07:30 »
«Я обратился к исполкому и принял решение. У нас есть такая норма — если президент не может исполнять обязанности, он должен их сложить. Чтобы РФС спокойно работал, я попросил приостановить досрочно мои обязанности на срок до шести месяцев. Я никуда не ухожу, мой мандат будет действовать», — пояснил Мутко.
https://touch.sport.mail.ru/news/football/32075538/?frommail=1

Онлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 26 Декабрь 2017, 08:20 »

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 26 Декабрь 2017, 09:34 »
Я думаю надо дать возможность переголосовать воздержавшимся в голосовалке, которая в теме, может кто уже определился. :dance2:

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 26 Декабрь 2017, 11:35 »
Я думаю надо дать возможность переголосовать воздержавшимся в голосовалке, которая в теме, может кто уже определился. :dance2:
Тут вот небольшой опросик есть https://vk.com/club20113628

добавлено: 26 Декабрь 2017, 12:01
А вот порция чмошников.

« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2017, 12:01 от Паха72 »

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 26 Декабрь 2017, 19:23 »
А вот порция чмошников.
Вот как вы сейчас таких будете квалифицировать, если звание "предателей" уже занято другими. А хуже вроде уже обзывалок и нет. Если то же предатели. И те кто едут под нейтральным с надписью "олимпиец из России" и кто едут под чужими флагами - все одно? А это еще цветочки. Дальше могут появиться "дятлы". И они - все одно?

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 26 Декабрь 2017, 19:57 »
Вот как вы сейчас таких будете квалифицировать, если звание "предателей" уже занято другими.
Да тоже предатели, только честнее. Они не скрываются за лозунгами - "Россия в сердце", они честно сказали, что понятие Родина им не ведомо. Личное превыше всего.
А под нейтральным - подлые предатели  :lol2: