* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Путин  (Прочитано 160883 раз)

Оффлайн sid70

• Местный
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2535 : 24 Сентябрь 2021, 11:14 »
Работа есть, работать никто не хочет. Попробуй найди сейчас сварщика на трубы, или токаря хорошего, одни менеджеры вокруг. Я за неделю на сварке заработал месячную зарплату по Кургану.
Ващ ответ мне напоминает анекдот о нашем великом кормчем, вожде всех народов ВВП-
 Путину говорят-Владимир Владимирович, народ с каждым годом беднеет, люди нищают
-вы всё врёте, я какого своего друга или знакомого не спрошу-они все миллиардеры!
Пользуясь случаем, подскажете, где это можно в Кургане за неделю заработать сварным месячную зарплату-я бы с толстым удовольствием ездил бы каждый месяц? Неделю поварил-месяц свободен! Тем более, у нас зарплата в полтора раза меньше, так что и все полтора.

добавлено: 24 Сентябрь 2021, 11:20
Надо, правительство что-то делает для этого? Делает. Результат есть?
Есть. Рождаемость падает ещё быстрее!
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2021, 11:20 от sid70 »

Оффлайн fpv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2536 : 24 Сентябрь 2021, 11:48 »
Он к реальным людям привязан, Это реальных людей надо убавить или добавить сперва.
То есть для повышения рождаемости надо не коэффициент менять, а что то другое делать? Заходим на новый круг, что коэффициент рождаемости от рождаемости зависит, а не наоборот?

Это вылезание из ямы в которую мы падали все 90-е
Был в яме по по нос, "вылез" по подбородок, ухнул с ушами - это вылезание...

С 2000 года стали выбираться повышая рождаемость
Да же если у нас изобрели лекарство для бессмертия, по статистическим данным это не заметно. Для выбирания из ямы рождаемость должна быть выше смертности, а не только выше рождаемости в прошлом году.

Количество самого плодовитого возраста 20-30 лет,  с 2010 до 2020 уменьшилось в ДВА РАЗА.
Через 10 лет (вернее, через 5) будет эхо 00-х, потом эхо 10-х и так далее.

Для сравнения, как оно в Европе: Уменьшение рождаемости есть, но провалов нет, все ровненько.
Это о чем? У нас яма в 90-х была, и растет с тех пор с небольшим перерывом.
Кстати, три из 4 графиков - прогнозные, источник датирован 2019 годом, а четвертый - 70-лет назад.

добавлено: 24 Сентябрь 2021, 11:49
Есть. Рождаемость падает ещё быстрее!
И вовсе это не падение, а стремительный отрицательный рост!

Оффлайн dimover

• Старожил
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2537 : 24 Сентябрь 2021, 13:02 »
Комитет конгресса США утвердил проект санкций по «списку Навального»

Среди фигурантов: Сергей Собянин, Элла Памфилова, Дмитрий Песков, Маргарита Симоньян, Роман Абрамович, Алишер Усманов, Олег Дерипаска, Игорь Сечин и другие приближенные Путина

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2538 : 24 Сентябрь 2021, 13:24 »
Пользуясь случаем, подскажете, где это можно в Кургане за неделю заработать сварным месячную зарплату-я бы с толстым удовольствием ездил бы каждый месяц?
Вы трубы на давление варить умеете? Если да то киньте ваш телефон мне в ЛС, как будет работа, я вас сразу позову, а то мне иногда некогда и хрен найдешь кого.  :wink:
По РЕНтв вон идет реклама, требуются сварщики, оплата 1500 руб день, расчет сразу.

Оффлайн sid70

• Местный
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2539 : 24 Сентябрь 2021, 14:08 »
Вы трубы на давление варить умеете? Если да то киньте ваш телефон мне в ЛС, как будет работа, я вас сразу позову, а то мне иногда некогда и хрен найдешь кого.  :wink:
По РЕНтв вон идет реклама, требуются сварщики, оплата 1500 руб день, расчет сразу.
Телефон оставлю. Но 1500 в день, за неделю-7500, как-то на месячную зарплату слабо похоже. Или это в долларах?

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2540 : 24 Сентябрь 2021, 14:52 »
Но 1500 в день, за неделю-7500, как-то на месячную зарплату слабо похоже.
Ну вот поэтому объявление это и крутят вторую неделю, потому как нормальный сварщик в два раза больше за день может заработать.

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2541 : 24 Сентябрь 2021, 15:02 »
То есть для повышения рождаемости надо не коэффициент менять, а что то другое делать? Заходим на новый круг, что коэффициент рождаемости от рождаемости зависит, а не наоборот?
Это одно и тоде разными словами- это терминология.
Кто то говорит, надо для повышения рождаемости чтоб каждая женщина рожала больше детей, т.к. у нас не хватка женщин детородного возраста, а кто то говорит, надо поднимать суммарный коэффициент рождаемости. Для меня более удобный и понятный второй вариант, я его и применяю, нравится кому то это или нет, мне совершенно пофиг.

добавлено: 24 Сентябрь 2021, 15:03
Был в яме по по нос, "вылез" по подбородок, ухнул с ушами - это вылезание...
А что это? Вылазишь же, не смотря на все препоны.

добавлено: 24 Сентябрь 2021, 15:06
Через 10 лет (вернее, через 5) будет эхо 00-х, потом эхо 10-х и так далее.
Конечно, достаточно сравнить с европой, у них нет провалов- не чему и сказываться. Тысяча человек не родит столько же сколько и две тысячи.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2021, 15:08 от DIIIM »

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2542 : 24 Сентябрь 2021, 15:07 »
нда....

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2543 : 24 Сентябрь 2021, 15:13 »
У нас яма в 90-х была, и растет с тех пор с небольшим перерывом.
Врать то зачем? Из яы 90-х мы вылезли. Сейчас отрицательная динамика уже от эха той ямы, так как это даже не яма была, а настоящая пропасть.

добавлено: 24 Сентябрь 2021, 15:51
Уже постил этот график.По ниму видно что из ямы 90-х мы вылезали все нулевые
(Image removed from quote.)

добавлено: 24 Сентябрь 2021, 15:51
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2021, 15:51 от DIIIM »

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2544 : 24 Сентябрь 2021, 16:59 »
По РЕНтв вон идет реклама, требуются сварщики
дак там на марс наверное. или на альфацентавру  :crazy:

Оффлайн fpv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2545 : 24 Сентябрь 2021, 17:09 »
Это одно и тоде разными словами- это терминология.
Нет, это не одно и тоже. Количество рожденных детей - не единственные данные, от которых зависит коэффициент рождаемости.

Кто то говорит, надо для повышения рождаемости чтоб каждая женщина рожала больше детей, т.к. у нас не хватка женщин детородного возраста, а кто то говорит, надо поднимать суммарный коэффициент рождаемости. Для меня более удобный и понятный второй вариант, я его и применяю, нравится кому то это или нет, мне совершенно пофиг.
Дело в нравится - не нравится. Вы думаете и пишите разное, жалуясь на непонимание.

Начальная точка "Был в яме по по нос", конечная "ухнул с ушами".  На да, вылазишь, отрицательно, но вылазишь.

Конечно, достаточно сравнить с европой, у них нет провалов- не чему и сказываться. Тысяча человек не родит столько же сколько и две тысячи.
Особенно, если вся эта тысяча - мужики! Или если рожать не будут. А физиологически могут родить? Ведь предположительно, две тысячи не по 10 детей рожали.

Врать то зачем? Из яы 90-х мы вылезли. Сейчас отрицательная динамика уже от эха той ямы, так как это даже не яма была, а настоящая пропасть.
Ссылка https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/uZ1ct28L/demo21.xls, посмотрите естественный прирост.
rosstat.gov.ru - это Федеральная служба государственной статистики. Откуда Ваш график - я не знаю.

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2546 : 24 Сентябрь 2021, 18:26 »
Количество рожденных детей - не единственные данные, от которых зависит коэффициент рождаемости.
Вот именно! Коэффициент содержит в себе совокупность двух данных! Женщин детородного возраста и родившиеся от их детей.

добавлено: 24 Сентябрь 2021, 18:30
Особенно, если вся эта тысяча - мужики! Или если рожать не будут. А физиологически могут родить? Ведь предположительно, две тысячи не по 10 детей рожали.
Есть совокупный коэффициент рождаемости и он у них резко не меняется, По этому у них стабильное количество женщин рожает стабильное количество детей, без всяких провалов в течении продолжительного времени.

добавлено: 24 Сентябрь 2021, 18:35
Ссылка https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/uZ1ct28L/demo21.xls, посмотрите естественный прирост.
rosstat.gov.ru - это Федеральная служба государственной статистики. Откуда Ваш график - я не знаю.
По данной ссылке цифры полностью повторяют график!
Трудно что ли цифры с графиком сверить?

добавлено: 24 Сентябрь 2021, 19:11
Суммарный коэффициент рождаемости в России по годам и субъектам (Таблица)

https://infotables.ru/statistika/31-rossijskaya-federatsiya/1261-summarnyj-koeffitsient-rozhdaemosti#hcq=RSvcWJs

добавлено: 24 Сентябрь 2021, 19:17
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2021, 19:17 от DIIIM »

Оффлайн fpv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2547 : 25 Сентябрь 2021, 07:36 »
По данной ссылке цифры полностью повторяют график!
Они не только повторяют график, они дальше графика. И дальше графика - падение.
Так как прирост - это динамика, то выход в ноль - это не вылезание из ямы, а стабилизация падения.

Далее идут два графика. Обратите внимание на прогнозный хвост второго, идущий к 2,15 в 2025 году. И падение с 1,777 (2015) к 1,504 (2019) на первом?
Это говорит о том, что вымирание после 2015 года - это не только эхо предыдущих ям.

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2548 : 25 Сентябрь 2021, 09:22 »
И дальше графика - падение.
Сейчас отрицательная динамика уже от эха той ямы, так как это даже не яма была, а настоящая пропасть.

добавлено: 25 Сентябрь 2021, 09:24
Это говорит о том, что вымирание после 2015 года - это не только эхо предыдущих ям.
У нас с 10-го года резкий провал наиболее продуктивного в плане рождения населения!
ЭТО ДВУХ КРАТНАЯ НЕДОСТАЧА ЛЮДЕЙ возраста 20-30 лет(те кто вносят основной вклад).
То есть количество детей родилось бы сейчас раза в полтора больше чем есть, ну или минимум на 25%(учитывая тех кому за 30).
Кризис вызванный пандемией, конечно снизил количество планируемых детей (проблемы с работой, з/п, ценами и рисками о медицинской части( это к стати мировая проблема, а не только нашей страны) но не до такой степени.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2021, 09:24 от DIIIM »

Оффлайн fpv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2549 : 25 Сентябрь 2021, 19:49 »
Сейчас отрицательная динамика уже от эха той ямы, так как это даже не яма была, а настоящая пропасть.
Как Вы определяете завершение ямы 90-х?

ЭТО ДВУХ КРАТНАЯ НЕДОСТАЧА ЛЮДЕЙ возраста 20-30 лет(те кто вносят основной вклад).
То есть количество детей родилось бы сейчас раза в полтора больше чем есть, ну или минимум на 25%(учитывая тех кому за 30).
Вы уже снижение коэффициента рождаемости оправдываете недостачей людей?