Посмотрите дебаты у Соловьева, это что то
вот я еще раз говорю: все пытаются быть для электората добрыми и пушистыми перед выборами = заигрывают
Жириновский как себя вел,так и продолжает себя вести = прямо и жестко порой до неприличия.
НО он то стабилен в своих высказываниях и намерениях.
А эти поулыбались нам интеллигентно на экранах и роликах и ,типо , честные самые?
Самый честный Жириновский, или что, он так играет роль? а разве можно так сыграть? он естественный.
а эти все наполнены пластиком=ложью.
Да, он повел себя не пристойно по отношению к женщине на взгляд наш человеческий.
А вот если бы он хотел замаслить нас, получить больше голосов, то возможно не стал бы себя так вести.
дык значит он что, не стремится в президенты чтоле??
зыж
в рекламных роликах они честны,
льют в уши нам красивые слова,
Но это ведь сродни на удочке блесны,
для наиболее хорошего улова,
улова тех, кто будет им кричать ура.
кто им поверит, и роптать не будет
Но кандидат все это позабудет....
когда настанет президентская пора.
добавлено: 01 Март 2018, 22:58
в конце девочка бежит радостная к родителям, радость в том что она не сделала ошибки , не споткнулась, и прочла стихи.
смысл стихов она не понимает, ее задача исполнить красиво, и похвалят все.
Стихи написаны кем? пиарщиками.
Но искренности тут нет, она механически прочла- у кого то автоматически проснется коммунист.
А мне видна вся эта фальш, от этого и грустно, я лучше был бы в неведении счастлив блин....
добавлено: 01 Март 2018, 23:02
И смеялся нагло всем в лицо, отвечая мужику зачем тому машина, если всё равно дорог нет. А мне почему то стало стыдно за нашего такого президента.
вот вот , очень цинично он заявил.
приведу аналогом еще более ценичное, выдуманное: а зачем вам еда, раз у вас денег нет?