* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Путин  (Прочитано 161269 раз)

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1365 : 12 Февраль 2020, 10:29 »
Я считаю действия едра и правительства Медведева преступным, а политику Путина правильной, давай новый ярлыкконстатацию фактов

Правильная политика это назначение преступного правительства? :rofl:

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1366 : 12 Февраль 2020, 10:30 »
не. просто сильно занят был. А вот сейчас - время появилось..
Какой всё же наив....вы хоть маленько окунитесь в этот вопрос, а потом уже язвите. Это делалось ВВП неоднократно. Ну вы безусловно знаете как лучше.
 Почитайте на досуге. в открытом доступе информации предостаточно.
Путин пытался решить «проблему Центробанка» ещё когда это не было мейнстримом и осознавалось очень и очень немногими в нашей стране. Уже в 2000 году, сразу после избрания Президентом России, он пытается провести через Думу закон о национализации ЦБ РФ, но ему «бьют по рукам». И «бьют», судя по всему, сильно, поскольку складывается впечатление, что Владимир Путин в последующие годы только и делает, что защищает Центробанк и финансовую политику в России, что Кудрин ему чуть ли не лучший друг и прочее и прочее.

Но стоит помнить, что Путин — дзюдоист, а значит, умеет выжидать и использовать энергию противника. И история «взаимоотношений» Путина и Центробанка говорит о том, что медленно, но верно колониальная составляющая в политике Центрального Банка будет удушена, а он будет поставлен на службу стране. Проследим эти более чем 15-летние отношения.

https://inance.ru/2016/03/putin-centrobank/

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1367 : 12 Февраль 2020, 10:31 »
Правительство России купит акции Сбербанка России у Центробанка России - в этой новости прекрасно все
вот интересно, откуда у Сбербанка России и Центробанка России взялось имущество, в частности недвижимое, в котором ранее размещался государственный банк ? куплено за фантики ФРС ? или подарено в процессе приватизации ? или кто-то купил по честному, прямо как нормальные граждане России покупают, за свои или вообще в ипотеку ?

Оценили сообщение: Alek

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1368 : 12 Февраль 2020, 11:06 »

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1369 : 12 Февраль 2020, 11:29 »
Правительство России купит акции Сбербанка России у Центробанка России - в этой новости прекрасно все
вот интересно, откуда у Сбербанка России и Центробанка России взялось имущество, в частности недвижимое, в котором ранее размещался государственный банк ? куплено за фантики ФРС ? или подарено в процессе приватизации ? или кто-то купил по честному, прямо как нормальные граждане России покупают, за свои или вообще в ипотеку ?
Странно что фдуч такие вопросы обходит стороной и игнорирует...Видимо про ельцина  нельзя в таком ракурсе :smile2:

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1370 : 12 Февраль 2020, 11:33 »
Странно что фдуч такие вопросы обходит стороной и игнорирует...Видимо про ельцина  нельзя в таком ракурсе :smile2:
Вы мне льстите, я не эксперт во многих вопросах, а разбираться во всем, вникать нет не времени ни желания, поэтому я не знаю плюсов и минусов всех этих сделок, вот и не комментирую. И причем тут Ельцин в каждом сообщении?

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1371 : 12 Февраль 2020, 11:44 »
Ельцин видимо при том, что именно при нем по-дикому стартовал процесс приватизации и не только
вы удачно вложили свой ваучер в "святые 90е" ?  :wink:
был кстати в Ельцин-центре - прям церковь святого Бориса, служители вам подробно расскажут, как он Россию поднимал с колен на корты после ужасно тоталитарного "совка", критику не приемлют :crazy:

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1372 : 12 Февраль 2020, 11:46 »
вы удачно вложили свой ваучер в "святые 90е" ?
Я считаю да - в выхлопе к 97-му году новая однокомнатная квартира!

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1373 : 12 Февраль 2020, 11:47 »
gdv2005, куда вложили ?

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1374 : 12 Февраль 2020, 11:50 »
В акции предприятия.

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1375 : 12 Февраль 2020, 11:55 »
Какой всё же наив....вы хоть маленько окунитесь в этот вопрос, а потом уже язвите. Это делалось ВВП неоднократно.
Получается, что сейчас перестали "бить" по рукам, а попросили денег. Так что ли?

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1376 : 12 Февраль 2020, 11:57 »
Ельцин видимо при том, что именно при нем по-дикому стартовал процесс приватизации и не только
вы удачно вложили свой ваучер в "святые 90е" ?  :wink:
был кстати в Ельцин-центре - прям церковь святого Бориса, служители вам подробно расскажут, как он Россию поднимал с колен на корты после ужасно тоталитарного "совка", критику не приемлют :crazy:

Вот о каком моменте задумался, в 90-е люди приватизировали свои квартиры, которые они не покупали, а получали от предприятий, государства и т.д. по факту они не являлись собственниками, но получили возможность стать законными собственниками жилья в котором проживали. Считаю это очень щедрым подарком от государства. ИМХО в современных условиях, когда дерут по 7 шкур с каждого, не видать бы столь массовой передачи жилья в собственность, придумали бы какую нибудь ипотеку для  желающих и выплачивать ее 20 лет.

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1377 : 12 Февраль 2020, 12:05 »
Вы мне льстите, я не эксперт во многих вопросах, а разбираться во всем, вникать нет не времени ни желания, поэтому я не знаю плюсов и минусов всех этих сделок, вот и не комментирую.
Вполне ожидаемо, если неудобные вопросы и темы, то "я не эксперт")  Но если есть на чём хайпануть и что либо обосрать, то сразу включается "объективные тирады эксперта". Удивительно просто.

И причем тут Ельцин в каждом сообщении?

Считаю это очень щедрым подарком от государства.

Постеснялся видимо озвучить , что подарок от него же)
 И да, Рафик не в чём не виноват. :smile2:

добавлено: 12 Февраль 2020, 12:08
Получается, что сейчас перестали "бить" по рукам, а попросили денег. Так что ли?
Вы же всё знаете как и что, к чему эти вопросы. Для вас же всё понятно и очевидно  :smile2:
не. просто сильно занят был. А вот сейчас - время появилось...
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2020, 12:08 от Izverg »

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1378 : 12 Февраль 2020, 12:09 »
Вполне ожидаемо, если неудобные вопросы и темы, то "я не эксперт")  Но если есть на чём хайпануть и что либо обосрать, то сразу включается "объективные тирады эксперта". Удивительно просто.

Постеснялся видимо озвучить , что подарок от него же)
 И да, Рафик не в чём не виноват. :smile2:

Я не понимаю претензий, я все сообщения  на форуме должен комментить? И вы будете мне на правах модератора указывать в какой теме что писать?

Щедрый подарок!

Кошка бросила котят, это Ельцин виноват! :facapalmr: Да у вас пунктик на нем.

« Последнее редактирование: 12 Февраль 2020, 12:11 от Фдуч »

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1379 : 12 Февраль 2020, 12:19 »
Я не понимаю претензий, я все сообщения  на форуме должен комментить?
Если вы внимательно прочитаете , то не увидите претензий, а лишь удивление и вполне очевидное, в свете вашей активности там где можно словить хайпушу )
И вы будете мне на правах модератора указывать в какой теме что писать?
И даже сейчас вы пытаетесь неудачно съязвить. Никто ничего вам не указывал...Причем здесь модераторство, коего нет. Понимаю, теперь вам на модераторстве хайп не словить, видимо по привычке)