* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Путин  (Прочитано 161237 раз)

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1215 : 18 Январь 2020, 19:25 »
Из медведевского правительства на своем месте только один человек - Улюкаев.

Оценили сообщение: Sokey

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1216 : 18 Январь 2020, 19:47 »
Всех бы их в это место... :diablo:

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1217 : 18 Январь 2020, 19:52 »
Всех бы их в это место... :diablo:
То ли дело Борис Николаевич. Сразу понятно, Святой человек!
 провисела данная табличка к сожалению всего чуть более суток.....

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1218 : 18 Январь 2020, 20:27 »
То ли дело Борис Николаевич. Сразу понятно, Святой человек!
 провисела данная табличка к сожалению всего чуть более суток.....
(Image removed from quote.)

Борису Николаевичу до них далеко... Это как сравнивать столяра и краснодеревщика, Меркурий и Юпитер. Сам БН уже почил, но может нагуглите дворцы, яхты, недвижимость за границей которая принадлежала ему и перешла потомкам, уверен что то есть. Но у современных даже не самых крупных чинуш всего с достатком. Как же выросло благосостояние некоторых россиян за последние 20 лет.

А... Понял, вы из этих... Которые при Путине обогатились. Наверно учитель, за классное руководство целых 5 тыр. обещали.
И за табличку то возбудилась органы? Оскорбление власти и все такое?
« Последнее редактирование: 18 Январь 2020, 20:30 от Фдуч »

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1219 : 18 Январь 2020, 20:40 »
А... Понял, вы из этих... Которые при Путине обогатились. Наверно учитель, за классное руководство целых 5 тыр. обещали.
Какой понятливый. Может у знакомых вам учителей спросите, сколько они получали при Борисе и насколько у них была задержка той самой достойной ельцинской зарплаты.
Сам БН уже почил, но может нагуглите дворцы, яхты, недвижимость за границей которая принадлежала ему и перешла потомкам, уверен что то есть. Но у современных даже не самых крупных чинуш всего с достатком. Как же выросло благосостояние некоторых россиян за последние 20 лет.
Да да ,уже читали ранее ваше мнение, что он агнец Божий. Какая невосполнимая утрата для России, скорблю вместе с вами....... :cray:

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1220 : 18 Январь 2020, 20:52 »
Читал в ВК, сделают, как в Казахстане. Будет Госсовет, там будет рулить Путя - отец нации йопта.
Не зависимо от того нравится вам этот либо другой человек, оскорблять его не стоит, тем более действующего президента, чтоб потом не орать, что за камент закрыли

Онлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1221 : 18 Январь 2020, 21:00 »
тем более действующего президента, чтоб потом не орать, что за камент закрыли
Дык у нас же вроде как демократия? Или всё таки тоталитаризм? А то в Германии оно чо творят, совсем расслабились бюргеры.  :crazy:

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1222 : 18 Январь 2020, 21:07 »
Дык у нас же вроде как демократия?
У нас свой путь!  :crazy:

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1223 : 18 Январь 2020, 21:08 »
Какой понятливый. Может у знакомых вам учителей спросите, сколько они получали при Борисе и насколько у них была задержка той самой достойной ельцинской зарплаты.Да да ,уже читали ранее ваше мнение, что он агнец Божий. Какая невосполнимая утрата для России, скорблю вместе с вами....... :cray:
Зачем мне спрашивать у учителей, коль я сам тогда в педе учился практику в школе проходил практику (ну уроки вел, бесплатно) и в лагере вожатым но уже за деньги. За смену, где меня кормили, поили от пуза ещё и консервов тушёнки, каши не съеденной пионерами в походе полная сумка осталась, вся вожатская была завалена бананами, и тетрапаками с соком, нет мы не объедали пионеров, они физически столько слопать не смогли сколько выдавали, заплатили 300000 рублей. 1996 год.
И в школах не видел ни учетилей ни учеников в голодном обмороке и в ВУЗе тоже...

добавлено: 18 Январь 2020, 21:11
Не зависимо от того нравится вам этот либо другой человек, оскорблять его не стоит, тем более действующего президента, чтоб потом не орать, что за камент закрыли
Или самого закрыли за недостаточную любовь к власти.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2020, 21:11 от Фдуч »

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1224 : 18 Январь 2020, 21:12 »
Я правильно понимаю из вашего опуса. Что здесь заключена вся суть правления первого президента)...Не совсем ясно тока в каком месте плакать. Да и ладно...
нет мы не объедали пионеров
Я очень рад))) Славься Борис на века! :biggrin:

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1225 : 18 Январь 2020, 21:16 »
Я правильно понимаю из вашего опуса. Что здесь заключена вся суть правления первого президента)...Не совсем ясно тока в каком месте плакать. Да и ладно...Я очень рад))) Славься Борис на века! :biggrin:
Выпимши чтоле уже? Зачем плакать? И не славил я никого, просто у нас принято обсирать предыдущих руководителей, что бы не признать, что сам обосрался, что счас и происходит.

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1226 : 18 Январь 2020, 21:36 »
И не славил я никого
Прости...да точно ошибся....не славил и восхвалял,  а оценивал в историческом масштабе. Вы не публиковались случайно? Уверен ваши оценки исторического масштаба Ельцина заслуживают большого внимания.  :blush:
Ельцин это мощнейшая фигура в мировой политике, создатель такого государства как Россия с нуля! Те государственные вопросы которые стояли перед Ельциным как на руинах СССР построить новое государство не сравнимы с вопросами которые решал Путин пришедши на уже готовую государственную структуру решая фактически косметические вопросы.
:smile2:
Выпимши чтоле уже?
Ваше очередная оценка предположение ошибочно и не соответствует действительности, к сожалению или к счастью)
Зачем плакать?
Ну дак золотая эпоха Великого Ельцина канула в лету и вот теперь приходиться выживать в "кровавом режиме".... Бедные пионэры из 96 года тоже плачут...100% И я скорблю вместе с Вами.

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1227 : 18 Январь 2020, 21:39 »
Прости...да точно ошибся....не славил и восхвалял,  а оценивал в историческом масштабе. Вы не публиковались случайно? Уверен ваши оценки исторического масштаба Ельцина заслуживают большого внимания.  :blush: :smile2:Ваше очередная оценка предположение ошибочно и не соответствует действительности, к сожалению или к счастью)Ну дак золотая эпоха Великого Ельцина канула в лету и вот теперь приходиться выживать в "кровавом режиме".... Бедные пионэры из 96 года тоже плачут...100% И я скорблю вместе с Вами.
В субботу вечером, да под такой пирог и не выпить грамм 200-300-400... Это печаль...
Да и за будущего отца нации не опрокинуть сто грамм грех большой, это как дельфиненка убить...
« Последнее редактирование: 18 Январь 2020, 21:41 от Фдуч »

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1228 : 18 Январь 2020, 21:40 »
Фдуч, не печалься ) Пустое)

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1229 : 18 Январь 2020, 21:43 »
Фдуч, не печалься ) Пустое)
Я и не печалюсь весел и бодр, запек в духовке электрической (горенье) кефаль на почти 2 кг и доволен))