* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Путин  (Прочитано 161181 раз)

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1695 : 26 Июнь 2020, 13:11 »
Аляску с Калифорнией в то время Империи было не удержать. Если Вы хоть немного изучали историю.

Поэтому и продали, но сам факт есть, что дошли до туда.

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1696 : 26 Июнь 2020, 13:13 »
Пример? Хрен с вами пусть будет Эстония или Англия фиг с ней, не лучше Италия!
то-то из нормальной Эстонии вся молодежь свалила на заработки в более богатые страны, это все от нормальной системы управления конечно же
Англия ?  :rofl:
"Политическая структура Великобритании основана на принципе квази-федеративного государства и конституционной монархии. Её система правительства (известная как Вестминстерская система) принята и в других государствах Содружества, таких как Канада, Индия, Австралия, Новая Зеландия, Сингапур, Малайзия. "
"Глава государства и источник исполнительной, судебной и законодательной власти в Соединённом Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, ныне — Королева Елизавета II. "
ну и про плату лордов бы почитали
Италия ? "Президента избирает специальная коллегия выборщиков, состоящая из сенаторов и депутатов Парламента, заседающих вместе с представителями провинций. В выборах участвуют по три делегата от каждой области, избираемых областным советом с обеспечением представительства меньшинства."
прямая демократия, как она есть

и это если глубже не копать, как на самом деле все происходит

Фдуч троллит как всегда, кормить не стоит  :pardon:

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1697 : 26 Июнь 2020, 13:14 »
Сингапур
Ли Куа́н Ю (англ. Lee Kuan Yew, или Lee Kwan-Yew; кант. трад. 李光耀, кант.-рус.: Лэй Куонъиу, пиньинь: Lǐ Guāngyào, палл.: Ли Гуанъяо; 16 сентября 1923, Сингапур — 23 марта 2015, Сингапур) — сингапурский государственный политический деятель, первый премьер-министр Республики Сингапур (1959—1990), один из создателей сингапурского «экономического чуда».

Это у которого было 2 пути? Но у нас второй?
(Хоть кто то приводить начал примеры)

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1698 : 26 Июнь 2020, 13:15 »
Пока только вы лужи газифицируете, других аргументов кроме если не он то кот нету. Как и примеров как я погляжу...

не в "коматозе" ? точно мои комментарии читаете ? если не он то кто не писал ни разу, да и примеров вам не обещал  :smile2:

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1699 : 26 Июнь 2020, 13:17 »
то-то из нормальной Эстонии вся молодежь свалила на заработки в более богатые страны, это все от нормальной системы управления конечно же
Англия ?  :rofl:
"Политическая структура Великобритании основана на принципе квази-федеративного государства и конституционной монархии. Её система правительства (известная как Вестминстерская система) принята и в других государствах Содружества, таких как Канада, Индия, Австралия, Новая Зеландия, Сингапур, Малайзия. "
"Глава государства и источник исполнительной, судебной и законодательной власти в Соединённом Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, ныне — Королева Елизавета II. "
ну и про плату лордов бы почитали
Италия ? "Президента избирает специальная коллегия выборщиков, состоящая из сенаторов и депутатов Парламента, заседающих вместе с представителями провинций. В выборах участвуют по три делегата от каждой области, избираемых областным советом с обеспечением представительства меньшинства."
прямая демократия, как она есть

и это если глубже не копать, как на самом деле все происходит

Фдуч троллит как всегда, кормить не стоит  :pardon:

Ну в Эстонии средняя зп 1100 евров, и в РФ они гастерить не спешат...

Я специально привел разные страны, но поуспешнее вождизма, это несколько устаревшая схема, работала в племенах, княжествах и т.д. С современными запросами и реалиями не справляется, буксует....

добавлено: 26 Июнь 2020, 13:20
не в "коматозе" ? точно мои комментарии читаете ? если не он то кто не писал ни разу, да и примеров вам не обещал  :smile2:

Конечно читал, примеров то мне только ДИИИМ привел, остальные так потрындеть без конкретики и примеров, я приводил примеры, так то лужи газифицирует?

И почему про Китай забыли? Развивается страна.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2020, 13:20 от Фдуч »

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1700 : 26 Июнь 2020, 13:24 »
У меня отличный пример, успешная Россия, после всего дерьма, что у нас произошло, все еще на коне и не далеко то время, когда обскачем остальных. Но для вас родная страна хуже зимбабвы к сожалению
не чего ты скакун на ровном месте
кто тебя так загипнотизировал к такой большой любви к ввп
ты просто попал в струю и жить стало хорошо ,что аж за 10 лет два раза на пазиках ездил
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2020, 13:29 от lekar »

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1701 : 26 Июнь 2020, 13:27 »
Ну в Эстонии средняя зп 1100 евров
и бензин 93,3р за литр

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1702 : 26 Июнь 2020, 13:29 »
и бензин 93,3р за литр
Пусть к нам гоняют, как мы в Казахстан, у них страна то близко ездить :smile2:

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1703 : 26 Июнь 2020, 13:31 »
Ну в Эстонии средняя зп 1100 евров, и в РФ они гастерить не спешат...
чего не эмигрируете туда ? там же хорошо, нормальная система управления, тем более опыт переезда есть   :wink:
примеров то мне только ДИИИМ привел
еще раз - где я вам обещал каких-то примеров ? зачем мне это ?
остальные так потрындеть без конкретики и примеров
такие вот редиски, не все ведутся  :smile2:
так то лужи газифицирует
эк вас зацепило то, не обижайтесь

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1704 : 26 Июнь 2020, 13:38 »
чего не эмигрируете туда ? там же хорошо, нормальная система управления, тем более опыт переезда есть   :wink:еще раз - где я вам обещал каких-то примеров ? зачем мне это ?такие вот редиски, не все ведутся  :smile2:эк вас зацепило то, не обижайтесь

Много хороших стран, во все не эмигрируешь :smile2:
Вот всегда так, чуть что я не обещал, вон Масол так пафосно пример привел, аж Лекарь прифигел :smile2:
Про пуканье в лужу не я начал :smile2:
С чего бы мне обижаться то?

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1705 : 26 Июнь 2020, 13:40 »
shtirlitz80, бесполезно, плеяда всепропальщиков априори обиженные. Не важно чем, на что и на кого...Просто вот такая сущность несчастного бытия в "кровавом Мордоре"  :smile2:

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1706 : 26 Июнь 2020, 14:15 »
и бензин 93,3р за литр
А почему в казахстане горючка дешевле? У них там нефтедобыча? А в украине газ был дешевле чем у нас для населения.

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1707 : 26 Июнь 2020, 14:31 »
А в украине газ был дешевле чем у нас для населения.
ну и как там у них сейчас? казахи тоже по малу подзиговывают, глядишь и у них станет "был"

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1708 : 26 Июнь 2020, 14:32 »
А почему в казахстане горючка дешевле? У них там нефтедобыча?
Просто там нет крайне эффективных менеджеров, с доходом по 6 млн\день.

Оценили сообщение: Camapa

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #1709 : 26 Июнь 2020, 14:35 »
ну и как там у них сейчас? казахи тоже по малу подзиговывают, глядишь и у них станет "был"
А причем тут подзиговывания и цены на топливо и газ? Которые у них были дешевле чем у нас всегда, насколько я помню. При том что закупают у нас все это дело.