* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Путин  (Прочитано 160908 раз)

Оффлайн kulibik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #120 : 14 Декабрь 2017, 17:58 »
Рожай девочек, кто не дает
Т.е. это от желания родителя зависит кто родится, мальчик или девочка? :-)

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #121 : 14 Декабрь 2017, 18:08 »
Т.е. это от желания родителя зависит кто родится, мальчик или девочка? :-)
Т.е государственная политика поддержки рождаемости направлена на рождение исключительно мальчиков?

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #122 : 14 Декабрь 2017, 19:50 »
вы загнали тему в тупик :wink2:

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #123 : 14 Декабрь 2017, 22:08 »
Мы раскрыли заговор на государственном уровне :lol2:

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #124 : 14 Декабрь 2017, 22:11 »
Мы раскрыли заговор на государственном уровне :lol2:
не думаю.

Оффлайн mayor sergeev

• Ветеран
  • СЭР.Свобода Это Рай
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #125 : 15 Декабрь 2017, 10:53 »
На пресс-конференции президента Владимира Путина корреспондент телеканала RT задал вопрос о курганском фермере Евгении Васильеве, которого судят по статье 138.1 УК РФ «Незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации». Как рассказал 45.ru сам Евгений, он заказал GPS-трекер для того, чтобы следить за своим теленком. Однако, как сообщал 45.ru ранее, мужчину задержали в отделении «Почты России», когда он пришел получать посылку.

— В Курганской области многодетного фермера судили за незаконный оборот спецсредств, за GPS-трекер, который он прикрепил к своей корове. И дело вернули обратно в прокуратуру. Он сейчас смотрит эту пресс-конференцию, его зовут Евгений. Несмотря на то, что дело по-прежнему рассматривается. По моим данным, в прошлом году больше 200 человек по этой статье было осуждено. Что вы по этому поводу думаете? — спросил президента журналист Илья Петренко.

— Я даже не понял, за что. Использовать GPS без оплаты, что ли? — переспросил Путин.

— Он заказал в Китае устройство, которое прикрепил к корове, потому что она от стада отделялась, — добавил Петренко.

— А это запрещено? Надо платить за это, а он не платил? — уточнил президент.

— Есть статья, по которой можно привлечь человека к уголовной ответственности, — продолжил вопрос журналист.

— Я даже не знаю, что есть такая статья. Обязательно посмотрю в отношении и статьи в целом, и этих конкретных людей, о которых вы сказали, по поводу того, что нельзя прикрепить к корове. Я первый раз слышу. Котам, я знаю, даже привинчивают GPS и ГЛОНАСС, чтобы кот не потерялся. Я не понимаю, в чём проблема, связанная с коровой. Или он должен платить, а не платит, сделал это как-то подпольно. Наверное, это нужно как-то отрегулировать, я постараюсь это сделать, — ответил Путин.

В тот же вечер Генеральная прокуратура РФ в своем официальном телеграм-аккаунте сообщила о возврате обвинительного заключения на доработку.

— Уголовное дело в отношении фермера из Курганской области Евгения Васильева, которого обвиняют в незаконном обороте спецсредств, по ходатайству государственного обвинителя будет возвращено в прокуратуру Лебяжевского района. В целях проверки обоснованности привлечения Васильева к уголовной ответственности дело дополнительно изучит прокуратура Курганской области, — отмечается в сообщении.

По статье 138.1 УК РФ мужчине грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей или лишение свободы на срок до четырех лет.

В Курганской области только в этом году зарегистрировано четыре случая, когда зауральцев судят за оборот специальных технических средств. В трех из них жители были признаны виновными. Подробнее о том, какие товары из Китая не стоит заказывать по почте, мы писали этим летом.

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #126 : 15 Декабрь 2017, 23:20 »
а почему этот закон не принимали когда путин вступал в президенты поновой 6 лет назад. а когда срок подходит к концу начинается. предвыборный ход считаю это. но после правильных выборов это снова отменят скорее всего.   кстати бензик подешевеет на пару рублей опять к выборам. но к февралю подорожает ещё больше. так всегда бывает.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #127 : 15 Декабрь 2017, 23:51 »
кстати бензик подешевеет на пару рублей опять к выборам. но к февралю подорожает ещё больше. так всегда бывает.
Выборы то 18 марта  :dance2:

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #128 : 16 Декабрь 2017, 00:14 »
а почему этот закон не принимали когда путин вступал в президенты поновой 6 лет назад. а когда срок подходит к концу начинается.
Потому что шесть лет назад рождаемость росла, а не падала.
но после правильных выборов это снова отменят скорее всего.
А такое уже было? Почему снова?

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #129 : 16 Декабрь 2017, 00:17 »
Потому что шесть лет назад рождаемость росла, а не падала.А такое уже было? Почему снова?

Вы с кем общаетесь и на какую тему? :wink2:

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #130 : 25 Декабрь 2017, 17:07 »
МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Средства из новых пособий, которые будут получать семьи при рождении первого или второго ребенка, можно будет использовать без каких-либо ограничений, ущемления родителей в конституционных правах быть не должно, заявил министр труда и соцзащиты Максим Топилин на заседании комитета Совета Федерации по социальной политике.

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #131 : 01 Март 2018, 21:21 »
Внимательно просмотрел послание президента и в шоке от новых видов оружия.Всю жизнь проработал в оборонных отраслях и внимательно следил за сообщениями о разработке новых образцов.Но сегодня понял что фантазии стали реальностью и это ещё не всё.Что нас ждет? Гонка вооружений или всеобщее разоружение? Ваше мнение друзья.

Онлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #132 : 01 Март 2018, 23:26 »
Внимательно просмотрел послание президента и в шоке от новых видов оружия.Всю жизнь проработал в оборонных отраслях и внимательно следил за сообщениями о разработке новых образцов.Но сегодня понял что фантазии стали реальностью и это ещё не всё.Что нас ждет? Гонка вооружений или всеобщее разоружение? Ваше мнение друзья.
У Соловьева сегодня это обсуждать будут. Я смотрю это сейчас, на 2 часа раньше, на Россия1+4
Все в шоке  :shok:

добавлено: 02 Март 2018, 00:06
« Последнее редактирование: 02 Март 2018, 00:06 от DIIIM »

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #133 : 02 Март 2018, 00:21 »
В Пентагоне не удивились заявлениям Путина о новом оружии-новость на Яндексе. Конечно и наши военные знают об их разработках. Это заявление направлено на простых западных избирателей, электорат, чтобы думали за кого ставить галочки.

Оффлайн yura

• Ветеран
  • Если вам плюют в спину - значит вы впереди
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #134 : 02 Март 2018, 17:53 »
На сайте Министерство обороны открылось голосование по названию нового оружия пока ещё безымянного
http://vote.mil.ru/
на Ria.ru своя голосовалка, где ракета с ядерной энергоустановкой лидирует с именем Гиви- героя Донбасса
https://ria.ru/society/20180301/1515574302.html?inj=1